Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [653]
Актеры [12415]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3072]
Сайт [2129]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4429]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1341]
Академия вампиров [963]
Дивергент/Избранная [2672]
Делириум [34]
Золушка [504]
Красавица и чудовище [362]
50 оттенков серого [1858]
Русалочка [116]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1118]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3675]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Кристи♥
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Молящиеся в сумерках
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...

Практика
Изабелла Свон - далеко не звезда курса. Ее внешность ничем не примечательна, а оценки весь последний год едва дотягивают до необходимого минимума. Даже с дипломом ее никто не возьмет на работу. Спасет ли положение неоплачиваемая трехмесячная практика в довольно крупной компании?
Новая история на сайте.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Любовь и путешествия во времени.
Завершен.

Будь у меня умницей!
Что делать, когда живешь в мире, где нет любви, когда предают близкие, когда ты одна из богатых и испорченных подростков, будущее которых уже решено родителями? Если ты такая же тварь как они?! Да, правильно, просто жить и наслаждаться тем, что они называют жизнью… Бренды, тачки, деньги, секс, алкоголь, наркотики и вечеринки! Ты думала, что попала в сказку?! Нет, детка, ты вляпалась в ЖИЗНЬ!!!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Ты испортил меня
Тебя изнасиловали? Что выберешь после: жалость к себе или поднимешься и пойдешь дальше? Она выбрала второй вариант. После трагедии она не отчаялась, а стала сильнее, в ее сердце нет доверия к людям. Белла приезжает в ЛА, встречает, как думает, любовь, возвращает чувство доверия. Но когда приходит на работу, попадает в ад, где ее ждут унижение, боль, побои, оскорбление и... ЛЮБОВЬ?!

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Завершен.

Акция для читателей конкурсных произведений
Как вы знаете, сейчас на нашем сайте проходит конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр".
А сейчас мы хотим объявить акцию для читателей!
Комментируйте истории и выбирайте приглянувшиеся значки!
Акция продлится с 23 января по 2 февраля (включительно).



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 385
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Академия вампиров

«Кино Экспо»: Презентация «Каропрокат»

11:23
фото«Каропрокат» выпустит все проекты братьев Андреасянов, новую народную комедию Астрахана и «Большое кино» от младшего Учителя.

Свою презентацию глава компании «Каро» Алексей Рязанцев начал со слов об успехе «Жениха», который, по его словам, имеет хороший сарафан. Рязанцев предложил кинотеатрам не снижать количества сеансов отечественной комедии до выхода «Дуэлянта» и полушутливо пригрозил, что у тех, кто уберет показы, будут проблемы с «Фантастическими тварями», которых выпускает «Каро Премьер». После этого началась презентация основного пакета «Каропрокат» на осень и начало зимы 2017 года.

Первыми на сцену вышли братья Сарик и Гевонд Андреасяны. Четыре их проекта будет выпускать «Каропрокат». Это уже известные «Кома», «Защитники» и «Землетрясение», а также новый фильм Андреасяна «Непрощенный», съемки которого недавно были поддержаны Министерством культуры РФ. Собственно с тизера «Непрощенного» и началась презентация проектов.

Тизер пока рабочий, он сделан из кадров хроники и дает лишь общее представление об истории Виталия Калоева, который в 2004 году убил авиадиспетчера Петера Нильсена, считавшегося главным виновником авиакатастрофы, в которой погибла семья Калоева. Съемки ленты начнутся только в феврале 2017 года. Сарик Андреасян еще раз выразил уверенность в том, что картину ждет хорошая фестивальная и прокатная судьба. «Это будет большой драматический фильм. Возможно, это будет и неоднозначный фильм», — сказал Андреасян.

Не сомневается режиссер в успехе продюсерского проекта «Кома». Его с 11 октября начнет снимать специалист по компьютерной графике Никита Аргунов, а в ролях задействованы Алексей Серебряков, Любовь Аксенова и Милош Бикович. «Это большой фильм, очень уместный. Думаю, он вас очень удивит», — подчеркнул Сарик Андреасян.

Кинотеатрам продемонстрировали концепт-кадры с перевернутыми пейзажами Москвы и Венеции, в которую тоже попадет главный герой. В марте-апреле в сети появятся первые три минуты фильма. Андреасян надеется, что материалы по «Коме» «взбудоражат весь мир» и вызовут у западной прессы такую же бурную реакцию, как это было с «Защитниками».

Собственно «Защитников» Андреасян называет «главным хитом». К выходу фильма 23 февраля 2017 года будет масштабная рекламная кампания, включающая в том числе и производство книг, комиксов, продуктов питания, игрушек, канцелярии и одежды с изображением героев фильма. Как говорит режиссер, «зритель будет везде окружен „Защитниками"». Продвижением картины по всему миру будет заниматься международное агентство Creative Artists Agency, которое работает со Стивеном Спилбергом, Томом Крузом, Марион Котийяр и другими известными актерами и брендами.

Трейлер фильма, уже набравший миллионы просмотров, был встречен представителями кинотеатров аплодисментами. На декабрьском кинорынке Андреасян пообещал представить 40-минутный отрывок ленты, которая пока все еще находится в производстве. По словам режиссера, 25 декабря будет готова международная версия «Защитников», а работа над российским вариантом фильма продлится вплоть до середины февраля.

Основным релизом этого года станет драма «Землетрясение», которая уже выдвинута на «Оскар» от Армении. Кроме того, братья Андреасяны надеются продвинуть картину и на «Золотой глобус». В российский прокат фильм выйдет 1 декабря. Сарик Андреасян уверен, что у ленты будет «потрясающий сарафан», так как «это лучшее драматическое кино, которое мы когда-либо видели». Продемонстрированные на кинорынке отрывки вызвали хорошую реакцию со стороны кинотеатров.

Кроме фильмов Андреасянов, в пакете «Каропрокат» есть еще четыре проекта — один хоррор и три комедии. Первый фильм, «Невесту», делает команда хоррора «Пиковая дама: Черный обряд» (продюсер Владислав Северцев и автор сценария Святослав Подгаевский). Сейчас проходят съемки картины. Подготовленные за первые дни отрывки произвели на зрителей «Кино Экспо» отличное впечатление: сюжетные линии хоть и предсказуемы, но держат в напряжении. Фильм выйдет в прокат 19 января 2017 года, и создатели ленты надеются на сборы, сопоставимые с зарубежными хоррорами «И гаснет свет» и «Заклятие».

Комедийный пакет компании «Каропрокат» внушает меньше доверия. 6 октября на экраны выйдет фильм «Держи удар, детка», рассказывающий о двух сестрах-близнецах и их отце в исполнении Михаила Пореченкова. Одна из сестер занимается боксом и готовится поехать на Олимпиаду, но получает травму, о которой не должен узнать тренер. Соответственно вместо этой сестры в жестокий мир женского бокса отправится ее близнец — модная девушка, работающая на телевидении. Фильм уже расписан на 800 экранов, но «Каропрокат» надеется на большее. Показанный отрывок, правда, пока не демонстрирует нужного потенциала.

Еще хуже обстоят дела с материалами по комедии «Любовь без правил», которая выйдет в День милиции, 10 ноября. Рассказывает лента о небольшом городке Зареченске, в котором «жены перестали реагировать на потребности своих мужей». Мэр Зареченска (его играет Виктор Васильев) решает открыть «санаторий с непростыми медсестрами». Режиссером «Любви без правил» выступает Дмитрий Астрахан, который, судя по продемонстрированным на кинорынке отрывкам, верен своему излюбленному жанру народной комедии образца корпоративного кино.

Режиссерский дебют Ильи Учителя теперь называется не «Огни большой деревни», а «Большое кино». Выйдет в прокат фильм 2 февраля 2017 года. «Большим кино» Рязанцев предлагает скрасить кинотеатрам время ожидания «Матильды» от отца режиссера, Алексея Учителя. С окончательной датой проката «Матильды» и новым названием «Каропрокат» определится только к декабрьскому кинорынку.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: презентация, Кино Экспо, каропрокат, Данила Козловский, Матильда|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Satellite_Heart   (16.10.2016 15:33)
Не слышала я ни об одной картине, и видать не удивительно, российская киноиндустрия вообще мимо меня проходит, не фанат я этих фильмов, предпочитая больше зарубежные. Фильмов выйдет много. Хочется верить, что они найдут своего зрителя, и запомнятся лишь положительными эмоциями. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (25.09.2016 12:04)
Да...Почитала и поняла, что только про Защитников слышала что-то от этой компании, и то их главный хит и козырь как-то странно пока воспринимается. Я стараюсь смотреть на него объективно, но в голове все равно идет сравнение. Надеюсь, фильм оправдает ожидания все же wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: