Обзоры фанфикшна [117]
Плейлист недели [151]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Разное [3674]

Топ новых глав 16-31 декабря

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, ...

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Всего одна ночь
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Источник бодрости
Сильно нуждаясь в передышке после заключительного года в медицинской школе, Эдвард соглашается сопровождать Карлайла в походе через Национальный Олимпийский парк, но и подумать не мог, что на него так повлияет случайная встреча с жертвой несчастного случая.
Перевод закончен.

На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1876

Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Актеры

«Кино Экспо»: Презентации «Люксора», «Ленфильма» и «Экспоненты»

20:44
фото«Люксор» испугал хоррором про ховринскую больницу, «Ленфильм» занялся производством мультфильмов, а «Экспонента» купила для российского проката фильм с Энн Хэтэуэй.

Презентованные на «Кино Экспо» в Санкт-Петербурге пакеты независимых дистрибьюторов не произвели особого впечатления.

Компания «Люксор» продолжает продвигать малобюджетное отечественное кино. Ближайший релиз — романтическая лента «Москва, я терплю тебя», которую глава «Люксора» Сергей Сорочкин анонсировал как фильм «в духе „Питер FM"», показанный трейлер фильма оставляет по поводу данного заявления большие сомнения. С 26 ноября «Люксор» проведет Фестиваль детского кино. В него войдут фильмы «Опасные каникулы», «Клад» и «Осень 41-го». Эксклюзивный трейлер смотра, предполагающего все-таки школьную зрительскую аудиторию, был сделан почему-то под страшную и тревожную музыку, а вошедшие в него эпизоды из «детских» фильмов содержали в основном сцены военного времени. Тем не менее фестиваль, как отметил Сорочкин, поддержали уже 250 кинотеатров. Самый крупный релиз «Люксора» в этом году — документальная лента о подводном мире, сделанная в формате 3D «Альдабра: Путешествие к таинственному острову». Продвигать ее будут вместе с компанией «Натали турс», которая в рамках промо фильма разыграет тур на Сейшельские острова.

Остальные релизы «Люксора» — хорроры. 17 ноября выйдет фильм «Над глубиной: хроника выживания», рассказывающий о дайверах, решивших снять на видео опасных белых акул. На 8 декабря запланирован прокат режиссерского дебюта от специалиста по визуальным эффектам «Титаника» и «Аватара» Роберта Лепато «Призраки Элоиз», 16 февраля 2017 года «Люксор» выпустит напоминающий «Пилу» фильм «Квест. Игра начинается». При этом основным «страшным» релизом компании станет отечественный хоррор «Ховрино. Блог из преисподней», который наконец дойдет до проката в марте 2017 года. Картина, как понятно из названия, расскажет о Ховринской больнице, входящей в «десятку самых страшных мест мира». Как рассказал один из продюсеров ленты Евгений Лошак, во время съемок картины происходили мистические события: «Чуть не задохнулась актриса, а вне съемочных смен на площадке находили трупы». Видимо, именно поэтому работа над фильмом ведется уже несколько лет.

Киностудия «Ленфильм» представила кинотеатрам собственные проекты. Это мелодрама «Птица» с Иваном Охлобыстиным в главной роли и песнями групп «Наутилус Помпилиус», «Пикник» и «Мумий тролль» за кадром. В пакете киностудии также военная драма «Блок А» (бывший «Ленинградский вальс»), действие которой происходит в блокадном Ленинграде. Режиссер ленты Александр Касаткин пообещал «увлекательную, действенную и динамичную картину, но не аттракцион». Главную роль в фильме сыграл Кирилл Плетнев, фильм планируют выпустить в январе 2017 года.

Кроме того «Ленфильм» анонсировал новые проекты, которые только запускаются в производство. Это триллер «Свадебное путешествие» Виктора Татарского и военная драма «Слухач» от ученика Александра Сокурова — молодого режиссера Александра Золотухина.

Собирается студия заняться и производством анимации, она будет выходить под брендом «Ленмультфильм». Пока были анонсированы лишь четыре проекта. Это сериалы (10 эпизодов по 15 минут) «Капитан Кошка и компас времени» о герое обороны Севастополя, который живет в Кронштадте и постоянно перемещается в разные временные эпохи; «Корюшки news» про двух петербургских журналистов, освещающих актуальную повестку дня; «Азбука России», где букву «К» будет символизировать Крым; фантасмагоричный проект «Чапаев против инопланетян», который, как считают на «Ленфильме», может стать «полным метром».

Собственным производством начала заниматься и компания «25-й этаж». Первый их проект «Лавстори» выйдет на экраны уже 14 февраля 2017-го. Это режиссерский дебют сына Валерия Тодоровского — Петра Тодоровского. Рассказывает фильм о молодом актере Севе, подрабатывающем водителем лимузина. В один из дней ему поступает заказ отвезти из Москвы в Сочи девушку, которая оказывается первой любовью Севы. Главную роль играет популярный актер Александр Петров, его возлюбленную — Вильма Кутавичюте. 3 ноября этого года «25-й этаж» выпустит другую отечественную романтическую ленту «Источник» по мотивам повести Куприна «Олеся».

На 17 ноября запланирован релиз «истинно народной комедии» «#Стопснято. На Байкал», сценарий для которой написали бывшие квнщики, а в числе актеров задействована, например, певица Бьянка. Самый крупный отечественный релиз «25-го этажа» — новогодняя комедия «Приключения чокнутого профессора», которая выйдет 5 января. Компания обещает продвигать ленту, которая позиционируется как «фильм-бомба для всей семьи», по школам и детско-юношеским организациям, а также намерена использовать наружную рекламу и сотрудничать с «Детским миром». Показанный на «Кино Экспо» тизер ленты слишком явно напоминает фильм «Дорогая, я уменьшил детей», правда, в «Приключениях чокнутого профессора» уменьшится сам главный герой в исполнении Петра Федорова.

Из зарубежных релизов «25-й этаж» анонсировал лишь комедию «Призрачная команда», которая выйдет в октябре 2016 года, и напоминающую по стилистике «Бедную богатую девочку» ленту «Записки из рая» со звездой «Игры престолов» Роуз Лесли в роли танцовщицы Афины, которая возвращается в свой родной город, чтобы ухаживать за больным раком отцом. Релиз фильма запланирован на весну 2017-го.

Пакет компании «ПРОвзгляд» выглядит весомее. Главный и ближайший релиз компании — южнокорейский зомби-триллер «Поезд в Пусан», который уже собрал у себя на родине 80 млн долларов. Фильм выйдет более, чем на 400 копий, и в компании «ПРОвзгляд» уверены, что это не предел. Продемонстрированный на «Кино Экспо» отрывок кинотеатрам понравился. Займется «ПРОвзгляд» и прокатом французской криминальной комедии Паскаля Шомеля «Киллер поневоле» с Роменом Дюрисом в главной роли.

Также в пакете «ПРОвзгляда» появился призер Каннского кинофестиваля «Коммивояжер» Асгара Фархади, выдвинутый на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» от Ирана. «ПРОвзгляд» надеется, что лента получит номинацию и соответственно именно на волне «Оскара» выстраивает прокат «Коммивояжера». На 23 февраля компания уже поставила релиз другого каннского фильма — «Влюбленные и медведь» с Дэйном ДеХааном и Татьяной Маслани в главных ролях. «ПРОвзгляд» осознанно поставило ленту на дату «Защитников», так как «столкновение двух медведей может дать любопытный эффект».

Небольшой, но небезынтересный пакет фильмов получился и у «Экспоненты». 13 октября компания выпустит в достаточно широкий прокат (600+ копий) любопытный триллер Колма МакКарти «Новая эра Z», также осенью «Экспонента» покажет хоррор от продюсеров «Пилы» «Абатуар», рассказывающий о городе-призраке. Трейлер фильма произвел на кинотеатры неплохое впечатление.

Кроме того, в пакете компании анимационный фильм «Тролль Кузя» о знакомом российским зрителям по интерактивной программе 1990-х домовенке, новый комедийный боевик с Джеки Чаном и Джонни Ноксвиллом Skiptrace и драма с Джерардом Батлером The Headhunter’s Calling. Они еще не получили локализованного названия. Как и самая свежая покупка «Экспоненты» Colossal с Энн Хэтэуэй, участвовавший в программе фестиваля в Торонто. По нему компания пока не представила никаких материалов и еще не заявила дату выпуска (вполне вероятно, «Экспонента» будет ждать сезон «оскаровской гонки»). Зато точная дата проката известна по другому ожидаемому релизу «Экспоненты» — триллеру «Дары смерти» от создателей фильма «Тебе конец». Картина выйдет 18 августа с рейтингом 18+, и трейлер пока обещает завораживающее зрелище.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Ленфильм, презентация, Кино Экспо, Энн Хэтэуэй, Люксор, Экспонента|