Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12299]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3030]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4266]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2612]
Делириум [34]
Золушка [485]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1084]
Кино с ... [133]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3670]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15469
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 13 » "Голодные игры"

Kids' Choice Awards-2016: шоу, закулисье и победители в эксклюзивном репортаже из Лос-Анджелеса

13:36
фотоВечером 12 марта HELLO.RU вместе с Хайди Клум, Робертом Дауни-младшим, Эллен ДеДженерес, Алексеем Воробьевым, Соней Есьман и другими звездами побывал на самом грандиозном в мире событии для детей – премии Kids' Choice Awards-2016, которая состоялась в концертном зале Forum в Лос-Анджелесе. О том, чем запомнилась церемония телеканала Nickelodeon в этом году и кому досталась самая большая порция слайма, – в специальном репортаже редактора Анастасии Фанышевой с места событий.

12:00, до старта церемонии вручения премии Kids' Choice Awards 2016 четыре с половиной часа, территория вокруг концертного зала Forum тщательно огорожена. Полицейские, патрулирующие все входы и выходы, любезно направляют машины с журналистами к единственно возможному въезду на залитую солцем огромную парковку. Весь внушительный вид Forum'а дает понять: это затишье перед бурей, которая разразится вскоре – сначала на оранжевой ковровой дорожке, а затем на сцене концертного зала.

В этом году, в отличие от предыдущего, ковровая дорожка покрыта тентом – на случай, если начнется ливень, который днем ранее внезапно настиг привычно ясный Лос-Анджелес. Под навесным голубым потолком, расписанным перистыми облаками, проплывают оранжевые дирижабли – их уменьшенные копии сегодня будут вручены номинантам. На ковровой дорожке слышны разговоры, в которых можно различить сотни акцентов английского – репортеры со всеми мира приехали сюда, чтобы осветить самое масштабное детское шоу и запечатлеть приглашенных знаменитостей.

Вряд ли какое-либо другое мероприятие сравнится с Kids' Choice Awards по степени поддержки артистов публикой – никто не кричит так громко и не хлопает в ладоши так усердно при виде любимых звезд, как маленькие зрители канала Nickelodeon. Одетые в яркие цветные футболки, они громко приветствуют прибывающих юных актеров и музыкантов, после чего те россыпью заполняют оранжевую ковровую дорожку, демонстрируя журналистам свои голливудские улыбки и не по годам высокий профессионализм. "Слайм, слайм, слайм – вот чего я ожидаю от сегодняшней церемонии", – вторят они друг другу.

"Меня уже обливали слаймом, и должен сказать, от него становится очень холодно, – рассказал HELLO.RU Тайсон "Кой" Стюарт, звезда сериала "Белла и Бульдоги". – Он просачивается сквозь одежду, попадает в уши, глаза, нос! Потом приходится долго отмываться. Но если меня спросят, хочу ли я, чтобы меня снова облили слаймом, я не откажусь! Это весело!"

Среди гостей церемонии – российские звезды: Алексей Воробьев, номинированный в категории "Любимый российский актер", и Соня Есьман, номинированная как "Любимый российский видеоблогер".

"Это моя первая церемония, и я с нетерпением жду выступлений звезд и розыгрышей со слаймом! – говорит Соня. – Правда, самой мне бы не хотелось оказаться облитой – платье слишком дорогое!"

"Я очень рад новой номинации, – добавляет Алексей. – В ней важно одно слово – "любимый". Не лучший, не самый классный, а любимый. К тому же, если тебя любят дети, нет ничего прекраснее".

Шум на оранжевой ковровой дорожке начинает стихать, и гости церемонии один за другим следуют в концертный зал. "Шоу начнется через считанные минуты, занимайте свои места!" – призывают со сцены. Ажиотаж на рядах "Форума" набирает обороты и достигает предельных отметок в фан-зоне: дети, встречавшие гостей на оранжевой ковровой дорожке, успели переместиться сюда, и с нетерпением ждут начала шоу. Каждый из них знает: организаторы снова подготовили незабываемые сюрпризы и веселые розыгрыши со слаймом.

Ожидания гостей оправдываются с первых минут: после тематического ролика, вдохновленного вновь нашумевшими "Звездными войнами", ведущий церемонии Блейк Шелтон выезжает на сцену в судейском кресле из шоу "Голос" и сразу анонсирует нововведение церемонии – интерактивные голосования телезрителей. Впервые поклонники Nickelodeon, которые смотрят церемонию дома в режиме Live, могут выбирать ход развития церемонии и даже решать, кто сегодня получит порцию слайма. На сцене Блейка сменяет Эллен ДеДженерес – она организовывает самую масштабную Snapchat-сессию и вручает награду Адаму Сэндлеру, продюсеру мультика "Монстры на каникулах 2", признанного "Любимым анимационным фильмом".

Наступает время для слайм-розыгрыша, и первым чести быть облитым фирменной зеленой субстанцией Nickelodeon удостаивается звезда сериала "Более полный дом" Джон Стамос – предложив актеру сфотографироваться на память, Блейк Шелтон отвлекает его внимание, и тем временем соведущий Блейка Джейс Норман внезапно выливает на Джона ведро слайма!

Счет открыт – вслед за Джоном покрытыми слаймом оказываются участницы группы Fifth Harmony, победившие в категории "Лучшая музыкальная группа" и вышедшие на сцену за призовым дирижаблем. Пока Лорен, Элла, Камила, Дайна Джейн и Нормани следуют за кулисы, Блейк объявляет новое голосование: чем обстрелять хэдлайнеров церемонии, группу DNCE – конфетти или туалетной бумагой? Стоит ли говорить, что выбрали телезрители!

Тем временем организаторы церемонии продолжают удивлять гостей своим безграничным креативом: после впечатляющего танцевального выступления, вдохновленного популярным мультфильмом "Черепашки-ниндзя", актеры сериала "Игроделы" Бенжамин Флорес младший, Кри Чикчино, Кел Митчелл и Мэдисон Шипман, забравшись на декорации-препятствия из знаменитой видеоигры "Марио", начинают играть в нее прямо на сцене. Самой трогательной частью шоу становится выступление Чарли Пута и рэпера Wiz Khalifa с известной песней See You Again о расставании близких друзей.

Декорации сменяются, и на сцену снова выходит Блейк Шелтон – на этот раз неожиданно в костюме единорога. Появиться в этом нелепом образе его заставили телезрители – на свой страх и риск ведущий ранее объявил новое голосование. Единорог-Блейк объявляет новую номинацию, "Лучшее кулинарное телевизионное шоу", и победитель, известный кулинар и ведущий шоу "Король кондитеров" достает свой призовой дирижабль прямо из торта!

На сцене его сменяют актеры Джейсон Судейкис и Джош Гад, озвучившие персонажей мультфильма "Angry Birds в кино". Поприветствовав гостей шоу, они направляются к огромной возвышающейся на сцене рогатке и пытаются с ее помощью отправить Джейсона в полет о оранжевым дирижаблям, летающим под куполом "Форума". "Не могу представить, что может пойти не так!" – говорит Джош, и неожиданно на него и Джейсона прямо из под сцены выплескивается слайм, вызывая у публики новую бурю восторга.

Вскоре зрители, только что единодушно аплодировавшие кумирам, разделяются на два лагеря – "Первого мстителя" и "Железного человека", и на сцену выходят Крис Эванс и Роберт Дауни младший, исполняющие роли этих персонажей в знаменитых фильмах, снятых по комиксам Marvel. Зрители замирают в ожидании ожесточенного сражения, подобного тому, что ожидает их в новом фильме "Первый мститель: Противостояние", и... суровые супергерои предпочитают сразиться в безобидной битве на пальцах!

Шоу близится к кульминации – на сцену вывозят огромный торт, и зрители понимают: сейчас перед ними выступят хэдлайнеры шоу, группа DNCE, со знаменитой зажигательной песней Cake By The Ocean. Зал начинает танцевать с первых аккордов – безупречный звук "Форума" и энергичное выступление Джо Джонаса и его коллег по группе заряжает энергией всех присутствующих.

"Давай сойдем с ума, я не теряю надежду, что мы еще отведаем торт на берегу океана!" – призывают музыканты, и публика с радостью следует за ними к финалу церемонии.

Однако на этом сюрпризы не окончены – с легкой руки Блейка Шелтона литры слайма выливаются прямо на публику, которая начинает визжать от восторга. Однако ведущий, который на протяжении всей церемонии смеялся над облитыми слаймом коллегами, традиционно должен быть отомщен. "Пять, четыре, три, два, один!" – кричат зрители, и Блейк оказывается в потоке зеленой вязкой субстанции, главной фишки Kids' Choice Awards.

Продолжение Kids' Choice Awards 2016 следует: российские зрители смогут посмотреть трансляцию церемонии завтра, 14 марта в 19:00 по московскому времени в эфире телеканала Nickelodeon Россия. Во время трансляции продолжится и объявление победителей: в этом году Алексей Воробьев, Иван Ургант, Полина Гагарина, Ингрид Олеринская и другие российские звезды номинированы в пяти категориях – "Любимый российский актер", "Любимая российская актриса", "Любимая российская телезвезда", "Любимый российский исполнитель" и "Любимый российский видеоблогер". Кто из них получит оранжевый дирижабль, узнаем совсем скоро!

Полный список победителей Kids' Choice Awards 2016 

Любимый фильм
- "Звездные войны: Пробуждение силы"

Любимый киноактер - Уилл Феррелл (Брэд Уитакер, "Здравствуй, папа, Новый год")

Любимая киноактриса - Дженнифер Лоуренс (Китнисс Эвердин, "Голодные Игры: Сойка-пересмешница. Часть 2")

Любимый анимационный фильм
- "Монстры на каникулах 2"

Любимый закадровый голос в анимационном фильме - Эми Полер (Радость, "Головоломка")

Любимая музыкальная группа - Fifth Harmony

Любимый певец - Джастин Бибер

Любимая певица - Ариана Гранде

Любимая песня года - Hello - Адель

Любимый новый исполнитель - Шон Мендес

Любимый дуэт - See You Again - Уиз Халифа и Чарли Пут

Любимое ТВ-Шоу - "Грозная семейка"

Любимое семейное ТВ-шоу - "Маппеты"

Любимый актер в детском ТВ-шоу - Росс Линч (Остин Мун, "Остин и Элли")

Любимый актер в семейном ТВ-шоу - Джим Парсонс (Шелдон Купер, "Теория большого взрыва")

Любимая актриса в детском ТВ-шоу - Зендая (Кей Си Купер, "Кей Си. Под прикрытием")

Любимая актриса в семейном ТВ-шоу - София Вергара (Глория Дельгадо-Притчетт, "Американская семейка")

Любимое шоу талантов - The Voice (Голос)

Любимое кулинарное шоу - Cake Boss (Король Кондитеров)

Любимый мультфильм - "Губка Боб Квадратные Штаны"

Любимая книга - Дневник слабака: правила Родрика

Любимая видеоигра - Just Dance 2016

За информацию спасибо сайту http://ru.hellomagazine.com.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, победители, закулисье, Шоу, Kids' Choice Awards-2016|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Satellite_Heart   (15.03.2016 22:52)
Ох, ну и вкусы у детишек. Любимый певец - Бибер, а певица - Гранде? Жуть... Куда катится мир?.. dry
Но за то порадовало присутствие Джен, Адель, а так же таких картин, как Монстры на каникулах и Губка Боб. Достойные победители! wink

0
2 ♥Sweet_Caramel♥   (13.03.2016 17:59)
Я за Селену голосовала, потому что ее новый альбом шикарный. Хотя раньше меня ее песни не трогали. Мне кажется, она в карьерном плане сильно выросла.
А в остальном достойный победители wink

0
3 ♥ღАврораღ♥   (13.03.2016 19:09)
Мать, давно в подростки заделалась, а? biggrin

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (13.03.2016 17:05)
Чего-то это премия в этом году прошла мимо меня, даже номинтов не знала. Зато итоги не пропустила.
Мои поздравления всем победителям, особенно рада за победу в номинациях любимая киноактриса, любимый фильм и любимый анимационный фильм! "Монстры на каникулах 2" - все же продолжение удалось, и в этой части монстры не хило зажигали, так что мультик мне понравился wink
Всех с победой, и надо будет попозже найти в интернете полную версию премии, пересмотреть, кому там особенно досталось слайма biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: