Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12396]
Галерея [4209]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3067]
Сайт [2127]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4419]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2664]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1851]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1114]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!

Исскуство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник.

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Пока ты не согласишься
Его звали Эдвард Каллен. И он очень не любил мужчин. Особенно тех, которые нравились Ей.
Ее звали Изабелла Свон – «Целомудренная». И она поклялась себе, что не станет ничьей игрушкой. История AlshBetta. Любите кофе?..

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась мне просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Мини. Завершен.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Мини, завершен.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9585
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 15 » Актеры

«Ходячие мертвецы»: Роберт Киркман раскрывает о своём самом «безумном ходе» в комиксах + новые видео

18:26
фотоКогда 23 октября «Ходячие мертвецы» вернутся с 7-ым сезоном, все будут сосредоточены на смертельном дуэте Нигана с Люсиль и разрушениях, которые они оставят на своём кровавом пути. Но есть ещё одна не менее важная пара, которая взорвёт сюжет: загадочный король Иезекииль и его любимый питомец.

Насколько загадочен этот парень Иезекииль? Ну, для начала, вышеупомянутый любимый питомец – это тигр. Собственно, создатель комиксов «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман признался, что когда у него появилась идея о тигре, потом названном Шивой, он реализовал его отчасти и для того, чтобы посмотреть, как телевидение сможет его адаптировать. Мы поговорили с Киркман о переносе этого динамичного дуэта со страниц комиксов на экран.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Тяжело было вводить в сериал Иезекииля с Шивой?

РОБЕРТ КИРКМАН: Ну, должен сказать, что я в восторге от того, что Иезекииль с Шивой попали в телешоу, потому что это, наверное, самый безумный ход, который я взял из комиксов. Знаете, парень, у которого домашний любимец тигр и который говорит, как странный средневековый король, довольно необычен, и я, честно говоря, когда писал комиксы, думал: «Чёрт возьми, давай посмотрим, как мы справимся с этим тигром в сериале! Это будет сложно!» Так что, добраться до этого момента, где мы адаптируем его для телешоу, и видеть, как сериал растёт с помощью того, что было сделано в комиксе давно – это здорово.

Думаю, каждый, кто читал комиксы, понимает, что в графическом варианте момент появления Иезекииля был странным, но со временем всё больше и больше узнаем об этом герое, и он становится одним из ключевых персонажей, вокруг которых крутится сюжет. Так что его появление и все те действий, которые произойдут из-за этого, это важный ориентир с серьёзным поворотным моментом в сериале. Я боюсь зайти на территорию спойлеров, но скажу, что читающие комиксы люди намного лучше представляют, что грядёт, и должны быть очень рады появлению Иезекииля с Шивой.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Вы сказали, что задумывались над тем, как можно будет перенести Шиву на телеэкран. Сейчас вы используете комбинацию компьютерной графики с аниматроникой. Насколько важно сделать все правильно, чтобы не выглядело нелепо?

РОБЕРТ КИРКМАН: Да, я понимаю, что нужно сделать все как надо. У нас не может быть тигра-фальшивки, потому что мы знаем, что это не сработает. Это очень реальный мир и если Шива на экране не двигается и не выглядит как самый настоящий тигр, который находится среди персонажей, это будет ещё более неправдоподобно, чем есть в действительности. Так что нужно постараться, создавая его. Мы реально должны были создать смертоносное, ужасающее животное, сосуществующее с людьми, но настоящей сложнейшей задачей было то, чтобы убедиться, что мы все сделали правильно. Но я очень доволен, как все получилось благодаря комбинации мастерства Грега Никотеро, со всеми его реалистичными эффектами, и нашей команды визуальных эффектов. В трейлере можно увидеть, что он выглядит великолепно. Если бы вы не знали, то, думаю, решили бы, что у нас на съёмочной площадке был настоящий тигр, но, к счастью, мы таким не занимаемся и никогда на такое не пошли. 


Видео создания лучших спецэффектов 
в сериале «Ходячие мертвецы»:




Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода. 

Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Ходячие Мертвецы, Кристиан Серратос, сезон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Элен159   (16.10.2016 21:08)
Вот как надо снимать виртуальных тигров. Сначала перенести его на экран, после посмотреть, как это будет выглядеть. А тут еще и Ходящие, про которых не нужно забывать. Тяжел труд, но зато каков результат.

0
2 Bellissima   (15.10.2016 22:59)
Видео обалденные! wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (15.10.2016 20:40)
Ха, интересный ответ, что тигра ввели только для того, чтобы увидеть, что придумают создатели сериала, чтобы воплотить эту милую зверушку на экране. Как они поступят, как будет обыгрывать этот момент biggrin Оригинально. Автору комиксов всего лишь нарисовать это, а как это будет на экране и во время съемок - уже не его дело, но полюбоваться процессом и результатами ему интересно. Шустрый мужчина, хитрый. Но в сериале это смотрится необычно и уникально, согласна. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: