Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3028]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!

Искусство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник. Перевод от Кристи♥

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9580
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 15 » Актеры

«Ходячие мертвецы»: Мелисса МакБрайд рассказывает о первом впечатлении на Королевство у Кэрол

18:48
фотоЧто хорошего ожидает Кэрол, когда 23 октября состоится премьера 7-го сезона «Ходячих мертвецов»? Она жива! Плохие новости? По всей видимости, у неё будет отдельная от группы сюжетная линия, по крайней мере, некоторое время, ведь ей с Морганом предстоит знакомство с новым сообществом, называемым Королевством.

Королевству, управляемому чуваком с тростью и приручённым тигром, и который называет себя королём Иезекиилем, предстоит сыграть важную роль в надвигающемся конфликте Александрии с Ниганом. Какое впечатление на Кэрол произведёт новое сообщество и странный парень, который там все контролирует? Мы поговорили с Мелиссой МакБрайд, чтобы получить кое-какие подсказки, чего же стоит ожидать.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Почему бы нам не начать с того, каким будет состояние Кэрол, ведь очевидно, что в конце 6-го сезона она запуталась как в эмоциональном, так и в физическом плане, просто очень хочется, чтобы она вышла из этого отчаяния. Так что будет в 7-ом сезоне с её физическим и эмоциональным состоянием?

МЕЛИССА МАКБРАЙД
: Ну, в конце 6-го сезона мы увидели всадников в латах. Ясно, что Кэрол ранена, и ей с Морганом помогают те, которых мы вскоре узнаем как членов сообщества Королевство, хотя многие наши читатели комиксов уже все знают.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Мы видели Кэрол, можно сказать, на критической точке. Так что возникает вопрос: куда она продолжит двигаться в эмоциональном плане?

МЕЛИССА МАКБРАЙД: Когда все это началось, то была кульминация событий и череда убийств людей. Она с трудом примирилась с происходящими событиями и этим «А что есть…» — что мы должны были сделать, что мы могли сделать. Что бы это изменило? Считаю, что для неё просто очень трудно отгородиться от этого и прекратить думать о других вариантах. Ей проще уйти, если она не чувствует, что в состоянии на эмоциональном или психологическом уровне принять решение отнять ещё одну жизнь, защищая близких людей, и поэтому она просто не может быть рядом с ними.

И теперь она спасена людьми из Королевства, так что она будет в другой общине, и какой станет её точка зрения? Она вернётся к тому, с чего все началось? И так должно быть, поэтому на чём вы остановились, с того места и продолжим. Как она воспримет Королевство? Как Королевство примет её? Она останется или уйдёт? Действительно ли она способна уйти? Вы понимаете в каком она состоянии? На все эти вопросы будут даны ответы.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Как Кэрол воспримет Иезекииля? Этот парень очень театрален, он называет себя королём и у него в качестве домашнего любимца тигр. Как Кэрол будет вести себя, ведь все это немного странно?

МЕЛИССА МАКБРАЙД: Ну, я понимаю, что это очень странно, особенно с такой героиней, как Кэрол, которая не терпит причуды самцов — на это просто нет времени. Так что будет интересно узнать, что она думает об Иезекииле и его Королевстве. Знаете, она уже такое проходила, и это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Могу сказать, что это очень красиво и немного нереально.

ENTERTAINMENT WEEKLY: И она снова отделилась от основной группы, и это то, к чему она уже привыкла.

МЕЛИССА МАКБРАЙД: Да, такой же образ мыслей и она все так же очень уязвима. Я имею в виду, что она борется со своими чувствами, но она слишком самокритична. Это то, что мне по-настоящему нравится в Кэрол, что она знает, что произошло с ней и она уязвима перед самой собой, но вот она в другой общине, и эти люди помогают ей. Она будет чувствовать себя обязанной или в долгу? Она будет строить отношения с людьми в Королевстве, а потом столкнуться с той же проблемой? «Я не могу любить этих людей, потому что не могу подпустить к себе, чтобы потом убивать за них». Ей нужна небольшая передышка, чтобы понять это.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Ходячие Мертвецы, Кристиан Серратос, сезон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Элен159   (16.10.2016 21:00)
Кэрол достаточно тяжело найти себя в этом новом для нее мире. Она словно бы оглушена теми внутренними переживаниями, что грызут ее изнутри. Я буду надеяться, что для Кэрол все измениться в недалеком будущем)

0
3 katerina420   (16.10.2016 17:59)
Ух ты! Точно ведь Кэрол с Морганом застряли в одном из домов после ее побега из города. Интересно, что там за король с тростью и тигром, еще и с таким мудреным именем?! Может, он поможет в борьбе с Ниганом? Или наоборот - усугубит ситуацию с главными героями.
Остается ждать нового сезона!

0
2 Bellissima   (15.10.2016 22:47)
Вот бы ей разрешили волосы отрастить smile Интересно было бы посмотреть на нее в таком образе.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (15.10.2016 20:51)
На самом деле замечательно, что каждого персонажа в сериале уготовано что-то свое, свои испытания на крепость силы воли, на выносливость. И раз Кэрол отделилась от основной группы, это повод ввести новые персонажи, локации и повороты сюжета. Для сериала развитие всегда хорошо, как и для персонажей. Мы видели полностью разбитую женщину, которая от отчаянья решилась уйти, но это же Кэрол! Она обязана вспомнить, кто она, а дальше пусть действует по обстоятельствам wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: