Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12291]
Галерея [4193]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3026]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4258]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [967]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [335]
50 оттенков серого [1817]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1081]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и опасного мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен
Призер ТРА в номинациях Лучшая экшен история и лучшая история раздела.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8402
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 12 » Актеры

«Ходячие мертвецы»: Любимые эпизоды Эндрю Линкольна во второй половине сезона

18:08
Ходячие мертвецыНесмотря на безумие, которое предшествовало премьере второй половины сезона, вполне возможно, что лучшие серии 6 сезона еще впереди. По крайней мере, если верить словам Эндрю Линкольна, который сказал, что оставшаяся часть будет самой «шокирующей» и в то же время «гениальной». Он недавно беседовал с Далтоном Россом из «Entertainment Weekly», чтобы рассказать, почему в предвкушении следующих серий:

Entertainment Weekly: Как бы вы описали поворот или настрой того, что мы увидим во второй половине 6-го сезона?

Эндрю Линкольн:
В следующей серии очень быстро становится ясно, что это почти конец главы. Что-то происходит. Рик узнает о себе много нового. Хочу сказать, что темп нарастает. Он убыстряется, возможно, даже и вдвое, и мы будем двигаться очень, очень быстро. Будет много всего происходить в молниеносной последовательности, что приведет нас к очень захватывающему финалу.

Могу сказать, что пять из моих любимых серий за долгое время — и очень разных серий — находятся во второй половине шестого сезона. Мне понравилось снимать в этих восьми эпизодах, начиная с 9 серии, когда чувствовал себя как на премьере сезона. Масштаб поражает. И [продюсер] Грег Никотеро, и наша непревзойденная команда гримеров выложились по полной, чтобы съемки состоялись. Это длилось всю ночь. Абсолютный хаос. Думаю, это напугает некоторых людей.

В конечном итоге, как эта осада зомби повлияет на оставшихся в живых? Будут ли они так же разъединены по домам города, или выжившие станут объединяться?

Линкольн:
На этот вопрос очень быстро ответит следующий эпизод. [Шоураннер Скотт М. Гимпл] и сценаристы поступили очень умно, они вывели много проблем, вопросов и вызовов для Рика, а также семьи и общины, и быстро осознаешь, что им ответили в очень шокирующей, гениальной, ужасающей и грандиозной манере. Все, что скажу: этот эпизод - наша «Великолепная семерка» (прим.: американский художественный фильм, классический вестерн Джона Стерджеса, адаптация философской драмы Акиры Куросавы «Семь самураев»).

Роберт Киркман сказал «Entertainment Weekly», что план не в том, чтобы заставить их покинуть Александрию, как было с тюрьмой, когда ту разрушили, а в том, чтобы пережить осаду зомби и сделать это место своим домом. Почему Александрию стоит спасать?

Линкольн:
Потому что это функционирующее сообщество, и оно прекрасно работало, пока мы показывали направление. Это безопасно. Появилась возможность развиваться, и у нас нет других вариантов. Только это. Но также есть функциональные большие дома, солнечные батареи, электричество и еще много чего, что является зачатками цивилизации, так что для нас было бы странным искать что-то где-то еще, потому что не уверен, есть ли еще что-то столь же содержательное, надежное и экологически безопасное.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: Кристиан Серратос, Ходячие Мертвецы, Сериал, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Shantanel   (25.03.2016 22:39)
Вот не смотрю сериал, но после статей о нем думаю, что стоит уделить ему время. Но это не раньше, чем его закончат, а то я вместе с остальными "ходанутыми" поседею раньше выхода на пенсию biggrin

0
4 lyolyalya   (20.02.2016 14:55)
Вот так заинтриговал. Что должно произойти во второй части 6 - го сезона, чтобы все предшествующие серии стерлись с памяти? И что это за ночной хаос, от которого некоторым телезрителям станет страшно. Очень интересно. нужно будет разу же посмотреть happy

+1
3 ♥ღАврораღ♥   (12.02.2016 20:39)
Круто сказано про любимые серии, что же там такого может быть? surprised Это мега интригует,
пугает, заводит, хочется скорее увидеть новые серии. Благо скоро мы уже сможем насладиться продолжением и узнаем, что же задумали наши любимые герои, куда они направятся и к чему придут в итоге wink
Спасибо за перевод!

0
2 Коломийка   (12.02.2016 19:03)
Так пугают этими 8 сериями, что думала уже не смотреть по одной, дождаться конца сезона и тогда уже все скопом... Но чувствую, что не выдержу)

0
1 Кейт   (12.02.2016 18:53)
Понедельник снова любимый день недели biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: