Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12299]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3030]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4266]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2612]
Делириум [34]
Золушка [485]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1084]
Кино с ... [133]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3670]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Точка отсчета
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.
История ...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и опасного мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен
Призер ТРА-2015 в номинациях Лучшая экшен история и Лучший женский образ.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Sleep in heavenly peace
Есть ли шанс быть счастливым, если с любимой тебя разделяет нечто большее, чем расстояние? Если твой главный враг - время...
Романтический рождественский фанфик от Irmania.

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9793
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 5 » Актеры

"Ходячие мертвецы": Кого убил Ниган?

17:41
нрОчередной сезон "Ходячих мертвецов" завершился, и фанатов шоу вновь переполняют эмоции – негодование, разочарование, эмоциональная опустошенность. Главного события второй половины шестого сезона ждали с осени 2015 года, когда было заявлено о появлении в шестом сезоне Иисуса, персонажа, связанного с Ниганом по печатному комиксу. Ниган в ореоле славы злодея всех времен и народов должен был положить начало новому противостоянию сообществ людей в сериале – Спасителей, лидером которых он является, и Александрийцев во главе с Риком и Ко. И начаться новая глава должна была с жестокой расправы Нигана над одним из членов группы Рика.

Итак, Ниган, на роль которого очень удачно утвердили Джеффри Дина Моргана, и в комиксе, и в сериале удовлетворяет низменные чувства читателей-зрителей и отвечает за выброс адреналина – с замиранием сердца вслед за ним мы повторяем считалочку "Eeny, meeny, miny, moe" и следим, на ком же остановится его небезызвестная бейсбольная бита Люсиль. У Роберта Киркмана Люсиль остановилась на Гленне, а кто пал ее жертвой у шоураннера сериала Скотта М. Гимпла, так и осталось за кадром. Иными словами, мы в очередной раз заглотнули наживку, которая хоть и выглядела аппетитно, но оказалась несъедобна.

Итак, в повторяющем события сотого номера печатного комикса эпизоде "Последний день на Земле" одиннадцать связанных героев стоят на коленях полукругом перед Ниганом. Это: Рик (Эндрю Линкольн), Мишон (Данай Гурира), Гленн (Стивен Юн), Дэрил (Норман Ридус), Розита (Кристиан Серратос), Карл (Чендлер Риггз), Мэгги (Лорен Кохэн), Аарон (Росс Маркванд), Юджин (Джош МакДермитт), Абрахам (Майкл Кудлиц) и Саша (Сонеква Мартин-Грин). Ниган представляет их Люсиль и объясняет, что убьет одного из них – око за око – как они убили его людей. Считалочка, Люсиль, тыкающая в каждого по очереди, замах, камера меняет ракурс, кровища, вопли и хруст проломленного черепа, титры.

И вот тут вас накрывает волна гнева – ждать больше полугода, чтобы узнать имя жертвы? Да они шутят! Но первый шок проходит, и "гадкий поступок" продюсеров можно попробовать объяснить и, если не принять, то, по крайней мере, проанализировать.

1. Про рейтинги даже говорить не стоит – и так понятно, что премьера седьмого сезона "сделает историю". 2. Создатели шоу оставляют на полгода надежду на то, что жертвой падет все-таки Гленн. Одновременно романтические особы будут свято верить, что у ребенка должен быть отец, и Гленна пощадят. 3. Продюсер и режиссер Грегори Никотеро, снявший финал, откровенно говорит о том, что клиффхэнгер в шестом сезоне просто необходим – еще никогда группа не подвергалась такой опасности, и на сей раз не стоит ждать Кэрол (Мелисса МакБрайд), которая спасет всех в очередной раз. На самом деле, Никотеро признался, что сама сцена убийства еще не снята, и актеры не знают, чей персонаж умрет. 4. Нельзя исключать вероятность, что создатели сериала подспудно хотели посмотреть на реакцию аудитории на финал. Идея интерактивного взаимодействия между теми, кто придумывает историю, и тем, кто ее смотрит, активно обсуждает и выражает свое мнение, имеет смысл.

Так кто же, по мнению пользователей сайта "Новости Кино", станет первой жертвой Нигана?

Автор: brune

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Ходячие Мертвецы, Джеффри Дин Морган, Кристиан Серратос|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.04.2016 18:23)
Последней серии еще не видела, но чувствую, что во время просмотра от себя лучше отодвинуть все, что ломается и бьется, все режущие и колющие предметы, иначе все это полетит в стены и монитор после такого финала biggrin
Блин, вот теперь полгода сиди и парся: кого там грохнули в тихаря? dry

0
2 Colour_dream   (05.04.2016 23:26)
И не говорите angry
Я ставку делаю на Юджина...



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: