Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3027]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Лунный свет
Один человек может изменить всю твою жизнь. Поэтому очень важно сделать правильный выбор.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12968
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 20 » Актеры

«Ходячие мертвецы»: Грег Никотеро людей превращает в ходячих

22:13
ороПредставьте себе, каково это учиться играть в футбол у Тома Брэди (прим.: игрок в американский футбол, распасовщик (квотербек) команды «Нью-Ингленд Пэтриотс», выступающей в Национальной футбольной лиге (НФЛ), или брать уроки актерского мастерства у Мэрил Стрип. Вот это так же, но с зомби. 8 июня на территории киностудии «Юниверсал Студиос Голливуд» будущие ходячие получили зомби-мастер-класс от Грега Никотеро, человека, который помог создать ходоков нового поколения для «Ходячих мертвецов».

Прошло более 30 лет с тех пор, как Никотеро начал свою карьеру в качестве мастера по созданию специального грима в фильме «День мертвецов», снятый легендой ужасов Джорджем А. Ромеро. Карьера Никотеро включает в себя много разных фильмов: от «Криминального чтива» до «Крика» и «Ночи в стиле буги» (да, это он создал протез полового члена Дирка Диглера). Но сериал «Ходячие мертвецы», основанный на комиксах Роберта Киркмана, стал переломным моментом для Никотеро: шоу телеканала «АМС» является хитом, и работа Никотеро в создании ходячих сыграла решающую роль в том, что более 15 миллионов зрителей каждую неделю с нетерпением ждут очередной серии.

Успех шоу привел к дальнейшему расширению: на «АМС» вышел приквел сериала «Бойтесь ходячих мертвецов», а в развлекательном комплексе «Юниверсал Студиос Голливуд» временный аттракцион «Ходячие мертвецы» считается достаточно популярным, чтобы стать постоянными.

Никотеро активно привлекали к созданию аттракционов в парке развлечений, и для нового постоянного развлекательного шоу, которое стартует 4 июля, он помогает в создании аниматронных ходячих, чтобы убедиться, что они будут выглядеть так же, как и в сериале. Кроме того, в прошлом месяце более 1000 человек пришли на кастинг, надеясь стать новым ходячим. Около сотни пришедших были признаны достойными, и их отправили в учебный лагерь зомби. Дневной старшина: сам Никотеро.

Как исполнительный продюсер, режиссер и гуру грима на шоу, Никотеро сначала учит быть ходячим. Перед каждым сезоном он проводит зомби-школу в Джорджии, где снимается сериал. Хотя на съемочной площадке есть постоянные актеры массовки, иногда Никотеро проводит дополнительные уроки для тех, кто появляется лишь на день. «Вполне вероятно, кто-то работает в Сабвэй (прим.: сеть ресторанов быстрого питания, работающая по принципу франчайзинга) и захотел побыть очень страшным зомби», - говорит мастер грима.

Сейчас его класс - это группа с долгосрочной перспективой в зомби-бизнесе. Они не просто снимут коротенькие сцены и разойдутся, эти ходячие будут готовы работать в любой время и пугать в любую минуту. Креативный директор парка аттракционов Джон Mерди сказал, что каждые 10 секунд это будет чем-то новым.

«Аутентичность чрезвычайно важна для меня в плане того, как ходоки смотрят, а если более конкретно, то, как они двигаются», - объясняет Никотеро. В лагере научить такой натуральности ему помогает Джо Джайлс, этого человека Никотеро любит называть «нулевым пациентом». Джайлс - ходячий, начиная с пилотной серии шоу, и многие из запоминающихся мертвяков сериала созданы, основываясь на него, потому что Фрэнку Дарабонту нравится, как Джайлз играет зомби.

Это легко понять, когда Джайлс медленно выходит из-за занавеса в образе ходячего. Он выглядит так, как будто все еще на съемках сцены в «Ходячих мертвецах» со звездами Эндрю Линкольном и Норманом Ридусом. Он бредет в поисках еды, ни на секунду не выходя из образа, даже несмотря на вспышки камер и пытающихся сделать селфи зрителей. «Хочу, чтобы каждый из вас привнес свою индивидуальность в персонаж, но существует по-настоящему уникальный язык тела, который показал Джо, а мы закрепили в сериале», - делится Никотеро с группой.

После того, как новички смогли увидеть, как движется Джайлс, Никотеро хочет посмотреть на них. «Мы не хотим, чтобы каждый ходячий выглядел так же», - объясняет он первой группе, которая из всех сил старается вести себя как зомби.

Следующей партии потенциальных ходячих Никотеро советует быть свободными и наслаждаться происходящим. Он также хочет, чтобы они не шли по прямой линии. «Вы не должны все контролировать», - говорит он, сравнивая ходячих с людьми, покидающими бар поздно вечером.

«Держите взгляд сосредоточенным, зомби не оглядываются на бабочек», - шутит Никотеро. Как он наставляет - нужно быстрее двигаться и иногда спотыкаться. «Мы всегда говорим об идее, когда ходячие приближаются к вам, это как на лев, охотящийся на свою добычу, и они могут стать немного более оживленными».

На данный момент учебный лагерь для этих ходоков уже завершен, но очень скоро у них начнутся трехнедельные репетиции перед открытием аттракциона. На повестке дня: научиться сохранять энергию – уход со сцены так же важен, как и появление на ней - и работать над своей выносливостью, ведь придется целыми днями пугать людей. А если станут уставать, то всегда можно что-то придумать.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Грег Никотеро, Ходячие Мертвецы, промо, Кристиан Серратос|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (20.06.2016 22:31)
Прикольно biggrin Нет, если делать сериал, то тщательно подходить ко всему процессу в целом и к мелочам конкретно. А то, как будет выглядеть и передвигаться главная опасность и фишка сериала, это важные элементы. Зомби должны быть одинаковыми, значит и хореография должна быть четкой. Не так просто оказывается быть зомби в сериале biggrin И то, что проводятся такие курсы, чтобы актеры массовки и развлеклись и смогли работать слаженно и четко, это правильный ход. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: