Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12391]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3066]
Сайт [2126]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4416]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2661]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1850]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Точка невозврата
Альтернатива «Новолуния»: дать шанс Джейкобу Блэку. Сможет ли Белла прожить человеческую жизнь или ее судьба предопределена, как и судьба Эдварда - вернуться?
Белле и Эдварду придется пройти очень длинный путь друг к другу в потрясающей трилогии «Точка невозврата», «Другая жизнь» и «Работа над ошибками» от автора partridge.
Завершены.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Чтение "Сумерки" в школе Форкса
Стефани Майер договорилась о встрече в школе Форкса, чтобы прочитать историю Эдварда и Беллы. Чем это все закончится? Будут ли герои вместе?

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Мини, завершен.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7758
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 20 » Актеры

«Ходячие мертвецы»: Грег Никотеро людей превращает в ходячих

22:13
ороПредставьте себе, каково это учиться играть в футбол у Тома Брэди (прим.: игрок в американский футбол, распасовщик (квотербек) команды «Нью-Ингленд Пэтриотс», выступающей в Национальной футбольной лиге (НФЛ), или брать уроки актерского мастерства у Мэрил Стрип. Вот это так же, но с зомби. 8 июня на территории киностудии «Юниверсал Студиос Голливуд» будущие ходячие получили зомби-мастер-класс от Грега Никотеро, человека, который помог создать ходоков нового поколения для «Ходячих мертвецов».

Прошло более 30 лет с тех пор, как Никотеро начал свою карьеру в качестве мастера по созданию специального грима в фильме «День мертвецов», снятый легендой ужасов Джорджем А. Ромеро. Карьера Никотеро включает в себя много разных фильмов: от «Криминального чтива» до «Крика» и «Ночи в стиле буги» (да, это он создал протез полового члена Дирка Диглера). Но сериал «Ходячие мертвецы», основанный на комиксах Роберта Киркмана, стал переломным моментом для Никотеро: шоу телеканала «АМС» является хитом, и работа Никотеро в создании ходячих сыграла решающую роль в том, что более 15 миллионов зрителей каждую неделю с нетерпением ждут очередной серии.

Успех шоу привел к дальнейшему расширению: на «АМС» вышел приквел сериала «Бойтесь ходячих мертвецов», а в развлекательном комплексе «Юниверсал Студиос Голливуд» временный аттракцион «Ходячие мертвецы» считается достаточно популярным, чтобы стать постоянными.

Никотеро активно привлекали к созданию аттракционов в парке развлечений, и для нового постоянного развлекательного шоу, которое стартует 4 июля, он помогает в создании аниматронных ходячих, чтобы убедиться, что они будут выглядеть так же, как и в сериале. Кроме того, в прошлом месяце более 1000 человек пришли на кастинг, надеясь стать новым ходячим. Около сотни пришедших были признаны достойными, и их отправили в учебный лагерь зомби. Дневной старшина: сам Никотеро.

Как исполнительный продюсер, режиссер и гуру грима на шоу, Никотеро сначала учит быть ходячим. Перед каждым сезоном он проводит зомби-школу в Джорджии, где снимается сериал. Хотя на съемочной площадке есть постоянные актеры массовки, иногда Никотеро проводит дополнительные уроки для тех, кто появляется лишь на день. «Вполне вероятно, кто-то работает в Сабвэй (прим.: сеть ресторанов быстрого питания, работающая по принципу франчайзинга) и захотел побыть очень страшным зомби», - говорит мастер грима.

Сейчас его класс - это группа с долгосрочной перспективой в зомби-бизнесе. Они не просто снимут коротенькие сцены и разойдутся, эти ходячие будут готовы работать в любой время и пугать в любую минуту. Креативный директор парка аттракционов Джон Mерди сказал, что каждые 10 секунд это будет чем-то новым.

«Аутентичность чрезвычайно важна для меня в плане того, как ходоки смотрят, а если более конкретно, то, как они двигаются», - объясняет Никотеро. В лагере научить такой натуральности ему помогает Джо Джайлс, этого человека Никотеро любит называть «нулевым пациентом». Джайлс - ходячий, начиная с пилотной серии шоу, и многие из запоминающихся мертвяков сериала созданы, основываясь на него, потому что Фрэнку Дарабонту нравится, как Джайлз играет зомби.

Это легко понять, когда Джайлс медленно выходит из-за занавеса в образе ходячего. Он выглядит так, как будто все еще на съемках сцены в «Ходячих мертвецах» со звездами Эндрю Линкольном и Норманом Ридусом. Он бредет в поисках еды, ни на секунду не выходя из образа, даже несмотря на вспышки камер и пытающихся сделать селфи зрителей. «Хочу, чтобы каждый из вас привнес свою индивидуальность в персонаж, но существует по-настоящему уникальный язык тела, который показал Джо, а мы закрепили в сериале», - делится Никотеро с группой.

После того, как новички смогли увидеть, как движется Джайлс, Никотеро хочет посмотреть на них. «Мы не хотим, чтобы каждый ходячий выглядел так же», - объясняет он первой группе, которая из всех сил старается вести себя как зомби.

Следующей партии потенциальных ходячих Никотеро советует быть свободными и наслаждаться происходящим. Он также хочет, чтобы они не шли по прямой линии. «Вы не должны все контролировать», - говорит он, сравнивая ходячих с людьми, покидающими бар поздно вечером.

«Держите взгляд сосредоточенным, зомби не оглядываются на бабочек», - шутит Никотеро. Как он наставляет - нужно быстрее двигаться и иногда спотыкаться. «Мы всегда говорим об идее, когда ходячие приближаются к вам, это как на лев, охотящийся на свою добычу, и они могут стать немного более оживленными».

На данный момент учебный лагерь для этих ходоков уже завершен, но очень скоро у них начнутся трехнедельные репетиции перед открытием аттракциона. На повестке дня: научиться сохранять энергию – уход со сцены так же важен, как и появление на ней - и работать над своей выносливостью, ведь придется целыми днями пугать людей. А если станут уставать, то всегда можно что-то придумать.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Грег Никотеро, Ходячие Мертвецы, промо, Кристиан Серратос|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (20.06.2016 22:31)
Прикольно biggrin Нет, если делать сериал, то тщательно подходить ко всему процессу в целом и к мелочам конкретно. А то, как будет выглядеть и передвигаться главная опасность и фишка сериала, это важные элементы. Зомби должны быть одинаковыми, значит и хореография должна быть четкой. Не так просто оказывается быть зомби в сериале biggrin И то, что проводятся такие курсы, чтобы актеры массовки и развлеклись и смогли работать слаженно и четко, это правильный ход. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: