Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [147]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12271]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4251]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1814]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [131]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг.

Чтение "Сумерки" в школе Форкса
Стефани Майер договорилась о встрече в школе Форкса, чтобы прочитать историю Эдварда и Беллы. Чем это все закончится? Будут ли герои вместе?

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничего не мешает ей помечтать, чем бы она хотела заняться с ним после свадьбы. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15466
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 2 » Актеры

«Ходячие мертвецы»: Эндрю Линкольн рассказывает о Ришонн

11:00
Ходячие мертвецыВ прошлый понедельник фанаты ликовали, когда мечты о Ришонн стали явью. Поскольку это не комиксный сюжет, то остается только догадываться, к чему приведет новый роман в «Ходячих мертвецах». К счастью, Эндрю Линкольн согласился ответить «TVLine» на некоторые волнующие нас вопросы:

TVLINE: Когда и как вы узнали, что это произойдет?

Эндрю Линкольн:
За несколько дней до этого [начала съемок серии] Данай себя странно вела в трейлере, где наносили грим. Так как демисезонная премьера для меня оказалась достаточно напряженной, не было возможности прочесть сценарий [10 эпизода]. Она просто вела себя странно, застенчиво и стеснительно [возле меня]. И я такой: «Что с тобой? Почему не разговариваешь со мной?» Она ответила: «Ты уже читала?» А я не понял: «О чем ты говоришь?» И она мне: «Ты читал [10-й эпизод]?»

На тот момент я прочитал только три акта, поэтому ответил: «Да, это здорово. Тональность серии очень отличается. Забавно и легко». А она: «Нет, ты добрался до финальной сцены?». Я сказал: «Нет». Конечно, после этого я [вернулся] дочитать и просто заорал. Подбежал к [ее] трейлеру и сказал: «Как?! Почему ты не сказала!» Она отвечает: «Не могла! Я сама чуть с ума не сошла!»

TVLINE: Как вы с Данай готовились к сцене? Вы в течение многих лет работали вместе, но никогда на таком интимном уровне.

Линкольн:
Это как держаться за руки, гулять на краю обрыва и прыгнуть, не разжимая рук. Это тот случай, когда вы просто кому-то доверяете. Уже в течение трех с половиной лет я работаю рядом с великолепной, яркой и супер талантливой Данай Гурира. Восхищаюсь и уважаю ее как напарника. Это счастье, что заполучил такую восхитительную и красивую главную леди… Но это необычно и странно.

Надеюсь, люди понимают мою сдержанность из-за того, что произошло от шести недель до двух месяцев назад [в 9 серии]. Прочитав сценарий, под конец был потрясен [смертью Джесси]. Джесси была очень-очень важна, ведь она приоткрыла в Рике то, что закрылось со смертью Лори. Он начал двигаться дальше. Джесси стала ключевой [частью] раскрытия этой стороны Рика.

TVLINE: Как только потрясение прошло, что вы почувствовали с творческой точки зрения из-за этого объединения?

Линкольн:
Это было восхитительно. Конечно, так долго зрители ждали, чтобы это произошло. Когда мы [снимали сцену], то хотели, чтобы сложилось ощущение, как будто двое лучших друзей просто всмотрелись в друг друга и поняли: «Конечно же». Все так естественно… и долгое время Мишонн была практически матерью и лучшим другом для Карла. А также бесчисленное количество раз спасала жизнь Рика и Карла. Присутствует какое-то притяжение, когда эти два борца оказываются вместе.

TVLINE: Что можете сказать о том, куда движутся их отношения? Они запаникуют и разойдутся? Будет продолжение?

Линкольн:
С этого момента развитие истории будет стремительным. [Смеется] К сожалению, как и с большинством моментов в сериале, обстоятельства мешают развитию красивой романтики. Но где жизнь, там есть надежда. Это была приятная передышка, но в следующих шести эпизодах мы вернемся к более привычному шоу.

Мы встретим гораздо больше людей, и мир окажется красивым и разнообразным, но узнаем это довольно страшным способом. Так что попридержим эту мысль. Не думаю, что их отношения движутся в никуда. Считаю, что они любят друг друга. Но вам, вероятно, придется подождать, прежде чем увидите следующий момент близости.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: Акция, Кристиан Серратос, новый эпизод, Ходячие Мертвецы|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 ♥ღАврораღ♥   (27.03.2016 22:02)
Не все же воевать, можно и полюбить для разнообразия. Вообще каждому персонажу в этом сериале досталась непростая судьба: смерть, зомби, да еще и всякие психи ходят по округе, преследуя свои непонятные, мутные цели. А здесь двух людей тянет друг к другу, посмотрим, что выйдет из этого wink

0
6 lyolyalya   (27.03.2016 17:20)
Спасибо за картинку. Я и поверить не могла, что в таком мире. в котором живут наши актеры, есть еще место для романтики. Я думала. что будут только зомби. зомби и еще раз зомби! А тут.... мммм.... интересно! Спасибо за новость!) wink

0
5 Анна2012   (09.03.2016 00:02)
«Ходячие мертвецы» не самый романтичный сериал, а тут такая информация, спасибо вам огромное

0
3 Львица   (02.03.2016 18:15)
Дааа, мы - зрители - были шокированы и удивлены не меньше самих актеров!
В принципе, сближение этих персонажей чисто логически вполне обоснованно - они давно уже были близки, Мишон, как отметил Эндрю, неоднократно спасала им жизни плюс отношения с Карлом у неё очень теплые и доверительные. Так что в какой-то степени это естественный ход событий, но одновременно четко понятно, что сюжет сейчас - с появлением Нигана и Ко - закрутится до такой степени, что будет не до романтизма wacko
Такими темпами любителям Кэрила остается мечтать не то, что о поцелуе или большем сближении своих любимчиков - простую встречу-разговора бы дождаться! sad

0
4 Кейт   (03.03.2016 10:19)
Да, у Кэрилов в этом сезоне пока совсем глухо sad

+1
2 katerina420   (02.03.2016 12:26)
Неожиданный поворот!
Интересное и сумбурное описание мыслей Эндрю Линкольна о его впечатлениях от сценария. Актеры сразу начали стесняться друг друга
Вообще вся 9-я серия неожиданная - много экстра-событий.
Такое мочилово! wacko

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.03.2016 11:19)
Да, хороший получился сюрприз не только для актеров, но и для фанатов! Но зритель как всегда обо всем узнаем по факту, а вот теперь и актеры оказались в такой же ситуации, когда хочется кричать и вопить от восторга или нахлынувших эмоций, при этом тебе жутко неудобно и ты чувствуешь себя как в пятом классе biggrin Классная реакция на новый роман. И как было отмечено выше - это полностью решение сценаристов, значит случится может все, что угодно, что повышает ставки в разы cool
Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: