Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [651]
Актеры [12410]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3071]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1340]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2667]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [360]
50 оттенков серого [1855]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1117]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Источник бодрости
Сильно нуждаясь в передышке после заключительного года в медицинской школе, Эдвард соглашается сопровождать Карлайла в походе через Национальный Олимпийский парк, но и подумать не мог, что на него так повлияет случайная встреча с жертвой несчастного случая.
Перевод закончен.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Безмолвная
В поисках книги ты встречаешь молчаливую незнакомку, и вот уже твоя планета кренится. А если и ее тоже? Хватит ли у тебя сил вернуть всё на круги своя, или же её самая большая тайна выкинет тебя за пределы вселенной? Станет ли ее молчание приговором, а демоны прошлого – вечным проклятием? Ответы на эти вопросы даст она: безмолвная.
Призер TRTA-2014.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10750
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Актеры

«Ходячие мертвецы»: Дэрил так незаменим?

04:14
дэрилНачиная с 2010 года, когда состоялась премьера сериала «Ходячие мертвецы», фанаты комиксов постоянно спорили из-за изменений, которые происходили в телешоу. Так ли надо было убивать Андреа? Не было ли ошибкой оставлять в живых Кэрол?

Несмотря на все эти вопросы, одно из главных отличий от комикса полностью игнорировалось - ведь один из центральных персонажей сериала вообще отсутствует во всей серии комиксов.

У комикса беспрецедентный успех, так что вопрос актуален: Дэрил - такой уж необходимый персонаж?

Этот вопрос может стать шоком для большинства поклонников, так как персонаж – любимчик многих. Начиная с первого сезона, Дэрил сыграл важную роль в становлении Рика, но этого вообще нет в комиксе.

Появление Дэрила в телешоу определённо имеет смысл с производственной точки зрения. Вместо того, чтобы снимать сцены с разными персонажами, где они теряют самообладание, весь конфликт ложится на плечи Дэрила. Шейн мог бы разделить с ним эту ношу, но этого не случилось.

Из-за добавления такого героя, как Дэрил, сериал получил увлекательную историю Мэрла. Появившаяся возможность раскрытия противостояния братьев добавила захватывающей динамичности, чего не было в комиксе.

Точно так же сериал смог извлечь выгоду и из появления в касте Нормана Ридуса.

Снявшись в главной роли в фильме «Святые из Бундока», Ридус получил статус культовой кинозвезды. Помимо случайных фанов, знающих его лицо, Норман привлёк к «Ходячим мертвецам» активных поклонников, которые готовы были смотреть всё, где бы он ни снимался.

С другой стороны, в комиксе никогда не нужен был такой персонаж, как Дэрил.

«Ходячие мертвецы», став одним из самых успешных комиксов нашего времени, вот уже тринадцать лет движутся вперёд, и это одна из самых продолжительных серий в новейшей истории комиксов.

Издание хвалят за раскрытие героя Рика Граймса и необычные пути, которые выбирали различные группы людей, реагируя на бедствия и потери. Это время от времени заставляет персонажей становиться непредсказуемыми, а Дэрил мог бы отвлекать внимание от этого.

Вместо того, чтобы наблюдать за чрезмерной реакцией нескольких членов группы, в сериале на эту общую роль взяли Дэрила. Так что теперь Мишонн на некоторое время не сходит с ума, а Рик не закатывает истерик вместо того, чтобы сохранять спокойствие, ведь теперь в шоу имеется «горячая голова», которая сделает это за них.

Этот персонаж отсутствует в графическом варианте, но это только усугубляет ситуацию: так как он непредсказуем, что влияет на многих персонажей.

В то время, как может показаться, что тактика добавления непредсказуемого байкера поможет исследованию характеристик персонажа, на самом деле это может навредить. Точно так же, как DC Comics обошлись с Харли Квинн, а в сериале «Остаться в живых» с Чарли Пейсом, «Ходячие мертвецы» вложили всю непредсказуемость в одного героя. Он сдерживает свои порывы и странности, переживая всё в себе, и вот уже мы ждём от него взрыва.

Итак, почему Дэрила до сих пор не убили в телешоу?

Были аргументы «за» и «против», но нужно учитывать ещё одну немаловажную деталь: фанаты любят Дэрила.

Он может не быть таким уж необходимым, но Дэрил стал тем, кого полюбили зрители. У Брэндона Дэвиса, эксперта по «Ходячим мертвецам» в веблоиде ComicBook.com, такое мнение о данном герое:

«Ясно, что Дэрил – это персонаж, без которого в комиксе "Ходячие мертвецы" с самого начала всё и так пошло отлично. Однако он стал неотъемлемой частью сериала с армией фанатов и перспективным сюжетом. Мало того, что персонаж Нормана влияет на окружающих и провоцирует эволюцию у других любимчиков публики, таких как Кэрол, так ещё и его взаимодействие с фанатами помогает сделать историю запоминающейся и гарантирует народную любовь к сериалу. Могло бы телешоу существовать без него? Конечно. Но с ним лучше».

В любом случае мы рады, что такого персонажа, как Дэрил, решили добавить в телеадаптацию комикса. Это персонаж, за которым фаны любят наблюдать, и сериал без него был бы не таким. Как ни странно, но даже если вы читали комикс, всё равно трудно представить «Ходячих мертвецов» без Дэрила Диксона.

Как там поклонники говорят? «Если Дэрил умрёт, мы взбунтуемся». Не так ли?

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Ходячие Мертвецы, Кристиан Серратос, Дэрил|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Satellite_Heart   (16.10.2016 19:31)
Да, в комиксе у Дэрила не такая уж важна роль, но сериал без него просто незаменим. Даже если Дэрил появится во всей серии лишь на минуту, это уже успех. Фанаты прикипели к нему, и убрать такого персонажа.... нет, нельзя! dry

0
5 kotЯ   (30.09.2016 17:35)
Убрать этого персонажа(Дэрила)-что срубить сук на котором сидят.

+1
3 ♥ღАврораღ♥   (30.09.2016 10:43)
Вот что значит создать такого персонажа, который просто затмил собой всех оригинальных героев комикса и сериала и стал номером один среди фанатов. Вот это действительно была проделана кропотливая работа самим актером и сценаристами, и если последние не идиоты, они не станут убивать Дэрила, ведь он костяк фандома и шоу wink Спасибо за перевод.

+1
2 Василина   (30.09.2016 10:23)
Святые из Бундока?! surprised Ничо се парень возмужал!У меня даже нигде ничего не хрюкнуло,что это он,хотя сейчас-то я понимаю biggrin
Не очень умно убивать одного из самых любимых зрителями персонажей.Да и не поздновато ли спохватились,что его в комиксах нет?В сердцах фанатов он уже есть.Судя по профилям на ТР я вообще думала,что он там самый главный biggrin

+2
4 Кейт   (30.09.2016 10:52)
Фан-база у Дерила намного больше, чем у Рика (ГГ) wink

0
6 Василина   (30.09.2016 17:43)
я догадывалась biggrin

+1
1 Кейт   (30.09.2016 09:50)
Цитата Текст новости
«Если Дэрил умрёт, мы взбунтуемся»

Пусть сами тогда смотрят свой сериал, вот.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: