Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1025]
Актеры [13950]
Галерея [4783]
Фанфикшен [555]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4059]
Сайт [2408]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5874]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1613]
Академия вампиров [1174]
Дивергент/Избранная [3456]
Делириум [38]
Золушка [981]
Красавица и чудовище [850]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [308]
Фильмы Marvel и DC [317]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [325]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [119]
Рекламное агенство [495]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3876]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.

Верить в сказки глупо, или Инструкция по созданию чуда
Героиня-россиянка мечтает встретить Роберта Паттинсона и на католическое Рождество летит в Лондон.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 457
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 19 » Фанфикшен

Хиро Файнс-Тиффин: «Я точно был бы в Слизерине, это ведь у меня в крови»

18:19
Хиро Файнс-Тиффин: «Я точно был бы в Слизерине, это ведь у меня в крови» Звезда фильма «После» Хиро Файнс-Тиффин — о сложностях на съемочной площадке, детских мечтах и знакомстве с Дэниэлом Рэдклиффом

Если ты наизусть знаешь все фильмы о Мальчике-который-выжил (ты знаешь, не отнекивайся :)), то наверняка быстро вспомнишь маленького Тома Реддла из «Принца-полукровки». Так вот, малыш Том вырос, пошел в колледж и встретил там девушку своей мечты.

Конечно, речь идет не о вымышленном персонаже (его судьба нам всем хорошо известна), а об актере, который исполнял его роль. Хиро уже 21, и скоро на экраны выйдет драма «После», где он сыграл Хардина Скотта — дерзкого парня с непростой судьбой.

Сам фильм «После» снят по одноименной книге, а та, в свою очередь, была основана на фанфике с Гарри Стайлсом в главной роли. Автор романа, Анна Тодд, просто выкладывала свое творчество на платформе Wattpad, и вскоре все это переросло в настоящую литературную карьеру. А сейчас, как видишь, по ее книгам уже снимают фильмы. Что сказать, никогда не недооценивай силу интернет-публикаций!

Несмотря на загруженный график перед премьерой фильма «После», Хиро нашел для нас время и позвонил из дождливого Лондона, чтобы рассказать о съемках своей новой романтической драмы и предаться ностальгии по «Гарри Поттеру».

Elle Girl: Хиро, мы уже ждем не дождемся выхода фильма «После»! Это была твоя первая главная роль. Скажи, как ты в нее вживался? Были ли какие-то специальные ритуалы, чтобы сблизиться с персонажем?

Хиро: Обычно никаких ритуалов для сближения с персонажем я не провожу, но подготовка к роли Хардина сильно отличалась от обычных. На репетиции у меня было всего две недели — а это, на самом деле, безумно мало! Мне вообще повезло, что удалось пообщаться с режиссерами и позаниматься с преподавателем по актерскому мастерству, потому что времени просто не было. На съемочной площадке все происходило так быстро, что мы едва успевали сориентироваться.

Много ли у вас общего с твоим персонажем Хардином? Или вы совсем разные?

Хиро: Ну, у нас есть несколько общих черт, но вообще, мы непохожи. Единственное, что нас сближает, — способность слишком долго обдумывать что-то и в итоге перемудрить. Это не очень хорошо, я знаю-знаю (смеется).

Чему Хардин научил тебя?

Хиро: Чаще полагаться на свою интуицию, слушать, что говорит мое сердце, и не пренебрегать какими-то чисто инстинктивными вещами.

Фильм «После» снят в таком романтично-драматичном жанре. Как часто ты смотришь что-то подобное? Какие у тебя в принципе любимые жанры и фильмы?

Хиро: Романтические драмы я смотрю совсем не часто, но иногда могу включить что-то типа того. Это как с музыкой — не бывает плохих жанров, в каждом из них обязательно найдется что-нибудь классное. Что касается кино, то я обожаю триллеры и детективы. Мне нравится непредсказуемость сюжета, неожиданные повороты и, конечно, хорошо прописанные ходы.

Мой любимый фильм — пожалуй, «Помни», там до самого конца невозможно предугадать, что же происходит на самом деле. Вообще, в моем топе настоящая классика — я люблю «Криминальное чтиво», «Спасти рядового Райана» и все такое.

Книга «После», по которой снят фильм, основана на фанфике про Гарри Стайлса. А ты сам когда-нибудь читал фанфики?

Хиро: Сами фанфики я не читал никогда, но мне очень нравятся фанатские теории в соцсетях. По-моему, это очень круто: люди реально заморачиваются и анализируют, находят какие-то символы и детали, которые обычный зритель даже не замечает.

И если говорить про Гарри Стайлса, то как тебе музыка One Direction?

Хиро: Ну-у-у… Скажу честно, они не входят в топ моих любимых исполнителей, но и неприязни не вызывают.

А какую музыку ты предпочитаешь?

Хиро: Самую разную. Я слушаю много рэпа, но в моем плей-листе есть и песни Ланы Дель Рей, и даже ирландский фолк. Я люблю и американских исполнителей, но больше всего, наверное, все-таки английский рэп. Мне кажется, что представители моего поколения в целом выделяют рэп на фоне всего остального.

Конечно, мы не можем удержаться и не спросить о твоей роли маленького Тома Реддла в «Гарри Поттере». Помнишь, что ты чувствовал, когда впервые попал на съемочную площадку?

Хиро: Впервые я был на площадке просто в качестве гостя. Я тогда и представить не мог, что буду частью этой истории. Когда я увидел Дэна (Рэдклиффа. — Прим. EG), то и представить не мог, что однажды пожму ему руку и скажу: «Привет, Дэниэл, приятно познакомиться, я исполню роль твоего заклятого врага» (смеется). Я, правда, невероятно счастлив, что смог стать частью этого.

А если бы ты действительно учился в «Хогвартсе», то, как думаешь, на какой факультет тебя бы отправила Распределяющая Шляпа?

Хиро: Я точно был бы в Слизерине, это ведь у меня в крови (смеется). Многие до сих пор считают, что Слизерин — факультет, где собирается одно зло, но, если углубиться в историю «Хогвартса», это абсолютно не так.

Наш апрельский номер посвящен теме ментального здоровья. Сталкивался ли ты сам с кризисами самоощущения или самоопределения?

Хиро: Мне очень повезло, потому что ничего подобного у меня не было. Однако мои близкие друзья страдали от тревожности, панических атак и еще много от чего. Причем, знаешь, это были друзья, глядя на которых ни за что не скажешь, что у них что-то не так.

Со стороны все вроде бы было нормально, но внутри их просто разрывало от всех этих проблем. Мне кажется, в такой ситуации важно понимать, что ты не один и что такие вещи случаются со многими. Нужно постоянно следить за своим ментальным состоянием, чтобы эти проблемы не доминировали в твоей жизни, не перекрывали все хорошее, что в ней есть. И, конечно, важно вовремя спохватиться, чтобы эти вещи не переросли во что-то более страшное.

Ты из очень творческой семьи: родители — режиссеры, дяди — актеры. Всегда ли тебе самому хотелось быть актером? Или были какие-то другие желания?

Хиро: Когда я был маленьким, как и любой другой ребенок в Лондоне, я хотел играть в футбол. Вообще, мне нравилось много всего, у меня была куча разных хобби. Правда, свободного времени часто не хватало — ну, как это всегда бывает со школой и постоянными домашками. Но после уроков я всегда старался заняться чем-то еще, много времени посвящал спорту. Насчет актерства… не было такого, что я проснулся однажды утром и сказал себе: «Ну все, хочу быть актером, и точка». Это приходило постепенно.

То есть дополнительно актерским мастерством ты никогда не занимался?

Хиро: У меня были уроки драмы в школе, на них я ходил, но никаких дополнительных занятий не посещал. Больше спортом увлекался.

Представь, что следующие 24 часа у тебя абсолютно свободны и ты можешь делать все, что захочешь. Чем займешься?

Хиро: Знаете, а ведь мои следующие 24 часа действительно свободны! И угадайте, чем я займусь… Я пойду посплю smile

Какие у тебя планы на будущее? Может быть, что-нибудь помимо актерства?

Хиро: Да, я хочу успеть сделать так много всего! Пока буду продолжать играть, а там посмотрим.

За информацию благодарим сайт ellegirl.ru
Источник | Категория: Фанфикшен | Добавил: Deruddy | Теги: фанфик, гарри поттер, после, Хиро Файнс-Тиффин, Анна Тодд, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: