Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [651]
Актеры [12409]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3071]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1340]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2666]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [360]
50 оттенков серого [1855]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1116]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Снежный плен
Алесса не собиралась искать ни принца, ни белого коня в канун Нового года, как планировали ее подруги. Судьба прислушалась к ее желаниям и выдала, что нашлось.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

РУССКАЯ / LA RUSSO
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее не решает увезти девушку... в Россию! Лучший фанфик раздела "Все люди", TRA.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6661
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 13 » Дивергент/Избранная

Кейт Уинслет расчувствовалась при разговоре о Леонардо Ди Каприо и рассказала о том, что наденет на «Оскар»

17:39
фотоЛюбовь Джека и Розы на «Титанике» сильна как никогда.

Кейт Уинслет очень надеется, что Леонардо Ди Каприо наконец получит премию «Оскар» за работу в фильме «Выживший».

«Кажется, это действительно год Лео, и я очень за него волнуюсь, – сказала Уинслет E!News во время промо ее нового фильма «Три девятки». – В нем чувствуется рвение, и все желают ему этой награды. Даже люди на улицах. И это очень, очень здорово. Думаю, это настоящее доказательство того, что он очаровательный человек и что люди не только восхищаются им, но любят и уважают его».

«Я ощущаю гордость при этом, это замечательно, – сказала она, сдерживая слезы. – Я как всегда расчувствовалась при разговоре о Лео».

Слишком мило.

Тем временем Уинслет рассказала, что она наденет на «Оскар», где она претендует на награду за лучшую женскую роль второго плана за работу в фильме «Стив Джобс».

«Я работаю с Ральфом Лореном, они делают для меня кое-что прекрасное, – сказала она. – На самом деле, это был очень веселый процесс, мы перебирали мои идеи, их идеи, что подойдет, а что – нет. Будет весело. Мне просто хочется, чтобы мне было удобно. Не хочу никаких «молний», которые могут сломаться. У меня с этим всё сложно. Боязнь «молний».

Но она отказывается дать возможность модным критикам взять над ней верх. «Ты приезжаешь на ковровую дорожку – ситуация непредсказуемая, – сказала Уинслет. – Ты улыбаешься, машешь, просто проходишь через все это, а потом не читаешь прессу. Это мой прием: я ее не просматриваю. Я просто прохожу через это, выпиваю бокал шампанского и иду домой».

Смотрите «Три девятки» в кинотеатрах с 26 февраля.

Перевод выполнен Alice_Green специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Акция, Леонардо ДиКаприо, интервью, оскар, мода, Кейт Уинслет|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Satellite_Heart   (13.03.2016 01:07)
Крепкая дружба - это потрясающая штука. И неважно, будь она у обычного человека, или мировой Голливудской звезды.
А Кейт и Лео действительно сроднились за эти года до такой степени, что можно поверить, что есть что-то большее. Но нет.. Она его поддерживает, он ее. Она гордится его достижениями, а он ее. Гармония! happy

0
5 Герда   (11.03.2016 18:38)
Как это чудесно. У них такая прекрасная дружба,так и сама расчувствовалась,читая слова Кейт о Лео. wink Надеюсь,их дружба продлится еще столько же,а может и того больше. И то,что она просто проходит через все трудности,даже если это красная дорожка,не обращая внимания на слухи и газеты.Она молодец. wink

0
4 lyolyalya   (02.03.2016 16:04)
Она так отзывается о нем. Может им стоит попробовать встречаться? Они не просто коллеги по съемкам фильма, 20 - ти летней давности. они что - то большее. Им пары бы уже переступить через невидимую грань cool

0
3 ДушевнаяКсю   (16.02.2016 16:59)
да, это очень правильно, когда партнеры по фильму не просто прощаются на хорошей ноте, но становятся друзьями, поддерживают друг друга, как наши Кейт и Лео... я всегда видела, что они по-особенному относятся друг к другу, что они действительно переживают друг за друга - Кейт очень много говорит о Лео, могло бы даже показаться ос стороны, что это влюбленность, но... уверена, что просто дружба, взаимопонимание и уважение! Правильно, Кейт, что не читаешь бульварной прессы, там всем не угодишь: одни тебя хвалят, другие разорвут на клочки dry нужно думать и делать все только для себя!

0
2 Зубик   (14.02.2016 18:32)
Боже, Кейт и Лео - моя любовь навеки! *сойдитесь же вы уже наконец, черт возьми!*
happy
С нетерпением жду Оскара, не только, чтобы наконец-то узнать возьмет ли Лео свою статуэтку или нет (да что там я, весь мир ждет и на этот раз поддержка у Лео просто невероятная), но и чтобы полюбоваться на наряды. Зная, насколько Кейт всегда элегантно выглядит, мне хочется увидеть ее платье. Уверена, Ральф Лорен как всегда сотворит чудо! Ох, скорее бы Оскар!

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (13.02.2016 19:49)
Кейт так сильно переживает за Лео, да мы все переживаем! Еще бы такое дело, до Оскара рукой подать, ведь Золотой глобус и награда Гильдии актеров в кармане у талантливого Ди Каприо, но все же решающей станет именно ночь, когда будет проводиться Оскар. И вот казалось бы, ну кто еще достоин награда так, как Лео, все может пойти совершенно непредсказуемо. От этого жутко и волнительно, но так хочется верить в справедливость wink Лео удачи, будем кулачки держать. А Кейт замечательный друг, которая целиком и полностью поддерживает и переживает за друга, хотя и сама номинантка. Мне даже кажется, Кейт вообще не расстроится, если сама не получит статуэтку, но главное, чтобы друг получил заслуженное поощрение wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: