Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3028]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Искусство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник. Перевод от Кристи♥



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 426
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 1 » Разное

Как прошли афтепати "Оскара": Мечты Хадсон о танце с ДиКаприо, "шоу" Шина и не только 61

21:00
фотоКто из звезд и на какой вечеринке побывал после окончания церемонии вручения наград "Оскар" - не секрет, но вот что происходило за дорожкой, возле которой дежурили десятки фотографов, - большой вопрос. Однако кое-что нам все же стало известно о том, кто, где и в чьей компании провел ночь после премии.

Вечеринка Vanity Fair:

Хотя Кейт Хадсон не появилась на красной дорожке премии "Оскар-2016", сразить гостей церемонии своим сногсшибательным видом ей все-таки удалось - пока на сцене Dolby Theatre оглашали имена последних победителей, актриса позировала перед фотографами, встречающими гостей вечеринки Vanity Fair.

Согласно данным западной прессы, Хадсон находилась в отличном настроении и была готова к веселью, в частности знаменитость призналась, что она очень рада за Леонардо ДиКаприо и не отказалась бы оказаться с ним на танцполе.

Однако свой порыв Хадсон пришлось сдержать, ведь на афтепати присутствовал Ник Джонас, с которым актрисе приписывают роман. Вот только замечен музыкант был не с Кейт, а со своей коллегой по цеху - Тейлор Свифт.

Если верить словам очевидцев, знаменитости провели весь вечер за беседами, а потом вместе покинули мероприятие.

А вот компанию лауреатке "Оскара" этого года Алисии Викандер на вечеринке Vanity Fair составил не Майкл Фассбендер, а звезда сериала "Настоящая кровь" Александр Скарсгард.

Кстати, несмотря на то, что недавно пресса сообщила о расставании Викандер и Фассбендера, актеры, судя по всему, остались в хороших отношениях (или и вовсе не расставались?): прежде чем подняться на сцену за наградой, Майкл поцеловал Алисию и поздравил ее.

Деми Ловато и Уилмер Вальдеррама, а также Джастин Тиберлейк и Джессика Бил были замечены на двойном свидании.

В это время Леди Гага общалась с Квинси Джонсом и делала селфи с Эдрианом Броуди. Но, как сообщается, певица пробыла на вечеринке не так уж долго. Чего не скажешь о Рэйчел МакАдамс, эта звезда широких экранов уходила с афтепати в числе последних - актриса развлекалась до трех ночи.

Благотворительная вечеринка Элтона Джона:

Ежегодно помимо издания Vanity Fair шумную вечеринку устраивает и Элтон Джон. Этот раз не стал исключением - в ночь с воскресенья на понедельник в одном из голливудских ресторанов собрались звезды, которых не пригласили на церемонию "Оскар".

Что обычно предлагает своим гостям Джон? Посмотреть в прямом эфире и обсудить главную американскую кинопремию, а заодно сделать взнос в благотворительный фонд артиста The Elton John AIDS Foundation.

В 2016-ом вечеринку музыканта посетили многие селебрити, в том числе и Кейтлин Дженнер. И хотя она приехала ненадолго, бывшая звезда спорта, а ныне ТВ внесла свой денежный вклад в изучение и борьбу со СПИДом.

Не обошлось и без сюрпризов - с опозданием на вечеринку приехал Чарли Шин, который в ноябре прошлого года заявил о своем положительном ВИЧ-статусе.

Актер появился на мероприятии в футболке со своим изображением и надписью "Stay positively negative", призывающей людей проверяться на ВИЧ.

Кто-то сказал мне: "Ты не в галстуке", а я ответил: "Ну, я же на специфичном мероприятии. И я принес свой ВИЧ", - поделился с корреспондентом KABC-TV Чарли Шин в этот вечер.

Хилари Суонк, Дэйв Грол и другие гости танцевали под хиты хозяина мероприятия, а Бриттани Сноу в это время приняла участие в импровизированной фотосессии.

После веселья

Пока же одни знаменитости развлекались на вечеринках Vanity Fair и Элтона Джона, Бен Аффлек и Мэтт Дэймон приняли участие в записи очередного выпуска шоу Джимми Киммела.


За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: Шоу, за кулисами, Оскар 2016, афтепати|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Lenerus   (03.03.2016 10:45)
Бэн и Мэтт! Ну какая дружба! Просто поразительно! happy

+1
2 СelestialОffice   (02.03.2016 12:43)
Я не знала, что бывают такие, кого на вечеринку после Оскара не зовут)) Для таких вот "отбросов" biggrin старается Элтон))

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.03.2016 10:02)
Да, в общем никто не остался сидеть дома в тихой, скромной компании себя самого, а пошел развлекаться дальше, ведь такое событие яркое буквально событие года в среде кинематографа только что закончилось biggrin
Бен Аффлек и Мэтт Дэймон отожгли! Это же надо было придумать такое, и как там вообще уместился Мэтт? Жуть, вон какие красные оба biggrin Но зато публика была в восторге! Молодцы парни wink
Надеюсь, все отлично провели время, танцевали, смеялись и просто расслаблялись wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: