Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12387]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3064]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4414]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [960]
Дивергент/Избранная [2659]
Делириум [34]
Золушка [500]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1849]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [674]
Цитата дня [1111]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [56]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Говорящая с солнцем
"Господи зачем я позволила растоптать себя, почему не смогла все изменить, а теперь только пропасть впереди, нет дороги назад. Прости меня Эдвард. Я никудышняя мать. Мама..." - слезы брызнули из глаз, не было сил сдержаться, ногти до боли вжались в руль.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так?
Перевод закончен!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Притяжение
Изабелла Свон - богатая, красивая и успешная девушка. Эдвард Каллен - завидный жених, божественно красив и сказочно богат. Оба берут от жизни всё. Они - одноимённые заряды. И вот однажды они встретились, и по всем законам физики должны отталкиваться друг от друга. Но у судьбы свои планы, и законы физики ей не помеха.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 434
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 13 » "Голодные игры"

Как Дэвид Копперфильд нашел свое призвание в кино

20:23
ороВеликий иллюзионист, чье состояние оценивается в $850 млн, всегда мечтал преуспеть в кинематографе, и франшиза «Иллюзия обмана» может ему в этом помочь.

Что припрятано в рукаве у Дэвида Копперфильда?

Наступил новый виток в голливудской карьере волшебника, уже долгие годы сводящего воедино кино и магию. Прославленный иллюзионист помогал Кристоферу Нолану в работе над «Престижем», Мартину Скорсезе на съемках «Хранителя времени», а совсем недавно он приложил руку к созданию второй части «Иллюзии обмана».

Состояние Копперфильда оценивается в $850 млн, у него 38 номинаций на премию «Эмми», 11 рекордов Гиннесса и полные залы на шоу в Лас-Вегасе. И многие поклонники иллюзиониста могут задаться вопросом: зачем столь успешному шоумену работать консультантом на полставки в каком-то фильме? А вот ответ: «Я начинал с кино, оно было моим источником вдохновения, — говорит Дэвид, ставший самым молодым членом Общества американских магов, когда вступил туда в 12 лет. — Коллеги по бизнесу называют своими кумирами Гарри Гудини, Гарри Келлара или Жана Эжена Робера-Удена (все трое — великие иллюзионисты. — Прим. THR). Моими же идолами были Виктор Флеминг, Уолт Дисней и Орсон Уэллс. Я достиг немалых высот в магии, но я всегда мечтал преуспеть в кинематографе».

Первые шаги Дэвида в кино сложно назвать выдающимися. Копперфильд дебютировал на экране в 1980 году в хорроре «Поезд страха», где составил компанию Джейми Ли Кертис. Его персонажа, по иронии судьбы, звали Волшебником. По словам Дэвида, «Поезд страха» был настолько ужасным, что он ездил по видеосалонам, брал видеокассеты с картиной и «не возвращал их».

«Да и я сам был в фильме не очень, — говорит иллюзионист. — Поэтому во время путешествий по стране я брал в прокате видеокассеты и не возвращал их, чтобы стереть с лица земли любое напоминание о своей игре в этой картине. И так кассета за кассетой».

Но толика магии, и дела у Дэвида пошли в гору. Копперфильд консультировал создателей франшизы «Паранормальное явление», использовав фокусы для запугивания зрителей, а после помог студии New Line в создании комедии «Невероятный Берт Уандерстоун», на съемках которой учил Стива Карелла правильно вести себя на сцене.

Он также пригласил ведущих кинематографстов посетить его Международный музей и Библиотеку иллюзионистских искусств. Коллекция расположена на складе в центре Лас-Вегаса и насчитывает свыше 80000 экспонатов. Вход закрытый, но Кристофер Нолан, Гильермо дель Торо, Мартин Скорсезе и Фрэнсис Форд Коппола оказались в числе счастливчиков, которым представилась возможность воочию увидеть водяную камеру пыток Гудини, журналы французского иллюзиониста Жана Эжена Робера-Удена и другие памятные вещички из мира магии.

Копперфильд работал в тесном сотрудничестве с режиссером первой «Иллюзии обмана» Луи Летерье. Один из самых запоминающихся трюков, ограбление банка с помощью телепортации, был основан на выступлениях самого Дэвида. Звезды картины, Джесси Айзенберг, Дэйв Франко и Вуди Харрельсон, посещали шоу иллюзиониста, чтобы научиться правильно двигаться на сцене и заигрывать с зрителями.

«На моих шоу они набирались опыта, — говорит Копперфильд. — Все дело в том, как вы себя держите на публике. Уверенность и легкая самонадеянность соседствуют с чувством незащищенности, которое присуще таким людям, как я. Подобный подход помогает расположить к себе зрителей».

«Иллюзия обмана 2» стала знаковой в кинокарьере Копперфильда. Режиссерское кресло сиквела Летерье отдал Джону Чу, но Дэвид вновь выступил в качестве консультанта (вместе с другими иллюзионистами, в числе которых Кейт Барри, Блейк Вогт и Андрей Жих). Однако на этот раз Копперфильд расширил сферу обязанностей, возложив на свои плечи функции сопродюсера. В течение целого месяца Дэвид помогал сценаристу Эду Соломону, предлагая тому идеи для истории и давая советы по поводу того, каким образом лучше всего в фильме задействовать магию.

«Дэвид помог нам составить общую картину, и, что еще важнее, благодаря ему мы смогли понять ход мыслей великого иллюзиониста и передать его зрителю», — говорит Соломон.

Следующей ступенью голливудской карьеры Копперфильда станет производство собственного фильма. В 2013 он запустил продюсерскую компанию Red Safe. Правда, в портфолио студии не значится пока ни один проект.

«Прежде чем приступать к производству собственного фильма, хочу удостовериться, что мы полностью готовы, — сказал Копперфильд. — Я всегда провожу тщательную подготовку перед тем, как показывать что-то зрителям. И вот это процесс может длиться очень и очень долго».


За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Вуди Харрельсон, съемки, сиквел, Иллюзия обмана 2, Дэвид Копперфильд|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Lenerus   (22.06.2016 00:06)
Очень хочется посмотреть, что же может показать Дэвид. Он же настоящий мастер шоу!!

0
2 Василина   (13.06.2016 22:01)
Это настолько жизненная история,когда человек всю жизнь мечтает об одном,а преуспевает совсем в другом,но расстаться с мечтой никак не может ... Девиду Копперфильду ещё фантастически повезло,что он может приблизиться к своей мечте,используя прошлый опыт и накопленные средства.Ну что ж-удачи!А она ему потребуется,учитывая конкуренцию,существующую на современном кинорынке. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (13.06.2016 21:47)
Вот трюки мне понравились и в первой и во второй части, это просто нечто. Я человек криворукий, поэтому для меня все, что проделали Всадники в фильме - это просто что-то нереально крутое и неописуемое великолепное. Ловкость рук, актерство, вся эта таинственность! Ух, я просто боялась моргнуть, чтобы не дай бог не пропустить и секунды происходящего на экране. Копперфильд отлично выступил в качестве консультанта, все поставленные фокусы и обманки вызывали восторг и удивление wink Я теперь продолжение хочу!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: