Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12270]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3024]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4249]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1813]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [19]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [130]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Завершен.

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней, но она чувствует, что не может вспомнить что-то важное. Что-то, без чего она не может жить...
Перевод завершен.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9745
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 31 » Актеры

Как Дакота Фаннинг и Эбигейл Бреслин шли к славе, избегая скандалов

23:19
дакотаВ 2002 году 8-летняя девочка вошла в историю как самая юная актриса, номинированная на премию Гильдии киноактёров. Имя той девочки – Дакота Фаннинг.

Такой чести она удостоилась за игру в фильме «Я – Сэм», - это была первая крупная роль в ранней карьере Фаннинг. Появившись на экране в образе единственной дочери человека с задержкой в психическом развитии – роль которого исполнил оскароносный Шон Пенн, – девочка-школьница с легкостью очаровала зрителя, была номинирована на преcтижную премию и застолбила себе имя в Голливуде, - и все это до достижения возраста, изображающегося двузначным числом.

В том же году другая 6-летняя начинающая актриса снялась вместе с Мелом Гибсон в фильме о столкновении веры и факта существования пришельцев – «Знаки» М. Найта Шьямалана. Той девочкой была Эбигейл Бреслин.

Бывшие дети-звезды начала 2000-х продолжили восхождение к славе почти одновременно, оказываясь единственными юными персонажами практически в каждом художественном фильме, где они снимались.

Для Фаннинг этими фильмами стали «Стильная штучка» с Риз Уизерспун, «Городские девчонки» с Бриттани Мерфи и «Гнев» ни с кем иным, как Дензелом Вашингтоном.

Роли Бреслин были в равной степени примечательными. Она сыграла развитую не по годам, трогательную Олив Хувер в картине «Маленькая мисс Счастье», и эта роль принесла ей номинацию на премию Гильдии киноактёров и первый «Оскар», превратив в одну из четырех актрис современности, номинированных на эту высокую награду в столь юном возрасте. К счастью, благодаря сплоченной семье успешная карьера не затмила ей разум.

«Семья сыграла важное значении в сохранении моей нормальности. [Весь период взросления] когда заканчивались съемки, возвращаясь домой, я попадала в зону, свободную от актерства. У нас было запрещено говорить о работе, мы разговаривали на нормальные реальные жизненные темы, - поделилась она в интервью с «Entertainment Weekly». – Уверена, что именно это удерживало меня от превращения в чудачку. Я, конечно, все равно странная, но мои родные пытались!»

В то время как большинство актеров-детей пропадают из поля зрения к предподростковому периоду, звездная мощь Фаннинг и Бреслин оставалась неизменной и когда они начали сниматься в более зрелых ролях, доказывая свое мастерство.

Более мрачная Дакота появилась в «Игре в прятки» в паре с легендарным Робертом де Ниро, а затем в «Войне миров» с Томом Крузом, получив одобрение даже режиссера Стивена Спилберга.

Тем временем Бреслин обреталась в мире романтических комедий «Вкус жизни» и «Да, возможно» - успешных блокбастерах, за роли в которых получила признание критиков в 12 лет.

По мере становления полноценными тинэйджерами, они работали год за годом без заметных перерывов, сглаживая контраст между юными девочками, которыми их увидел мир в начале карьеры, и молодыми женщинами, в которых они превратились.

Для Бреслин этот процесс был «естественным». «Знаете, мне очень повезло сыграть столь превосходных персонажей и сняться в столь замечательных фильмах, - ощущаю себя настоящим везунчиком», - прокомментировала она свои карьерные успехи в интервью с «E! News» в 2013 году.

А вот для Фаннинг переход все еще кажется не таким уж гладким.

«Я смирилась с тем фактом, что всегда найдутся люди, которые всю мою оставшуюся жизнь будут видеть во мне 9-летнюю девочку. У меня даже шутка есть, что когда мне исполнится 35, я выйду замуж и буду носить ребенка, люди все еще будут продолжать говорить: "Боже мой, ты так быстро выросла! Поверить не могу!” И да, когда тебе 21, а ты все еще слышишь подобные высказывания, иногда просто хочется рвать волосы на голове. Но я уже привыкла, - заявила она в беседе с «Nylon» в 2015 году. – Я знаю, кто я есть на самом деле».

Новое поколение киноманов тоже знает, кто они такие, в особенности те факты, что ни Фаннинг, ни Бреслин не были замечены в скандалах, поступили в колледж, продолжили фокусироваться на первостепенных задачах и получать свежие роли, соответствующие их жизненным устремлениям.

Бреслин с тех пор появилась в качестве трудной дочери в номинированном на Оскар фильме «Август», пополнила ряды актеров «Королевы крика» телеканала «Fox» и получила роль Бейби в телевизионном ремейке «Грязных танцев». Среди последних работ Фаннинг фильм «Очень хорошие девочки», в котором она сыграла едва окончившую школу девушку, теряющую свою девственность, и ожидаемая в скором времени картина «Американская пастораль», где она исполнит роль дочери, разделяющей взгляды радикальной политики. Таким образом, почти десятилетие спустя их развивающиеся карьеры все также не проявляют никаких признаков упадка. 

И хотя они продолжают оставаться участницами драм на телевизионном экране и пай-девочками в реальной жизни, Фаннинг постоянно повторяет, что она не ангел, - она просто знает, как вести себя в профессиональной сфере.

«Я вела себя настолько безупречно, насколько могла, и старалась быть профессионалом, но при этом оставалась всего лишь ребенком. Думаю, что люди, которые знали меня в то время, видели, что я такая, какой и положено быть детям моего возраста, - поделилась Фаннинг с «Nylon». – Я поняла, что того, кто воспринимает свои действия всерьез, или кажется сознательным человеком, называют мудрецом».

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Дакота Фаннинг, слава, промо, Эбигейл Бреслин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (31.10.2016 23:27)
Дакоту видела еще малышкой на экране, и ели пересматривать ее самые первые работы - трудно не восхищаться этой девочкой, которая получала довольно сложные роли и не смело бралась за дело! Тоже самое касается второй замечательной девушки - Эбигейл Бреслин. Фильмов с ее участием я смотрела меньше, но есть, с чем сравнить все же. Тоже выросла актриса, расцвела. Как здорово наблюдать за таким ростом профессиональным у обеих актрис, они умницы. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: