Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525

Онлайн всего: 94
Гостей: 89
Пользователей: 5
Masha0650, romanovamarishka1985, Milochk@1504, N_e_a, АнгелДемон

Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Дивергент/Избранная

Интервью Шейлин Вудли в журнале «Total Film»

19:51
фотоЗвезда «Дивергента» Шейлин Вудли, сыгравшая Трис, попала на обложку особенного февральского выпуска журнала «Total Film».

Определенно, она является героем 2014 года!

Для девушки, которая хотела сохранить свою анонимность и жаждет работать в пекарне, Шейлин Вудли выбрала не совсем правильный путь. После впечатляющего дебюта в роли угрюмой дочери-подростка Джорджа Клуни в «Потомках», 22-летняя актриса оккупировала сразу несколько высокоожидаемых франшиз Голливуда – с потенциалом обзавестись несколькими сиквелами и сделать ее имя нарицательным. После прослушивания на роль Китнисс в «Голодные игры», Вудли, с опасениями, отправилась на прослушивание на главную роль в «Дивергенте», экранизацию компульсивного подростково-моложеного романа Вероники Рот об утопическом будущем, роль, которая могла бы добиться такого же кинематографического успеха, что добилась и мисс Эвердин. И она получила эту роль.

Кастинг «Дивергента»

«Я сказала «нет», когда получила это предложение», - вспоминает Вудли, растягиваясь и попивая травяной чай в номере гостиницы в Лондоне после сводящего конечности полета из США. – «Я такая: «Я боюсь утратить свою анонимность, что моя жизнь изменится, если фильм станет успешен»». Ее переубедила ее мать (которая воспользовалась такими уговорами, как что ей понравилась героиня и что отказываться от фильма только из-за его предположительного успеха, это точно так же, как отказываться от фильма из-за его бюджета – а она такого не делает), и Вудли отправилась тренироваться и на «тесты на химию», где изображала Трис, надирающую задницу девушку-подростка, главного революционера поделенного на фракции и угнетенного общества будущего Чикаго.

Трюки и шрамы

Здравомыслящая спортивная девушка (она берет собственную воду из горных источников и выращивает продукты), Вудли стремилась делать сама большую часть своих трюков и у нее даже есть парочка шрамов, чтобы доказать это (забавно смотреть на эти шрамы на ее колене, когда она говорит: «Это был замечательный день»). И она отправилась с остальной командой горячих молодых актеров (включая Джая Кортни, Зои Кравитц, Кристиана Мэдсена и Тео Джеймса) в летний тренировочный лагерь, устроенный по соседству с местом съемок, Чикаго.

Хотя интересно, что давление на Вудли из-за предстоящего успеха этой франшизы и опыта Дженнифер Лоуренс было ощутимым, когда «Total Film» посетил съемочную площадку в мае. Но после съемок она считает эту роль возможностью, а не тюрьмой. «Я очень благодарна за «Дивергент» - зная, что если все пройдет хорошо, у меня будет, по крайней мере, один большой фильм в год», - она размышляла, с трезвым расчетом, в стиле Клуни, один большой фильм даст ей больше возможности работать в независимых фильмах в ролях, которые более близки ее сердцу.

Мэри Джейн

Конечно, 2014 мог бы стать годом двух ролей-монстров, но пока она снималась в «Дивергенте», Вудли услышала, что ее исполнение Мэри Джейн в еще одной большой франшизе – «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» – было отвергнуто после пересмотра и решено отложить этого персонажа на более поздний срок. «Это был сюрприз», - призналась она, пожимая плечами и улыбаясь, равнодушно обсуждая что-то, что не всегда доброжелательно воспринимают. «Мэри Джейн была представлена в этом фильме, у нее было три сцены, и это культовая роль. Когда мне впервые позвонили, я такая: «Что? Действительно?». Но когда я подумала об этом, это имело смысл. Была одна ночь: «О мой Бог! С ума сойти». И после я совершенно смирилась с этим. Мэри Джейн определенно вернется, но я не знаю, смогу ли сыграть ее, учитывая график. Это неприятно, но в то же время я верю, что все случается не без причин. Очевидно, что если мне не суждено сделать этого, тогда я и не сделаю.

«Белая птица в метели», «Виноваты звезды»

Нет больше оправданий у любительницы дзен-покоя Вудли. Она, предположительно, снимется еще в двух фильмах «Дивергента», а также в ряде небольших страстных проектах. Она выиграла сражение за роль больной раком девушки-подростка Хейзел в экранизации бестселлера «Виноваты звезда» (она отрезала свои длинные волосы для этой роли и в настоящее время ее голову украшает милая шапочка), она станет сексуальной в экранизации еще одной любимой книги Грегга Араки «Белая птица в метели». ««Белая птица» определенно в духе «Загадочная кожа»», - сказала она с энтузиазмом.- «Она темная, сексуальная, испорченная, но в то же грустная, и это ведь Араки».

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Шейлин Вудли, Интервью, Total Film|