Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший мой подарочек - это ты!
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Мини. Завершен.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мини. Завершен.

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11665
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 24 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт для журнала «The New York Times» («T»): Хорошая безобразница

17:25
Кристен СтюартВы знаете актрису по фильмам, над которыми она работала. Настоящая же Кристен Стюарт — забавная и невероятно открытая — только находится в стадии становления. Для этого потребовались годы работы.

Трудно не быть очарованным домом Кристен Стюарт в Лос Фелиз, еще труднее поверить, что он принадлежит кинозвезде, а не первокурснику колледжа. Подвальное убежище в ее собственности с четырьмя спальнями, которая парит над Лос-Анжелесом, одновременно принадлежа и отделяясь от расположенного внизу туманного города — учебное пособие по хаотичности: знак «СТОП» на одной стене, три металлические буквы — А, S и S — на другой, экшен-фигурка Бэтмена, конфетный дозатор «Pez» с Винни-Пухом, автомат для игры в пинбол «Playboy». Центральное место в комнате занимает впечатляющий книжный шкаф, заполненный книгами о моде, некоторые из которых созданы при участи модного дома «Chanel», для которого она выступала в качестве модели; монографиями с работами Баския, Эглстон и Мэпплторпа; книгами о еде, путешествиях и «Beatles», а также романами Достоевского, Гессе и Кафки. Часть полки отведена Джеку Керуаку, героиню которого — Марилу — Стюарт воплотила в экранизации «На дороге».

Наиболее популярные главы в карьере Стюарт задвинуты в дальний угол. Четыре тома Сумеречной саги — вампирского бестселлера, ставшего невероятно популярной кинофраншизой, которая, начиная с 2008 года, сделала Стюарт, пожалуй, самой популярной актрисой на планете, — стоят вблизи терракотового пола, скрытые парой винтажных заводных игрушек. Щит, который актриса носила в «Белоснежке и охотнике», — картина вышла в 2012 году за несколько месяцев до релиза пятой и заключительной части Сумеречной саги под названием «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть II» — зафиксирован на самой высокой полке. 

Год, когда Стюарт исполнилось 22 года, можно назвать триумфальным. И «Рассвет», и «Белоснежка» возглавили ТОП кассовых сборов, а сама Стюарт, по мнению «Forbes», стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. Девушка приобрела два дома [второй на пляже в Топанга], обзавелась своей третьей спасенной собакой по кличке Коул, найденной во время раунда игры в диск-гольф. Кроме того, актриса стала лицом аромата «Florabotanica» от «Balenciaga».

Но в июле того же года Стюарт сфотографировали целующейся с женатым режиссером «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсом. Это стало шоком для поклонников, верящих в гармоничность четырехлетних отношений девушки с партнером по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном. Последовала истерия в прессе, и обычно нелюдимая актриса уступила давлению со стороны СМИ, выпустив обнажающее эмоции извинение перед Паттинсоном.

Сейчас 26-летняя Стюарт сидит на диване, одетая для скейт-парка в узкие синие джинсы, свободную белую футболку и надетую задом наперед черную кепку. Коул [вместе с Берни и Беаром] спит у ее ног. Девушка закуривает сигарету, и ее руки на редкость тверды. В действительности все в ней — легкий зрительный контакт, непринужденный смех и готовность обсуждать прошлое — является поразительным отступлением от часто, откровенно говоря, жалкого лица, представленного миру всего несколько лет назад. С 9 лет Стюарт является профессиональной актрисой, и на протяжении всего подросткового периода, а также в первые годы после 20-летия, девушка боролась с тем, что описывает как «истощающее физическое беспокойство». И хотя внимание, полагающееся к известности, все еще иногда лихорадочно, «больше никакого негатива или страха, — говорит Стюарт. — Думаю, это благодаря штормам, которые я выдержала. Они не то что бы делают тебя сильным или бесчувственным, они делают тебя человеком».

«Я не типичный публичный человек, — добавляет девушка, заводя ногу под ногу, и тянется за другой сигаретой. — Но при этом я так сильно хочу раскрыться. Хочу, чтобы меня понимали, чтобы воспринимали, и хочу сделать это самым примитивным, самым чистым, самым неприкрашенным способом, каким только могу».

Если этот порыв не был очевиден во время Сумеречных лет, то только потому, что, как говорит девушка: «Люди настолько сильно хотели, чтобы мы с Робом были вместе, что наши отношения превратились в товар. Это перестало больше быть настоящей жизнью. И это было для меня ужасно. Это не значит, что я хочу скрывать, кем являюсь, или чем занимаюсь в жизни. Я не хочу становиться частью истории для развлекательной ценности».

В течение последних трех лет Стюарт встречается с продюсером визуальных эффектов Алисией Каргайл. Пролистывая их общие фотографии в «Instagram'е», в какой-то момент девушка говорит: «Посмотрите, какая она милая. Я так сильно ее люблю». [Другие ласковые комментарии являются нецензурными. Стюарт ругается как дальнобойщик]. Лишь недавно девушка стала открыто говорить о своей личной жизни, и уж тем более, о сексуальной ориентации. «Никогда прежде я не говорила о своих отношениях, но как только начала встречаться с девушками, кажется, появилась возможность выразить нечто действительно положительное, — говорит актриса. — Я по-прежнему хочу оберегать свою частную жизнь, но не желаю, чтобы это выглядело так, словно я защищаю идею, так, словно что-то должна людям»

Стюарт по-прежнему следит за тем, сколько и кому демонстрировать, это непростая задача для тех, кого внимательно рассматривают, особенно для актера, зависящего от связи со зрителями и персонажами. «Не чувствуете ли вы, словно вас обкрадывают, но в то же время защищаете себя до точки, когда лишаетесь столького добра в жизни?» Поиск ответа привел ее к множеству бессонных ночей, что само по себе урок. «Ничто меня не убьет, — сказала она. — Я была чертовски тощей, выглядела безумной, но со мной все было в порядке. Теперь, для продолжения, я верю в собственное тело, и это сделало меня лучшей актрисой».

Все более убедительная и искусная актриса, Стюарт в разное время описывает процесс работы как «укрощение жидкости», «вхождение в волшебный мир» и «обнаружение портала». По ее словам, это «исследовательский, медитативный, волнующий, прекрасный, необыкновенный опыт, который сближает нас всех». С самого начала девушка «переключается» между крупными студийными фильмами и продуманной, одобренной работой с виртуозными режиссерами. [В эти дни девушка склоняется в пользу последнего: «Светская жизнь» Вуди Аллена, «Равные» Дрейка Доримуса, «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча» Энга Ли, «Некоторые женщины» Келли Райхардт]. Новой является готовность актрисы брать на себя роли, с которыми ранее она, возможно, была бы не в состоянии справиться. В новом психологическом триллере «Персональный покупатель» Стюарт воссоединяется с режиссером Оливье Ассайасом, чтобы исполнить роль женщины, оплакивающей смерть брата-близнеца. [Исполнив роль ассистента знаменитости в последнем фильме Ассайаса «Облака Зильс-Марии», она стала первой американской актрисой, получившей премию «Сезар» — французский эквивалент «Оскара»]. Ее героиня, говорит Стюарт, является «самым изолированным и одиноким человеком из тех, кого я когда-либо играла, ею управляют страх и ярость».

В процессе производства Стюарт работала по 18 часов в сутки шесть дней в неделю, а когда не снималась, занималась промоушеном своего сотрудничества с «Chanel». «Как самая молодая, я могла бы выдохнуться и сказать: "Я устала. Мне плохо. Я больна". Вместо этого я пыталась еще сильнее утомиться и устать, просто чтобы посмотреть, наступит ли предел, но его не было».

Девушка замолкает, а минуту спустя качает головой и улыбается. Вчера, поясняет актриса, навещая папу в День отца, она наткнулась на их совместное фото с премьеры «Комнаты страха» — ее первого большого фильма, в котором Стюарт исполнила роль дочери Джоди Фостер. Тогда ей было всего 11, и на красной ковровой дорожке она появилась в простом, сидящем не по фигуре черном одеянии, которое выбирала сама. Она так нервничала, что фотографу пришлось попросить ее успокоиться. «Вы не понимаете, — сказала ему актриса, — что я действительно не могу раскрыть руки». Иллюстрируя свои слова, девушка сжимает кулаки так, что белеют костяшки.

У Стюарт всегда было то, что она называет «высоким уровнем функционирования надпочечников», только сейчас, кажется, она выяснила способ, как эффективно справляться с беспокойством, чтобы наслаждаться процессом актерской работы, а не просто терпеть все его атрибуты. Когда девушка замечает, что мой взгляд упал на блокнот в кожаном переплете, лежащий на кофейном столике между нами, открывает его, чтобы показать стихи, написанные ею на протяжении многих лет, в основном, во время полета. Если девушке нравится, каким вышло стихотворение, она переписывает его в этот блокнот.

«Пойдемте», — говорит она, ведя меня вверх по лестнице в захламленный гараж. Беспорядок создает ощущение, что это самая личная комната в доме. На одну из стен опирается холст, почти целиком окрашенный в черный цвет. В центре изображен отдыхающий человек, пребывающий между сном и реальностью в окружении темноты. Прежде, чем я смог хоть как-то отреагировать, девушка говорит: «Да, знаю, я не хороша в этом. Просто иногда приятно наложить краску на что-нибудь».

Стюарт создает короткометражный фильм, вдохновением для которого послужило изображение, которое, в свою очередь, развилось из одного из ее стихов. «По сути это о том моменте, когда вы просыпаетесь, одеваетесь и понимаете, — девушка начинает говорить от первого лица, — "Мне больше не грустно. Я больше не подавлен. Я вновь вернулся во всеобщую реальность и теперь снова могу жить"».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: отношения, The New York Times, Кристен Стюарт, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+3
3 Nady   (24.08.2016 23:37)
Некоторые актеры иногда стараются не вспоминать о своих первых ролях или тех ролях, которые сделали их известными. Конечно, по разным причинам, но мне лично кажется, что это, по меньшей мере, не честно. Радует, что Крис хранит книги и атрибуты СС и Белоснежки. Пусть не на самом видном месте, но все же. Никогда нельзя забывать о тех людях, которые помогли тебе стать тем, кто ты есть на сегодняшний день.

+2
2 робокашка   (24.08.2016 18:37)
Объемно Кристен выложилась smile

+5
1 ♥ღАврораღ♥   (24.08.2016 17:44)
Вау, не часто получается взять интервью у Крис дома, но в этот раз читателю удалось побывать в гостях у Крис. И ее дом, комната отлично передают характер своего владельца. А книжный шкаф? Еще один повод узнать кое-что новое про девушку, и ведь действительно выбор книг на полках впечатляет! И не только книги присутствуют в комнате, Крис - девушка разносторонняя, любит отрываться, для этого у нее стоит игровой автомат дома или тот же щит, с которым она снималась в Белоснежке! Кто бы мог подумать, что все это будет у актрисы дома храниться? biggrin Так замечательно с каждым новым интервью узнать что-то новое про Крис, и сейчас это не просто слова!
Великолепное интервью! Наконец-то полное, а не отрывки, из которых сделали чуть не откровение года, однако Крис просто рассказала, как сейчас воспринимает ее прошлые отношения, и почему так тщательно охраняет то, что имеет сейчас. Дабы не повторить ту же ошибку. И понимая этот факт, сразу становится понятным поведение девушки и ее загадочность и нежелание выворачивать душу, потому что все это Личное! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: