Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12263]
Галерея [4189]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3022]
Сайт [2084]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4243]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [965]
Дивергент/Избранная [2606]
Делириум [34]
Золушка [479]
Красавица и чудовище [326]
50 оттенков серого [1812]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [15]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [655]
Цитата дня [1077]
Кино с ... [131]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [142]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [115]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [129]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Насмешка судьбы
Белла оставляет Эдварда в одиночестве по непонятной ему причине, его жизнь без нее полна трагизма и разочарований, но тут появляется нечто, что снова угрожает безопасности семьи Калленов, но главный вопрос: где же Белла?

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Мини. Завершен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10747
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 13 » 50 оттенков серого

Интервью Джейми Дорнана и Киллина Мерфи для «Vulture»

18:05
Джейми Дорнан, Киллин МерфиЭто не ваше воображение: на протяжении десяти лет мы наблюдали бум супергероев. Но пока Голливуд продолжает перезагрузку старых франшиз и мутит с поддержкой даже самых непонятных персонажей комиксов, Киллиан Мерфи, как и многие из нас, задался вопросом: у нас что, закончилась общественная кампания по киноадаптации исторически важных событий?

«Они вообще исчерпают когда-нибудь все комиксы до последнего? – вопрошает Мерфи, сидя в гигантском уютном кресле в своем номере гостиницы в Нью-Йорке во время недавнего интервью для «Vulture» о своем предстоящем фильме «Антропоид». – Я не знаю, откуда они берут новые».

Интересный вопрос от Мерфи, который перед завершением трилогии участием в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды» сыграл доктора Джонатана Крейна, также известного как Пугало в фильмах Кристофера Нолана «Бэтмен: Начало» и «Темный рыцарь». Эти фильмы стали одними из ранних, дебютных для своих времен и эффектов, которые они использовали, спровоцировав тем самым настоящий бум в этой отрасли за рубежом. С тех пор они породили на экранах настоящую волну недоделанных фильмов с избытком латекса и спандекса.

«Когда мы снимали «Бэтмен: Начало», то было совсем другое время, – сказал Мерфи. – Я считаю, что ответственность за эту трилогию взял на себя Кристофер Нолан. Полагаю, они опираются на ощущение тесной связи с реальностью.

В этих фильмах ни у кого нет суперсилы,
– продолжил актер. – Знаете, что я имею в виду? Это слегка повышает уровень повествования, где Нью-Йорк – это Готэм, и никто не творит никаких магических поступков. В фильмах о Бэтмене много отжимаются, и это было так по-британски. И это то, что мне в них нравится. Моим детям нравятся фильмы Marvel, а мне нет. Я их не смотрю».

И тут оживился сидящий на диване партнер Мерфи по съемкам в «Антропоиде» – Джейми Дорнан.

«Помнишь, когда мы были детьми, то часто спрашивали друг друга "Кем ты хочешь быть: Бэтменом или Суперменом?" Вот именно этим сейчас занимаются студии, – сказал Дорнан. – Это у них такая игра в оппозицию. "О, как вы думаете, кто из этих двоих победит в гонке?" И тогда начинается "Ой, а давайте не будем делать из этого кровавый фильм?" Это похоже на игры в песочнице».

«Наверное, они собираются создать фильм «Рисовые хлопья», а персонажами станут Хрум, Чавк и Грызь, – сказал со смехом Мерфи. – Надеюсь, я сыграю Чавк».

«А я – Грызь», – заявил Дорнан.

Вы – первые, кто об этом услышали.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: Lelishna | Теги: Джейми Дорнан, комиксы, Киллин Мерфи, интервью, супергерои, Vulture|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 LANA6   (13.08.2016 19:51)
Спасибки за перевод)
Ой, умора))) Дорнан - Грызь. Ну если учесть его маниакальные пристрастия захомячить, то наверное это ожидаемо) biggrin Джейми явно много чего грыз и занимался в зале, если учесть в какой он великолепной форме пришел ко второй части Оттенков.
Ребята молодцы. Антропоид вышел великолепным) на них приятно посмотреть. И очень хочется быстрее посетить кинотеатр и посмотреть на их работу на большом экране и полностью. Что касается вездесущих комиксов, то фантазия их авторов неисчерпаема. Мне кажется ради обогащения DC и Марвел не прекратят перезапускать серии. И в один момент герои просто истощатся.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (13.08.2016 19:21)
Да, это будет супер фильм biggrin Только роли Грызя и не хватает в фильмографии Джейми для полноты коллекции biggrin А вообще, идея, конечно, взрывная. Кто знает, может однажды и до этой истории дойдет Голливуд и сделает мега конфетку. Спасибо за перевод статьи wink Киллиан и Джейми много времени провели вместе, успели сдружиться, и как мы видим довольно крепко, парни на одной волне. Факт.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: