Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12299]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3030]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2612]
Делириум [34]
Золушка [485]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1084]
Кино с ... [133]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3670]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?.. Тебя ждут неожиданные открытия!

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мини. Бронзовый призер ТРА-2016 в номинации Самый неожиданный финал.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней, но она чувствует, что не может вспомнить что-то важное. Что-то, без чего она не может жить...
Перевод завершен.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1875
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 20 » "Голодные игры"

«Игра престолов»: 13 персонажей, которые могут погибнуть в шестом сезоне

08:08
Игра престоловПеред стартом шестого сезона фанаты «Игры престолов» находятся в еще большем неведении, чем прежде. В отличие от предыдущих сезонов, новый будет основан на пока еще не вышедшей книге Джорджа Р.Р. Мартина, поэтому доподлинно узнать о судьбе любимых персонажей до премьеры не удастся. Правда, справедливости ради отметим, что телеадаптация и раньше не всегда следовала букве первоисточника.

Так или иначе, Стена, Королевская Гавань и Мирин могут пасть в одно мгновение, и никаких подсказок по поводу дальнейших событий нет. Но никто не мешает нам попытаться угадать, кто отправится в могилу вслед за Недом Старком, Джоном Сноу и Станнисом Баратеоном. Вот 13 персонажей, о чьем будущем стоит побеспокоиться.

1. Мелисандра (Кэрис ван Хаутен)

Будущее красной жрицы, которая каким-то неведомым образом стала чуть ли не своей в Ночном дозоре, полно мрака и ужасов. Присутствие Мелисандры на Стене может сыграть важную роль в воскрешении Джона Сноу, что, возможно, чуточку обелит ее в глазах фанатов. Фанатов, а не Давоса Сиворта, который наверняка захочет поквитаться со жрицей за смерть Ширен Баратеон. Именно Мелисандра поднесла огонь к костру, на котором была заживо сожжена дочь Станниса.

2. Бриенна Тарт (Гвендолин Кристи)

Странствующий рыцарь в лице Гвендолин нажил немало врагов во время своего путешествия. По слухам, Сандор «Пес» Клиган может вернуться к жизни в шестом сезоне, и ничто не мешает ему поквитаться с доблестной воительницей. Тучи над головой Бриенны сгущаются и по той причине, что Кристи не так давно подписалась на участие в продолжении сериала «Вершина озера», где составит компанию Элизабет Мосс. Свидетельствует ли это о скорой смерти героини? Конечно, нет. Но такую вероятность исключать нельзя.  

3. Джорах Мормонт (Йен Глен)

Его изгнали из Вестероса, а после от него отказалась и Дейенерис Таргариен. Теперь Джорах блуждает по Эссосу в надежде найти пропавшую Кхалиси и отдать за нее свою жизнь. К тому же во время опасных странствий с Тирионом Ланнистером он стал жертвой серой хвори, излечиться от которой практически невозможно.

4. Даарио Нахарис (Михил Хаушман)

Даарио ничем не болен и буквально пышет здоровьем. Вместе со своим визави Джорахом он отправился на поиски Дейенерис, и хотя его жизнь не находится под угрозой, бесцеремонное отношение героя к опасности балансирует на грани мужества и безрассудства. Не лучшая комбинация для скитаний по зловещим тропам Эссоса.

5. Лансель Ланнистер (Юджин Саймон)

«Я выбираю насилие», — с яростью говорит Серсея своему милому кузену в трейлере шестого сезона. Не удивимся, если в той же самой сцене молодой представитель Святого воинства падет под мощью сэра Роберта Стронга — монстра, ранее известного как Григор «Гора» Клиган.

6. Его Воробейшество (Джонатан Прайс)

Не будем ходить вокруг да около: Его Воробейшество нарвался. Серсея — дама злопамятная, и обид она не прощает. После козней, которые устраивал герой Прайса, сложно представить, что он доживет до конца сезона. Тот же Стронг может раздавить его голову как арбуз, да и сама Серсея не прочь осуществить возмездие собственными руками.

7. Лорас Тирелл (Финн Джонс)


Рыцарь Цветов видал и лучшие дни. В данный момент он находится за решеткой благодаря усилиям Его Воробейшества, и герою грозит смертная казнь за мужеложство. Усугубляет ситуацию тот факт, что Финн Джонс недавно получил главную роль в сериале «Железный кулак» по мотивам комиксов Marvel.

8. Тиена Сэнд (Джессика Хенвик)

Хенвик тоже присоединилась к касту «Железного кулака», где она исполнит ведущую женскую роль. Но к гибели ее персонажа приведет не это, а месть жителей Дорна, которые наверняка захотят поквитаться за убийство юной Мирцеллы Баратеон.

9. Аллисер Торн (Оуэн Тил)

Предатели из Ночного дозора, приложившие руку к гибели Джона Сноу, поплатятся за свое злодеяние. Будет справедливо, если первой полетит голова лидера того движения. Хмурый старшина невзлюбил Джона с их первой встречи, и вполне вероятно, что он пожалеет об убийстве Лорда командующего Ночным дозором уже в шестом сезоне.

10. Тормунд (Кристофер Хивью)

Жизнь рыжебородого силача висит на волоске, учитывая непростое положение у Стены и неразбериху, которая творится в отношениях между Ночным дозором и Одичалыми. Да и связь Тормунда с Джоном Сноу не приносит ему дополнительных очков в глазах обеих сторон.

11. Рэмси Болтон (Иван Реон)

В мире «Игры престолов» с плохими людьми редко происходят плохие вещи, но сейчас самое время, чтобы белая полоса в жизни Рэмси подошла к концу. Садист Ивана Реона не успокоится, пока не найдет своего служка (Вонючку или, как его раньше звали, Теона Грейджоя) и сбежавшую невесту. И если в сериале есть хоть какой-то намек на карму, то поиски Рэмси завершатся полным фиаско.

12. Томмен Баратеон (Дин-Чарльз Чепмен)

Не забываем про пророчество колдуньи Мэгги, которая предсказала смерть троих детей Серсеи Ланнистер. Двое (Мирцелла и Джоффри) уже мертвы, а один пока еще восседает на железном троне. Но долго ли ему осталось? Вот уж вряд ли.

13. Бейлон Грейджой (Патрик Мэлахайд)

Сильно удивимся, если владыка Железных островов останется жив к концу сезона. В книге он погибает прямо перед появлением Эурона Грейджоя по прозвищу Вороний глаз, который тут же занимает его трон. Поскольку на роль Эурона уже выбран актер (его сыграет датчанин Йохан Филип Асбек), то смерть Бейлона можно почти что гарантировать.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Натали Дормер, Игра престолов, Акция, промо, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 13
Обновить комментарии
0
13 lyolyalya   (11.05.2016 05:40)
В этом сериале могут любого убить или отравить. Даже о тех, о ком подумал в самую последнюю очередь. Или вообще не подумал. С таким же успехом они и воскресают. Вроде казалось бы, что все умер! А оно нет, жив остался! Да еще и с новыми силами пришел в сериал и более кровожадный или с новыми актерами. Так что нечему удивляться. И я бы не рискнула устраивать тотализатор cool

0
12 ♥ღАврораღ♥   (06.05.2016 10:22)
Из всего списка имен мне больше всего импонируют Бриенна Тарт и Томмен Баратеон - вот с ними прощаться будет сложнее всего, а для некоторых я просто-таки жду возмездия и кровавой, жестокой и смертельно-мучительной участи за все содеянное ими cool Да, этот сезон станет эпичным, кровавым, жестоким, может быть даже самым-самым, ведь теперь никто не знает, чего ожидать от сценаристов wink

0
11 Коломийка   (26.04.2016 07:30)
Да тут любой под угрозой biggrin Кровожадные сценаристы у сериала, косят героев на раз) Но тем интереснее смотреть.

0
10 Миравия   (24.04.2016 01:17)
biggrin Что, Старки закончились?)))

0
9 Sophisticated   (20.04.2016 19:56)
Хех. Многие давно уже нарываются на жизнь в другом мире. Конечно, будет жаль многих героев. Но что поделать? Это же Мартин и сценаристы "Игры престолов". biggrin

0
8 katerina420   (20.04.2016 18:14)
Изучила весь список и поняла, что мало с кем мне хочется попрощаться.
Многие герои полюбились, даже и нехорошие biggrin .
Например, на злодейку Мелисандру мне очень приятно смотреть: она красива и моменты с обнажением ее фигуры очень захватывающи, а если она спасет Сноу, то вообще...
(я тот момент с костром не смогла смотреть, перемотала)
Вот Ремси Болтона лично мне не жалко - отвратительнейший персонаж получился. Но, думаю, вряд ли его уберут - он, скорее всего, будет очень нужен для поиска беглых Теона и красавицы жены.

0
6 ♥Ianomania♥   (20.04.2016 14:27)
Да в этом сериале может умереть кто-угодно. Мне кажется, что к этому уже все привыкли. Ну, а списочек немаленький.

0
5 Pest   (20.04.2016 13:51)
Ничего себе. Внушительный список dry

0
3 Stasya765   (20.04.2016 10:48)
Что ж, всё звучит довольно логично, но не хотелось бы прощаться с Бриенной Тарт и Томменом, всё же они не служили смерти, одни из немногих- положительные герои. Надеюсь, если они и покинут нас, то спокойно и без зверств. А вот за остальных не переживаю, они заслужили кары, и надеюсь в новом сезоне она их найдет. Рэмси и предатели ночного дозора- первые в списке на смерть, туда еще и красную жрицу можно добавить, сожгла бедняжку Ширен. Ух!

0
4 K@tena   (20.04.2016 11:18)
пусть Жрица сначала Джона воскресит)

+1
7 Stasya765   (20.04.2016 14:39)
Что-то мне не верится, что все будет так просто, хотя может она выторгует свою жизнь на жизнь Джона? wink

0
2 Natavoropa   (20.04.2016 09:44)
Все описано логично, остается убедиться так ли все это будет происходить, но больше всех достоин смерти - Рэмси Болтон, распять мерзавца. wacko

0
1 ♥ღАврораღ♥   (20.04.2016 08:25)
Некоторые личности просто нарываются на смерть своими злодеяниями и пакостным поведением, и мне так не терпится увидеть, как с ними поступит судьба. Я даже согласна на смерть суровую, потому что после всех предательств и подстав ничего другого они не заслужили cool Кроме Томмена, нравится мне этот мальчик, еще не испорченный, его в хорошие руки, так вообще нормальный правитель вышел бы wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: