Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12399]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3068]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4420]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2665]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1852]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1114]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Глаза цвета крови
Что может быть страшнее вечной боли и одиночества? Невыносимого страдания, которое скрывается под куполом отстраненности? Случайное событие обрекает юную Изабеллу Свон на вечное страдание, которое длится больше века. Она стала грозой вампиров, холодной и могущественной, оградила себя от чувств, чтобы не причинить больше боли. Есть лишь одно существо, способное помочь ей.

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так?
Перевод закончен!

Точка невозврата
Альтернатива «Новолуния»: дать шанс Джейкобу Блэку. Сможет ли Белла прожить человеческую жизнь или ее судьба предопределена, как и судьба Эдварда - вернуться?
Белле и Эдварду придется пройти очень длинный путь друг к другу в потрясающей трилогии «Точка невозврата», «Другая жизнь» и «Работа над ошибками» от автора partridge.
Завершены.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9585
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 27 » "Голодные игры"

Gossip Cop: Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски НЕ намечают «свадьбу и младенца»

23:19
фотоДженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски НЕ плинируют свадьбу и младенца, несмотря на сообщения. В эксклюзивном порядке «Gossip Cop» исправляет эти истории.

«HollywoodLife» анонсирует, что «Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски: Вскрылись их планы на свадьбу и младенца». История начинается так: «Уже звонят свадебные колокола? Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски, по слухам, встречаются нескольких месяцев, и в заявлении от 9 ноября говорится, что пара уже завела речь о браке и младенцах. Ничего себе!»

Спрашивая, «готовятся ли связать себя узами брака» Лоуренс и Аронофски, веблоид подхватывает голословные утверждения «Life & Style», в которых заявляется, что у пары все «становится очень серьезным». Цитируется «инсайдер» журнала: «Они говорили о браке и рождении детей. Дженнифер сказала своим друзьям, что Даррен – избранный. Она думает, что он соответствует всем требованиям, особенно потому, что не является известным актером или музыкантом».

«Дженнифер чувствует, что в Даррене нашла своего Принца», – далее цитирует сайт слова источника таблоида. Мнимый стукачок издания добавляет: «Они хотят серьезных отношений, детей, творческих карьер и приватности». Но «HollywoodLies» (прим. перевод.: здесь игра слов – HollywoodLies переводится как Голливудская ложь; HollywoodLife – Голливудская жизнь) подхватил эту историю из журнала сплетен, не потрудившись выяснить, верно ли все это.

Онлайн-издание извергает голословные утверждения, не исследуя их истинности. Если бы сайт проверял факты, он бы выяснил, что статья «Life & Style» – ложная. «Gossip Cop» переговорил с несколькими контактами, которые не только называют утверждения о свадьбе и младенце «бессмыслицей», но также говорят, что таблоид «бежит впереди паровоза». Как, впрочем, и «HollywoodLife».

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: отношения, слухи, Дженнифер Лоуренс, Даррен Аронофски, свадьба|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Элен159   (29.11.2016 11:17)
Что-то мне подсказывает, что ребята еще сами не в курсе, что у них уже все стало настолько серьезным, что стали известны планы на свадьбу и в дальнейшем детей)))

0
1 ♥ღАврораღ♥   (28.11.2016 10:25)
Цитата Текст новости
Вскрылись их планы на свадьбу и младенца

Только мне одной кажется странной эта фраза. Ладно планы на свадьбу, но планы на младенца - звучит как нечто сектанское и зловещее, честно слово biggrin
Нет, я понимаю, время идет и все такое прочее, но как же любят журнальчики всякие бежать вперед паровоза. Джен и Даррен только начали встречаться, пусть и знакомы давно, но как пара, они только в начале пути. Так пусть узнают друг друга, пусть проводят вместе вечера, строят планы, пусть просто любят друг друга wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: