Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3028]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 434
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 27 » "Голодные игры"

Gossip Cop: Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски НЕ намечают «свадьбу и младенца»

23:19
фотоДженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски НЕ плинируют свадьбу и младенца, несмотря на сообщения. В эксклюзивном порядке «Gossip Cop» исправляет эти истории.

«HollywoodLife» анонсирует, что «Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски: Вскрылись их планы на свадьбу и младенца». История начинается так: «Уже звонят свадебные колокола? Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски, по слухам, встречаются нескольких месяцев, и в заявлении от 9 ноября говорится, что пара уже завела речь о браке и младенцах. Ничего себе!»

Спрашивая, «готовятся ли связать себя узами брака» Лоуренс и Аронофски, веблоид подхватывает голословные утверждения «Life & Style», в которых заявляется, что у пары все «становится очень серьезным». Цитируется «инсайдер» журнала: «Они говорили о браке и рождении детей. Дженнифер сказала своим друзьям, что Даррен – избранный. Она думает, что он соответствует всем требованиям, особенно потому, что не является известным актером или музыкантом».

«Дженнифер чувствует, что в Даррене нашла своего Принца», – далее цитирует сайт слова источника таблоида. Мнимый стукачок издания добавляет: «Они хотят серьезных отношений, детей, творческих карьер и приватности». Но «HollywoodLies» (прим. перевод.: здесь игра слов – HollywoodLies переводится как Голливудская ложь; HollywoodLife – Голливудская жизнь) подхватил эту историю из журнала сплетен, не потрудившись выяснить, верно ли все это.

Онлайн-издание извергает голословные утверждения, не исследуя их истинности. Если бы сайт проверял факты, он бы выяснил, что статья «Life & Style» – ложная. «Gossip Cop» переговорил с несколькими контактами, которые не только называют утверждения о свадьбе и младенце «бессмыслицей», но также говорят, что таблоид «бежит впереди паровоза». Как, впрочем, и «HollywoodLife».

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: отношения, слухи, Дженнифер Лоуренс, Даррен Аронофски, свадьба|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Элен159   (29.11.2016 11:17)
Что-то мне подсказывает, что ребята еще сами не в курсе, что у них уже все стало настолько серьезным, что стали известны планы на свадьбу и в дальнейшем детей)))

0
1 ♥ღАврораღ♥   (28.11.2016 10:25)
Цитата Текст новости
Вскрылись их планы на свадьбу и младенца

Только мне одной кажется странной эта фраза. Ладно планы на свадьбу, но планы на младенца - звучит как нечто сектанское и зловещее, честно слово biggrin
Нет, я понимаю, время идет и все такое прочее, но как же любят журнальчики всякие бежать вперед паровоза. Джен и Даррен только начали встречаться, пусть и знакомы давно, но как пара, они только в начале пути. Так пусть узнают друг друга, пусть проводят вместе вечера, строят планы, пусть просто любят друг друга wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: