Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12387]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3064]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4414]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [960]
Дивергент/Избранная [2659]
Делириум [34]
Золушка [500]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1849]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [673]
Цитата дня [1111]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [56]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Романтический миди от переводчика ButterCup.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Напряженный сюжет.
Каноничные персонажи.
Реалистично прописанные эмоции.

Завершен.

Флудилка для фикрайтеров и читателей "Кофейный уголок"
На ТР проходит конкурс зимних мини-фиков! Хотите обсудить? В "кофейне" дружным коллективом можно обсудить уже выложенные истории и просто приятно провести время. Внимание: конкурс продлен до 22 января!
Открыты тотализаторы - делайте ставки и выигрывайте баллы!
Внимание: Тема кофейни создана НОВАЯ, подпишитесь, чтобы не потерять.

Снежный плен
Алесса не собиралась искать ни принца, ни белого коня в канун Нового года, как планировали ее подруги. Судьба прислушалась к ее желаниям и выдала, что нашлось.

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.
Завершен.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10750
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » Актеры

Господин Энг Ли получит высочайшую награду IBC

13:13
фотоНаграда «Международное признание за выдающиеся достижения» (IHFE Award) на IBC 2016 будет вручена режиссёру господину Энгу Ли. Международное признание за выдающиеся достижения – это наивысшая из наград, вручаемых IBC.

Энг Ли родился на Тайване, однако изучал театральное искусство в Университете штата Иллинойс в городе Урбана-Шампейн, а затем – киноискусство в Школе искусств Тиш при университете Нью-Йорка. За свою карьеру он дважды был удостоен Оскара как лучший режиссёр, а ещё дважды – был номинирован на эту премию. «Жизнь Пи» стал первым 3D-фильмом, получившим премию Оскар в номинации «лучший режиссёр».

«Награда «Международное признание за выдающиеся достижения» присуждается лицам, которые сделали существенный и ценный вклад в развитие нашей отрасли, объединив технологии и креативность для достижения выдающихся результатов, — говорит генеральный директор IBC Майкл Кримп. – Поэтому нет совершенно ничего удивительного в том, что мы вручаем данную награду Энгу Ли – режиссёру, которые поставил технологии на службу грандиозному повествованию».

Сам Энг Ли согласен с данной точкой зрения.

«В последние несколько лет я обрёл твёрдую уверенность в том, что новая технология поможет улучшить кинопроизводство в плане лучшего раскрытия сюжета, — заявил он. – Я снял «Жизнь Пи» в 3D-формате не только для того, чтобы дать аудитории возможность погрузиться в мир, представленный на экране, но и для того, чтобы добавить глубину в раскрытие персонажей и мыслей, которые двигали их действиями».

«В моём новом фильме – «Долгая прогулка Билли Линна» (Кристен Стюарт) — я планирую использовать высокую частоту кадров и расширенный динамический диапазон, что, я надеюсь, позволит зрителю лучше ощутить реалии войны и мира глазами главного героя».

«IBC сделал очень многое, чтобы объединить новые технологии и старомодную креативность», — добавил он. – «Я рад возможности стать частью этого захватывающего диалога и для меня высокая честь получить столь высокую награду. Спасибо».

Помимо получения премии «Международное признание за выдающиеся достижения» Энг Ли также выступит в рамках Конференции IBC с программной речью. Его презентация, включающая в себя кадры из последнего фильма, пройдёт в актовом зале 12 сентября в 10:00.

В прошлом премию IHFE Award также получали режиссёры Джеймс Кэмэрон и сэр Питер Джексон, Олимпийская вещательная служба и сэр Дэвид Аттенборо.

Церемония вручения премии IBC Awards начнётся в воскресенье, 11 сентября, в 18:30 и будет включать в себя обзор предыдущей и текущей работ Энга Ли, а также других ярких фильмов. Вход для всех посетителей IBC свободный, однако, количество мест в зале – ограничено.

За информацию спасибо сайту http://mediasat.info.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Долгая прогулка Билли Линна, IBC, Награда, Кристен Стюарт, Энг Ли, режиссер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 Satellite_Heart   (16.10.2016 12:01)
Получить награду, наверное, каждому бы режиссеру хотелось. А если ее получил Энг, значит он действительно заслужил это своим трудом. Искренне поздравляю, и желаю продолжить в том же духе! wink

+1
2 Элен159   (13.10.2016 19:43)
Поздравляю этого великого режиссера с заслуженной наградой. То, что он делает, не должно просто так проходить мимо всех) smile

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (21.09.2016 14:53)
Вау, мои поздравления. Это настоящее достижения для любого режиссера, это значит, что твои работы и труды были оценены на высшем уровне, и все таким образом выражают свои уважение и благодарности работе Энга Ли wink Жду его новый фильм с Крис, надеюсь, это будет нечто восхитительное и удивительное.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: