Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [649]
Актеры [12392]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3066]
Сайт [2126]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4416]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2662]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1851]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Мини, завершен.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Мини. Завершен.

Притяжение
Изабелла Свон - богатая, красивая и успешная девушка. Эдвард Каллен - завидный жених, божественно красив и сказочно богат. Оба берут от жизни всё. Они - одноимённые заряды. И вот однажды они встретились, и по всем законам физики должны отталкиваться друг от друга. Но у судьбы свои планы, и законы физики ей не помеха.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.
Завершен.

Ловушка для самца
Рано или поздно у женщины наступает период, когда уже не к чему стремиться, кроме материнства. Для Изабеллы Свон это стало идеей фикс. Но подходящего кандидата среди ее окружения нет. Требования довольно просты: высокий, красивый, с карими глазами, абсолютно здоровый и… с заурядными умственными способностями. Игрок национальной сборной по хоккею вполне подойдет.
История от case.

Всего одна ночь
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9796
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 13 » Дивергент/Избранная

«Фантастическая Четверка 2» все еще может случиться

19:51
ооУдивительно, но похоже, что Fox все еще планирует попытаться продолжить историю перезапущенной Фантастической Четверки.

Для студии «Фантастическая Четверка» стала настоящим провалом — таким, каких не видел жанр фильмов по комиксам уже довольно давно. Сборы, отзывы зрителей и критиков — все было плохо. Сиквел, который сначала планировалось выпустить летом 2017 года, был ихъят из графика релизов, но похоже не все потеряно. Продюсер Саймон Кинберг признался, что что-то пошло не так:

"Мы не сделали хороший фильм, и мир проголосовал. Как мне кажется, мир проголосовал справедливо. Вы не можете делать хороший фильм раз за разом — никто не может. Мы сделали много ошибок, создавая этот проект. Ошибок, на которых мы чему-то научились, и теперь не повторим их вновь".

То есть перезапуск? Оказывается, нет.

"Мы хотим сделать еще один фильм про Фантастическую Четверку. Мы любим наш актерский состав — мне даже не нужно рассказывать насколько талантливы Майкл Б. Джордан, Майлз Теллер, Кейт Мара и Джейми Белл — мы их очень любим. Я люблю оригинальный комикс, почти также сильно, как я люблю Людей Икс".

Раз не перезапуск, то придется что-то менять:

"Мы попытаемся быть вернее естественному тону «Фантастической Четверки», который совершенно — ну, может не полностью, но во многом — отличается от «Людей Икс». Четверка светлее, веселее и ее тон более оптимистичный. Мы попытались снять темный фильм про Фантастическую Четверку, что оказалось довольно радикальной идеей. Мы пытались вмешаться в структуру ДНК оригинального комикса вместо того, чтобы довериться его ДНК".

Сложно сказать, ведь темная «Фантастическая Четверка» могла бы и сработать, будь ее сценарий и монтаж не такими обрывистыми. Особенно, это касается второй половины фильма. Но первая часть уже случилась, и мы будем рады, если Fox осознает ошибки и попытается показать нам настоящую Четверку, которую мы уже давно заждались.

За информацию спасибо сайту http://geekcity.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: сиквел, Фантастическая четверка 2, Майлз Теллер, продолжение|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Ice_Angel   (08.06.2016 17:37)
Не понимаю зачем им это... Первый фильм не пошел... Бывает! Смирись и живи дальше! Можно взяться за новый проект и с ним попытать удачи! Но нееет, нас ждет 2 часть... И призрачная надежда на то, что он будет лучше первого...

0
3 Lenerus   (16.05.2016 18:49)
Странное решение, учитывая, как разгромили фильм критики, как его не приняли зрители. Очень странное.

0
2 ♥ღАврораღ♥   (13.05.2016 21:13)
Я правильно поняла, что будет еще одна попытка перезапустит фильм с теми же актерами на той же студии, но с другим режиссером и сюжетом? Вау biggrin Вот что значит оптимизм и вера в себя, снова на те же грабли, потому что я думаю в у всех первая реакция примерно как моя - дикое удивление и скепсис, что не свойственно мне, я верю в лучшее до конца, но все же я не уверена, что сейчас нужно именно это wacko Или это как некая идея фикс - делать, пока не получится? Удачи в любом случае, посморим biggrin

0
1 Satellite_Heart   (13.05.2016 20:54)
Я не знаю, на что они надеются... Тот фильм действительно был провалом. Полным при чем. Они слишком рано решили снять ремейк, они слишком рано решили заменить героев новым поколением. И этим же героям не удалось повторить успеха старичков. Естественно потерпели не удачу, что критики, что зрители были недовольны.
И что? А нам плевать, снимем мы сиквел? wacko По-моему более глупой идеи и нельзя придумать...
Надеюсь, они реально исправят все ошибки, напишут нормальный сценарий, проработают хорошенько персонажей, и если хоть не идеальный, но все же приличный снимут фильм. Тем более я бы на Майлза еще раз посмотрела. Он мне понравился в первой части. wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: