Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3027]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4259]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1081]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

Венчание Луны
История Ренесми и Джейкоба. Сердце Джейкоба рвется на части, когда Ренесми говорит ему однажды, что она влюблена... и её возлюбленный вовсе не он...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй до 8 января.

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Игры с судьбой. Все тайны раскрыты
Прошёл год, с момента описания событий в первом фанфе.

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 383
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 17 » Актеры

Эндрю Линкольн: «У ''Ходячих мертвецов'' есть свой кодекс чести»

10:41
фотоФинал шестого сезона «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) в прямом смысле слова поставил Рика Граймса на колени, и для актера Эндрю Линкольна это был не самый приятный опыт.

Внимание, спойлеры!

Шоураннеры культового сериала канала AMC дразнили зрителей тем, что вот-вот на экранах появится легендарный злодей Ниган (Джеффри Дин Морган), на протяжении всего сезона, однако показали этого антагониста только в последней серии. Он объяснил группе Рика новый порядок, рассказал о своем мировоззрении и о том, по каким правилам все они будут уживаться бок о бок, а потом взял свою биту и отправил на тот свет одного из главных героев шоу. Такой радикальный сюжетный ход вызвал у фанатов сериала открытый негатив. По данным аналитиков, после выхода финала сезона реакция зрителей в соцсетях на 70% состояла из таких слов, как «бред», «ненавижу», «не понравилось» и «разочарован».

Между тем сцена смерти персонажа была построена таким образом, что зрители не могут с полной уверенностью сказать, кто именно умер и умер ли вообще. В представленном ниже интервью Эндрю Линкольн поведал о том, почему съемки заключительного эпизода дались ему так тяжело и как актерский состав переживал потерю одного из своих бойцов.

Отличная концовка сезона! Как проходили съемки?

Эти две ночи вышли довольно травмирующими и напряженными. Джеффри был завораживающе великолепен, и весь наш актерский состав буквально замер, глядя на него. Пожалуй, я не чувствовал такого единения со своими коллегами со времен съемок первого сезона. Мы все были взбудоражены. Думаю, каждый из нас понял важность конечной сцены для сюжета, поэтому мы сконцентрировались и работали в команде.

Съемки убийства от первого лица, то есть глазами жертвы, были прописаны в сценарии изначально?

Совершенно верно. Так все и было описано в тексте.

Как актеры отреагировали на такой сюжетный поворот?

Знаете, у мафии есть такое понятие, как «омерта» — кодекс чести. Так вот, у нас есть свой кодекс — кодекс молчания «Ходячих мертвецов». К тому же потерять кого-то из друзей так больно, что мы стараемся не обсуждать это лишний раз. Причем это касается не только профессиональных, но и личных отношений, ведь убитый персонаж покидает сюжет, а его исполнитель — всех нас.

Что касается сериала, Рик в этот момент понял: все кончено. По сути, он преклонил колени и передал свою воображаемую корону Нигану.

Все знают, что вы не смотрите шоу, но финал-то вы видели с экрана?

Да, я посмотрел финальную сцену, потому что Джеффри сыграл просто экстраординарно. Он произнес совершенно невероятную речь, создав такого жесткого и харизматичного персонажа, будто сам ад показался в просветах его души. Так что я не мог не посмотреть на это со стороны.

Вы как-то признались, что после чтения сценария финала чувствовали себя очень плохо. Теперь, когда мы знаем, чем все закончилось, расскажите, что это значило?

Думаю, это все от ощущения бессилия. Во время чтения сценария я почувствовал себя абсолютно беспомощным, злым и разочарованным. Я ужасно расстроился. Мне было больно читать такое, потому что Рик — тот, кто за всех отвечает, а в финале, возможно, из-за собственной гордости или упертости он поставил под угрозу жизнь каждого из них.

Я привык к тому, что всегда играю человека, который знает ответы на все вопросы и может найти выход из любой ситуации, и вдруг мой герой оказывается на коленях. Прелесть самой роли для меня заключалась в том, что Рик все время пытался понять, что такое быть лидером. Он видел проблему, решал ее, ошибался, делал выводы... А финал как будто перечеркнул всю работу, которую мы с ним проделали за эти шесть лет. Ниган взял бейсбольную биту и разрушил все, за что мы боролись.

Что вы можете сказать о седьмом сезоне?

Мы стараемся держать все в секрете, потому что авторы продумывают один важный момент, который изменит ландшафт всего шоу. Не хотелось бы, чтобы это стало достоянием общественности раньше времени. Могу сказать, что с точки зрения сценарного мастерства начало сезона пойдет по очень смелому и довольно необычному пути, психологически и эмоционально разрушительному. Это будет настоящий вызов для нашего шоураннера Скотта Гимпла. Скажу честно, иногда Скотт меня пугает, но он помогает нам развиваться и двигаться вперед. Одним из очередных толчков к развитию и станет начало седьмого сезона.

Финал-то у вас точно был смелым и необычным... Что бы вы сказали фанатам, которые были разочарованы такой концовкой?

Люди имеют полное право чувствовать, что хотят. Сам по себе факт, что зрители тратят столько энергии на обсуждение серии, говорит о том, как сильно они вкладываются в наш сериал. Например, когда я иду в кино, то жду от картины неких мощных переживаний. И я знаю, что у «Ходячих» есть та же способность, что и у некоторых фильмов, — заставлять зрителей эмоционально втягиваться в происходящее.

Между Риком и Ниганом часто проводятся параллели, но может ли Рик претендовать на моральное превосходство по отношению к своему сопернику?

Это скорее история о том, что в новом мире изменилось само понятие лидерства. В таких условиях приходится быть жестоким. Брутальность Рика не является его врожденным качеством. Он вынужден быть таким, когда его близкие оказываются в опасности. Он же не пытается заставить всех вокруг жить по его правилам, не устанавливает диктатуру. Граймс гораздо более доброжелательный лидер, чем Ниган. При этом он прекрасно понимает: единственный способ избавиться от Спасителей — физически их уничтожить. В этом случае мой персонаж не побоится сделать что-то морально сомнительное.

Однако после встречи с Ниганом Рик задумается о том, каким на самом деле должен быть лидер. Я уверен, эта тема и будет исследоваться в следующем сезоне. Мой герой сделал много хорошего и много плохого, но теперь ему придется в корне пересмотреть свое понимание того, кто он такой и что делать дальше. Безусловно, они похожи, но для Рика на первом месте стоит неприкосновенность тех, кого он любит. Именно близкие являются для него определяющим фактором в деле принятия решений. Он — безжалостный, бескомпромиссный, стойкий человек, который, мы все это видели, не остановится ни перед чем, чтобы спасти жизни друзей. Но теперь, похоже, Рик Граймс встретил достойного соперника.

За информацию спасибо сайту http://www.lostfilm.tv.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Ходячие Мертвецы, Эндрю Линкольн, Кристиан Серратос, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 ❄VishinkaRed❄   (11.05.2016 15:09)
Только недавно начала смотреть данный сериал. И еще не всех запомнила. Но мне очень нравится) Продолжу просмотр.
Спасибо за новость. Начинаю по тихонько следить за новостями по данному сериалу. Очень интересные задумки) Хочется уже получить ответы на все вопросы по сериалу.

0
7 Golden-daisy   (11.05.2016 11:45)
Ну вот и я дошла до конца шестого сезона,до сих пор сердце как бешеное колошматится , да что ж такое делается ? чтобы выжить нужно постоянно бороться ...на кого пал выбор ? Юджин, Аарон, а может Карл...жаль будет любого...ждем седьмого сезона

0
6 lyolyalya   (08.05.2016 23:29)
Как всегда фанаты находятся в стрессовой ситуации. Вечно что-то выдумают. А нам только догадываться остается cool
Спасибо за новость cool

0
3 Golden-daisy   (17.04.2016 21:52)
Не знаю за каким решила начать смотреть " Ходячих..." но так затянуло , сейчас смотрю Третий сезон и удивляюсь что ногти пока на месте.. от каждой серии подпрыгиваю и кричу иногда что делать героям и куда бежать,как будто это поможет...до шестого сезона осталось .. smile каких то три сезона, так что пока до смотрю может и седьмой сезон уже будет на экранах.вот и посмотрим что там случилось.

0
4 Кейт   (17.04.2016 22:02)
Еще один ходанутый) Ждем в нашем клубе: http://twilightrussia.ru/forum/95-16456-12

0
5 Golden-daisy   (18.04.2016 09:38)
спасибо за приглашение

0
2 Кейт   (17.04.2016 19:24)
Господи, что еще они там придумали...

0
1 ♥ღАврораღ♥   (17.04.2016 12:48)
Интересно Эндрю выкрутился - кодекс biggrin Нет, понятно, что сейчас открытый финал и смерть неизвестного персонажа - главная фишка прошедшего и будущего сезонов сериала, и поэтому никто не погладит актеров по голове, если они даже намеки будут делать, кто же пал от биты Нигана. Так что весь каст сразу дает понять, что бесполезно на эту тему с ними разговаривать - они будут молчать до конца cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: