Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12270]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3024]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4249]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1813]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [18]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [130]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Опасное лето
Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в четыре года. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков?
Правильно, всё перевернётся с ног на голову.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

В лунном свете
Через несколько секунд меня бережно положили на прохладную постель и укрыли одеялом. Уплывающим сознанием я успела заметить небольшую улыбку на губах Деметрия, который выходил из комнаты. А может, мне это просто показалось…



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12967
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Фильм "Рассвет"

ЭКСКЛЮЗИВ! Lionsgate может продолжить «Сумерки»

11:51
рассветГлава Lionsgate Motion Picture Group Патрик Ваксбергер намекнул, что не исключает возможности продолжения популярной франшизы «Сумерки».

В субботу, 1 октября, на кинофестивале в Цюрихе Ваксбергер получит почетную премию за достижения в индустрии. Продюсеру 64 года, почти 50 из которых он провел в кинобизнесе. 30 лет из них Ваксбергер провел в секторе продаж

Уже первый фильм его компании Odyssey «Пелле-завоеватель» получил «Золотую пальмовую ветвь» Каннского фестиваля, а затем был удостоен премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Среди других фильмов, к разработке которых Патрик Ваксбергер имел отношение, есть «Помни» («Коллеги говорили, что я плохо понимаю по-английски, потому что это кино казалось бессмыслицей»), «Карты, деньги, два ствола», «Реквием по мечте» и «Связь».

Постепенно у Lionsgate появились и крупные франшизы. «Сумерки» в общей сложности собрали более 3 миллиардов долларов в мире. Ваксбергер считает, что судьба серии о любви девушки и вампира могла сложиться совсем иначе. «Роберт Паттинсон появился всего за три недели до начала съемок. Ассистентка, которая впоследствии стала очень успешным начальником, сказала: «Есть один паренек по имени Роб Паттинсон, играл в четвертом „Гарри Поттере". И я попросил привезти его из Лондона на пробы. Он прошел их и получил роль».

Продолжатся ли «Сумерки»? «Вероятно, — отвечает Ваксбергер. — Конечно, это не определенность, но возможность. Все зависит от Стефани Майер, если она захочет рассказать историю об этих персонажах, то мы ее поддержим».

В попытке повторить успех «Голодных игры», студия запустила серию фильмов «Дивергент», но здесь получилась промашка: сборы в мире падали, и финальные серии зрители увидят уже на телевидении.

Планы на будущее у Lionsgate любопытные. Сначала предстоит показать миру печальную и трогательную сказку «Голос монстра» (КиноПоиск с удовольствием посмотрел ленту в Торонто), а затем запустить франшизу по книгам Патрика Ротфусса «Хроника убийцы короля». «Это определенно франшизы, — говорит Ваксбергер. — Три книги, потрясающий мир. Есть что-то похожее на „Властелина колец"».

В ноябре Роман Полански начнет снимать драму «Основано на реальных событиях» с участием Евы Грин и Эмманюэль Сенье, мировым прокатом которой займется Lionsgate. И, наконец, в этом году у студии есть главный козырь: замечательный мюзикл «Ла-Ла Ленд», который на сегодняшний день считается главным претендентом на «Оскар».

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Фильм "Рассвет" | Добавил: модератор | Теги: Lionsgate, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Сага, Сумерки, продолжение|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 29
Обновить комментарии
0
29 STRIJ   (23.10.2016 21:28)
А почему не приходит в голову снять анимацию ?Если вспомнить мульт "Аниматрица",по сути актёры не очень то и нужны.Да,я понимаю что живых людей не заменить,Но....Талантливые аниматоры могут творить чудеса! Можно переснять хоть всю франшизу и даже с теми же актёрами (если они разрешат использовать свои образы). Конечно это утопия , однако ,чисто технически вполне выполнимо.

0
28 Satellite_Heart   (16.10.2016 17:16)
Не, продолжение без Крис и Роба я видеть не хочу, а их уже не будет. Сами говорили, что сниматься в всяких приквелах и сиквелах они не будут. Тема Саги конечно бессмертная, но без главных ведущих звезд это уже не то. Так что, лучше бы они отказались от этой идеи... dry

0
27 Элен159   (06.10.2016 20:05)
Цитата Текст новости
«Вероятно, — отвечает Ваксбергер. — Конечно, это не определенность, но возможность. Все зависит от Стефани Майер, если она захочет рассказать историю об этих персонажах, то мы ее поддержим».


Сумерки - бессмертная история, без всяких сомнений. Но что же будут делать режиссеры и продюсеры, если кто-то из тех, давних актеров не захочет сниматься? Потому что без Роба и Крис в главных ролях это же не те Сумерки.

0
26 AlshBetta   (04.10.2016 09:42)
Уже сколько разговором ведётся, а толку ноль. Майер, видимо, решила отойти от истории. Но зачем? Она так или иначе уже автор одной книги, хоть убей. Так и вела бы, тем более, спрос есть... Не знаю. Палка о двух концах, но все-же...

Спасибо за перевод.

0
25 Nikki6392   (29.09.2016 13:51)
Не дай бог biggrin После провальных ремейков и натянутых "продолжений" даже если вероятность превратится в возможность, ждать чего-то грандиозного по меньшей мере глупо wacko

0
24 Lelishna   (29.09.2016 10:39)
Сколько предположений, и ничего по существу. Так и хочется воспользоваться поговоркой: "Если бы да кабы, во рту росли грибы, то был бы то не рот, а целый огород". Но сама идея продолжения как-то натянута. Ладно после первого фильма - сиквел, в принципе, напрашивался, но теперь история логически завершена, развивать ее - только портить.

0
23 OLS   (29.09.2016 07:47)
Сериал, серий на 500, такая вампирско-оборотневская Санта-Барбара, и зомби с трансформерами туда еще как-нибудь воткнуть - для пущей завлекательности.

0
22 Nedji   (28.09.2016 22:30)
Мне бы не хотелось продолжение кино эпопеи, без Кристен и Роберта. Хотя я бы не отказалась прочесть новую часть, сели ее конечно напишет Майер. Это все же будет лучше.

+1
21 Котова   (28.09.2016 20:19)
Видать, я не очень-то оптимист. не верю, что "Сумерки" продолжатся.

+1
20 Неважно   (28.09.2016 11:18)
Я, конечно, не очень-то верю в продолжениее "Сумерок", хотя скорее всего посмотрела бы, но больше я от Стефани М. жду, такую долгожданную, книгу от лица Эдварда, нежели продолжения, самой саги...

+2
19 ♥Ianomania♥   (28.09.2016 09:36)
Двоякое чувство после этой статьи. С одной стороны мне хотелось бы увидеть еще что-то новое в Сумеречной Саге, но с другой... Все-таки нужно уметь остановиться. И лучше это сделать сейчас, чтобы не испортить все впечатление от предыдущих фильмов и книг. Даже если они и снимут продолжение, это будет уже совсем не то.

0
18 Тилли   (28.09.2016 02:05)
Рутфусс Патрик??? Это лучшее мировое фэнтези последнего десятилетия!!! Это ТАКАЯ литература - музыка слова!!! Как бы не испортили "сценаристы", типа г-жи Мелиссы)))

+2
17 Rara-avis   (27.09.2016 21:24)
Самое сложное в поп-индустрии - уйти вовремя и с достоинством. Дайте это героям, актёрам и всем. smile

0
16 Sveta25   (27.09.2016 20:35)
Меня как то не привлекает....

+4
15 Al_Luck   (27.09.2016 17:06)
Мне кажется, ничего снимать не нужно. Без Роба и Крис будет уже не то.

0
14 Shape●Of●My●Heart   (27.09.2016 16:52)
очень интересно, получится ли... мне кажется, что это просто голые идеи.

0
13 Nady   (27.09.2016 16:19)
С одной стороны, наверняка найдется аудитория и на "Сумерки" без Беллы и Эдварда. И им, думаю, продолжение придется по душе. С другой стороны, есть немалая доля поклонников саги, которые с трудом будут воспринимать новые фильмы. И еще остается вопрос о сюжете. Нужно ведь будет придумать что-то очень-очень интересное, чтобы "выстрелило".

+2
12 kotЯ   (27.09.2016 13:54)
Думаю, что бесперпективно, время упущено, главных актёров в нём, точно, не будет. Я не пессемист, но...правду же говорят: куй железо пока горячо.

+1
10 ♥ღАврораღ♥   (27.09.2016 12:49)
Хитро, хитро. Сами они конечно только за, ведь Сага стала очень прибыльным проектом, но пока сама Стефани не решит, что она готова вновь приняться за Сумерки, ничему не бывать. И что-то мне подсказывает, что в ближайшие пару лет Майер будет не до этого. Сейчас она пробует себя в чем-то новом, и это для нее на первом месте. А без нее и нет будет Сумерек wink

+2
7 MissElen   (27.09.2016 12:39)
Ну, если "Все зависит от Стефани Майер", то можно ждать до китайской пасхи biggrin Но если вдруг чудо и случится, ни Крис, ни, тем более Роба в этих проектах не будет - в одну реку дважды не войдешь, хотя студии, снимая ремейки, сиквелы и приквелы, постоянно пытаются доказать обратное dry

+1
6 lyolyalya   (27.09.2016 12:36)
Ну, съехал он красиво. dry Вот было бы супер, если этот проект перезапустили. Уже достаточно времени прошло с момента выхода первого фильма! А что, "Фантастическую четверку" перезапускают уже в третий раз, а "Сумерки" чем хуже? cool
А то, что ждут Майер, это бред! Ее можно ждать сколько угодно.
п.с. я когда прочитала массовую, думала тут Экшен, а тут... пустые обещания! cry

+1
5 love-raging   (27.09.2016 12:34)
happy С удовольствием посмотрю) Скучаю по этому времени, когда съемки, фотки, снятые украдкой)) Эх cool

+1
4 НР   (27.09.2016 12:28)
Хотелось бы, но...Трудно попасть "в яблочко", как это случилось с "Сумерками". Роб и Крис , наверняка, сниматься в этой саге не будут и нужно найти подходящих друг другу актёров, что бы они были влюбленны друг в друга, как это было в "Сумерках" и ещё много что должно совпасть...как в пазлах, тогда фильм будет иметь успех и соберёт огромную кассу.А ведь именно это -большой коммерческий успех нужен создателям кинофильмов, в первую очередь. Поживём-увидим...

+1
11 galina_rouz   (27.09.2016 13:22)
Если не будет в продолжении саги Крис и Роба то это уже будет совсем другая история, и даже если её снимут то не известно какой успех она приобретёт, без наших привычных и любимых актёров.

+3
3 Валлери   (27.09.2016 12:16)
Цитата Текст новости
Все зависит от Стефани Майер

Ха, ну так можно и десятилетиями отмазываться! dry
Некоторым франшизам не нужны писатели, их снимают по сценариям, продолжая серии как хотят. Да и мало что ли продолжений по саге от фикрайтеров? Или для этого Стефани придется умереть? biggrin

Я б посмотрела, с любыми актерами! Вообще не понимаю студий, какую то фигню порой снимают, остановиться не могут, а Сумерки, явно перспективный проект, который может принести еще кучу денег, просто задвинули...

+2
8 Солнышко   (27.09.2016 12:42)
Не знаю, будет ли сюжет пользоваться такой популярностью без главных актеров. А снимать тех же актеров невозможно, они уже сильно повзрослели.

+2
2 МуРРРка   (27.09.2016 12:16)
Как красиво он переложил ответственность на Майер. Если она напиииишет, то мы, канешна-канешна, поддержим!
а ничего, что вампиры не меняются? как теперешних Роба и Крис можно представить в тех образах?

+2
9 lechaton   (27.09.2016 12:47)
А Стефани-то написала.... что если они про "жизнь и Смерть снимут"?

+3
1 Василина   (27.09.2016 12:03)
Блин, даже не знаю радоваться или ужасаться. Роба с Кристен там наверняка уже не будет, а без них, как правильно замечено, судьба фильмов может быть совсем иной.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: