Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 215
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 7 » "Голодные игры"

Джордж Мартин пообещал новую "Игру престолов"

18:52
ФотоВеселая борода в фуражке Джордж Мартин посулил фэнам отличный подарок: специальное, юбилейное издание "Игры престолов", первой книги цикла "Песнь льда и пламени", опубликованной 1 августа 1996 года. Об этом написал Nerdist, почерпнув информацию из поста самого Мартина в его ЖЖ. Таким образом демиург намерен отпраздновать двадцатилетние легендарного тома.

"В честь этих двух десятилетий голубоглазых ледяных монстров, драконов, Старков и Ланнистеров, а также самого популярного телевизионного шоу планеты автор объявил, что специальное иллюстрированное издание его книги выйдет 18 октября этого года", - транслирует ресурс.

Добавляя, что переизданная Bantam Spectra "Игра" будет содержать 73 черно-белые иллюстрации и восемь - "эффектных полноцветных". Что-то из этих картинок мы уже видели ранее - на календарях, в арте к настолке по "Песни" и так далее, но 48 - это совершенно новые изображения, эксклюзивные, нигде и никогда ранее не публиковавшиеся. Причем, в отличие от прошлых изданий, которые иллюстрировал, как правило, какой-то один художник, над юбилейным потрудился целый сонм мастеров кисточки, туши и графических редакторов. Среди которых - Марк Симонетти, Гэри Джанни, Виктор Морено, Майкл Комарк, Тед Несмит и другие уважаемые люди.

В качестве одной из иллюстраций к посту демиург прикрепил обложку того, первого издания - "большую и глянцевую, твердую, фольгированную серебром".

После напомнив, что отзывы на книгу были, в целом хорошие. Как и продажи. "Хотя и не сказать, что выдающиеся". А когда он отправился в гастрольный тур по США, в качестве промо "Игры", "на этих встречах было не особо-то многолюдно", вспоминает Мартин.

"Никогда не собиралось больше ста человек, а в Сент-Луисе так и вообще никто не пришел. Но за эти двадцать лет все немного изменилось", - с юмором замечает Джордж. 


За информация спасибо https://rg.ru.
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: love-raging | Теги: Сериал, Гвендолин Кристи, Мартин Джордж, Игра престолов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 MaryKent   (07.08.2016 23:30)
Мартин, пиши уже новую книгу biggrin Может, украсть его и запереть где-нибудь наедине с компьютером и черновиками, чтобы он ее наконец написал и не отвлекался на всякие юбилеи?

+2
2 Зимняя_Мила   (07.08.2016 23:01)
Сейчас Мартин на гребне своей удачи. Двадцать лет назад все было скромнее. Но поклонникам этой серии будет интересно приобрести такой экземпляр.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (07.08.2016 19:37)
Не может порадовать пока новой книгой, вернее продолжением, то хотя бы будет выпущена в честь двадцатилетия Игры престолов новое издания с иллюстрациями! Я думаю фанаты будут довольны, это хоть как-то поможет им скрасить серые будни в ожидании продолжения. А так мои поздравления автору - двадцать лет, а история, как и сериал, в топе wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: