Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12259]
Галерея [4189]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3022]
Сайт [2082]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4241]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [965]
Дивергент/Избранная [2606]
Делириум [34]
Золушка [479]
Красавица и чудовище [326]
50 оттенков серого [1812]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [15]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [655]
Цитата дня [1076]
Кино с ... [131]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [142]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [115]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [129]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

ЧРС, или Лучшее Рождество Эдварда Мейсона
Слышали когда-нибудь о ЧРС? Видели эльфа из транспортного отдела? Да ладно?! Вы даже не слышали о «графике повышения непослушности» и не катались в оленьей упряжке? Тогда вам непросто будет представить, с чем столкнулся Эдвард в Рождественскую ночь, когда он, куратор с пятнадцатилетним стажем, получил в напарницы девушку, не имеющую никакого опыта работы...

Все что угодно, ради семьи
С момента "Рассвета" прошло 7 лет. Каллены живут в Форксе, но избегают контактов с людьми. Ренесми учится в выпускном классе и встречается в Джейкобом. Все наслаждаются жизнью. Но внезапно появляются Вольтури. Некоторые члены семьи должны покинуть Калленов на большой срок, ради сохранения жизней родных. Но кто это будет? Кого позовут Вольтури и на каких условиях?
Как остальные переживут раз...

Проклятые вечностью
Это не только история о запретной любви, но и войне, ведущийся между кланами с незапамятных времен, это история предательства и интриг. Это история вечности в объятиях ночи.

От 13 августа до 13 сентября
Когда наступает апогей переживаний, когда все нити судьбы, наконец, сходятся в одной точке, когда кажется, что надежды нет, а завтра не наступит - кто в этом водовороте заметит эмпата, забившегося в угол и рвущегося на части?
От медового месяца до перерождения Беллы - глазами Джаспера.

Игры с судьбой
Ренесми повзрослела 10 лет назад и теперь выглядит на 17. Столько же она и прожила. Вместе со своей семьёй Несси пойдёт в школу, но есть люди, которые играют с её судьбой. Ведь её судьба быть с Джейкобом. Ради неё он готов на всё. Главное для Джейка – это Счастье Несси.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15657
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 14 » Книга/фильм "Гостья"

Джиллиан Андерсон присоединилась к Максу Айронсу в детективе «Скрюченный домишко»

13:17
фотоДжиллиан Андерсон практически одновременно вписалась в две экранизации прославленного худлита — классического детектива Агаты Кристи «Скрюченный домишко» и романа Питера Кэмерона «Андорра».

«Скрюченный домишко» — первая киноадаптация романа «королевы детектива». Сюжет выдержан в классическом кристивском каноне: приехавший в дом своей невесты бизнесмен Чарльз Хейуорд оказывается в центре расследования убийства патриарха-олигарха Аристида Леонидиса, деда его возлюбленной. Кто-то (под подозрением ходят все обитатели дома, даже невеста Хейуорда София) подменил баночки с лекарством, и Аристид вместо укола инсулина получил смертельную инъекцию другого препарата.

Съемочная группа уже приступила к работе. В режиссерском кресле — Жиль Паке-Бреннер («Темные места»). Он экранизирует сценарий мэтра британской кино- и теледраматургии Джулиана Феллоуза, обладателя премии «Оскар» за драматургию «Госфорд Парка» и создателя сериала «Аббатство Даунтон». Сценарий Феллоуза был готов еще в начале этого десятилетия. Переносить его на большой экран должен был Нил ЛаБут, но увяз где-то на стадии препродакшна. Вместе с Андерсон в картине сыграют: Макс Айронс (Чарльз Хейуорд), Гленн Клоуз, Стефани Мартини, Теренс Стэмп, Хонор Нифси и Кристина Хендрикс.

В «Андорре» зрителю тоже придется иметь дело с убийством. Приехавший в крошечную страну (сильно отличающуюся от реальной Андорры) Александр Фокс в исполнении Клайва Оуэна оказывается главным подозреваемым в преступлении, которое он не совершал. У Андерсон образ его новой возлюбленной мисс Куэй, дочери местной влиятельной старухи (Джоанна Ламли). Также в кругу новых знакомых Фокса, вознамерившегося начать здесь новую жизнь после тайного трагического события, имеется австралийка с огромным псом и страшной тайной за душой мисс Дент (Тони Коллетт). Занимающегося расследованием офицера полиции играет Риккардо Скамарчио.

Фильм снимет австралийский ветеран Фрэд Скепси. Работа закипит в апреле следующего года. Продюсирует проект британский мэтр Джеймс Айвори, в свое время экранизировавший другой роман Кэмерона — «Город финального назначения».

За информацию спасибо сайту http://www.kinomania.ru.

Источник | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: модератор | Теги: детектив, Макс Айронс, Джиллиан Андерсон, Скрюченный домишко, кастинг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (14.09.2016 13:31)
Меня больше заинтересовала экранизация детектива Агаты Кристи, все же она пишет великолепно, и ее имя синоним уже чего-то захватывающего, таинственного и загадочного. Так что хотелось бы увидеть и этот фильм с участием Джиллиан Андерсон, Макса Айронса и Гленн Клоуз wink Это уже интересно, а фильм, думаю, получится отличным.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: