Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3027]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15661
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 30 » Прекрасные создания

Джереми Айронс вызвал панику на BBC одним неосторожным словом

01:25
Джереми АйронсПримечательный случай произошел 18 марта, на утренней передаче Криса Эванса, выходящей в эфир на радиоканале BBC Radio 2, британская аудитория которой, по подсчетам самой BBC, в среднем составляет около 9,7 миллиона человек. И совсем недавно эта практически детективная история получила свое продолжение, в очередной раз демонстрируя очаровательную серьезность, с которой британцы относятся к репутации своих ведущих средств массовой информации.

Приглашенный в студию британский актер Джереми Айронс, ведя непринужденную беседу с ведущим, позволил себе немыслимое - произнес то самое запретное "слово из четырех букв". Дело было так. В какой-то момент Айронс увлекся воспоминаниями и рассказал следующую историю: однажды, когда ему было лет тридцать, он пил утренний кофе в компании одного из своих соседей, прославленного собрата по ремеслу, Джона Херта. И тот ему поведал, что в этом возрасте многие актеры, видя своих более юных талантливых коллег, начинают себя чувствовать неуверенно, так как уже проигрывают им по внешним данным. Они обменялись схожими мнениями по этому вопросу, после чего Айронс передал прямую речь Херта следующим образом: "Знаешь, что я делаю, когда сталкиваюсь с хорошим актером? Я говорю ему: "У тебя замечательный голос. Ты когда-нибудь слышал его?". И актеру становится не по себе".

В это "не по себе" актер вложил гораздо больше эмоций, чем позволено в рамках публичного выступления. К чести ведущего стоит отметить, что он практически сразу прервал актера и воскликнул: "Ох, приятель, нельзя такое говорить, не на BBC, во всяком случае. Мне придется принести за тебя извинения, да ты и сам можешь это сделать". И только тогда почтенный актер осознал весь ужас свершившегося (справедливости ради, отметим, под гомерический хохот коллеги ведущего) и в качестве оправдания сослался на то, что в студии себя почувствовал себя "как дома" и расслабился. "Может быть, даже чересчур", - с укором поправил его Крис Эванс. Айронс несколько раз сокрушенно повторил, что он ужасно огорчен произошедшим и искренне просит прощения у всех слушателей, которых это могло оскорбить, а также у их детей. Запись опубликована на Standard.co.uk.

Комментарии со стороны слушателей не заставили себя ждать. Кто-то съязвил на тему того, что слышит это слово сто раз на день, но в устах Джереми Айронса оно приобретает особую значительность.

Еще один слушатель посетовал на то, что, несомненно, какое-нибудь прелестное создание будет оскорблено случившимся, но сам инцидент с участием Айронса, у которого такой глубокий голос, просто непередаваем.

Некоторых больше повеселила истерика ведущего в момент осознания того, что было сказано.

Однако не обошлось и без комически-печального: одна из пользователей социальной сети Twitter призналась, что у нее чуть не случился сердечный приступ, когда она увидела, что имя Джереми Айронса лидирует в записях - она подумала, что великого актера не стало.

И вот, спустя два месяца последовало официальное разъяснение со стороны BBC: Джереми Айронс использовал слово, которое Управление по делам радио, телевидения и предприятий связи причисляет к "самым оскорбительным выражениям" ("the most offensive language"). Однако приняв во внимание то обстоятельство, что и ведущий, и актер незамедлительно принесли свои извинения, Управление решило закрыть вопрос и не заниматься дальнейшим разбором случившегося. BBC сообщила о получении одной жалобы со стороны слушателя, который заявил, что в передаче было использовано "неуместное выражение" и что "подобное нельзя было пускать в эфир, так как во время выхода передачи в эфир (6:30-9:30) существовала большая вероятность, что это могут услышать дети".

Отвечая на запрос Управления, BBC согласилась с тем, что выражение было неуместным, и принесла слушателям свои извинения. В ответе также было указано, что в момент появления в студии актеру дали соответствующие указания, несмотря на то, что изначальный уровень угрозы использования актером "неуместного языка" расценивался как низкий. Ему было заблаговременно указано на то, что среди его слушателей могут быть дети, в связи с чем от него потребовали "адаптировать форму подачи своих мыслей и их содержание с учетом этого обстоятельства" ("he needed to moderate his language and stories accordingly)". BBC также отметила, что Джереми Айронс "сгорал от стыда, совершив оплошность, и немедленно принес свои извинения" (”was clearly mortified by his mistake, [apologised] without hesitation”).

Однако организационные выводы все же сделаны были: BBC Radio 2 решило впредь придерживаться еще более бескомпромиссной политики в отношении использования ненормативной лексики, заранее рассылая электронные письма агентам и представителям гостей программ BBC с напоминаниями о существующих правилах.

За информацию спасибо сайту http://rg.ru.

Источник | Категория: Прекрасные создания | Добавил: модератор | Теги: Паника, BBC, Джереми Айронс, слово|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (30.05.2016 10:14)
Я догадываюсь, здесь какая-то игра слов может быть, но я так и не поняла, откуда такая паника biggrin Но если человек быстро среагировал, принес свои извинения, то думаю можно считать инцидент исчерпанным, и сильно уж ругать Джереми мы не будем. Тем более, судя по реакции слушателей, их это позабавило biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: