Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?

Фото-конкурс "Моя любимая и единственная"
С малого детства нас спрашивают: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?»
Сегодня мы начинаем конкурс, который откроет ваш выбор. Конкурс ваших профессий!
Прием фотографий до 17 декабря включительно.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.
Новый перевод/все люди, переводчик Sensuous.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?.. Тебя ждут неожиданные открытия!

Скрытая сила
Она в бегах. Вампиры из Румынии не перед чем не остановятся, чтобы заполучить её в свой клан. Им нужна её сила, чтобы свергнуть Вольтури раз и навсегда. Они уже убили её близких, думая, что не осталось никого, кого бы она любила.
Новая альтернатива Новолуния.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9580
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 3 » Прекрасные создания

Джереми Айронс: мы с женой решаем все проблемы сразу

09:37
фотоВ фильме Бэтмен против Супермена он сыграл преданного помощника Бэтмена – Альфреда. А в эксклюзивном интервью Теленеделе Джереми Айронс рассказал, что помогает ему расслабиться после съемок и в чем секрет успешного брака.

Кроме громкого блокбастера, у Джереми Айронса на этот год намечены еще три премьеры: Высотка (антиутопия с Томом Хиддлстоном), Гонка и Кредо убийцы (боевик по видеоигре Assassin’s Creed с Майклом Фассбендером в главной роли). Актер соглашается, что в последнее время такой график его немного напрягает.

- Во-первых, мне нравится проводить время с семьей, - признается Джереми. - У меня появились долгожданные внуки, и я хочу, чтобы у них был интересный дед, которого они бы действительно запомнили. Во-вторых, у меня нет финансовой необходимости трудиться без остановки. К моим 67 я достаточно заработал, чтобы не бояться бедной старости.

Несмотря на это заявление, достойное настоящего пенсионера, Айронса рано списывать со счетов. Он продолжает сниматься, играет в театре, находится в прекрасной физической форме - спасибо гольфу и рыбалке. И даже позволяет себе некоторые вредные привычки: перед интервью успевает выкурить сигаретку у крыльца отеля.

- Я из поколения людей, которые ходят с друзьями в паб и знают, как свернуть самокрутку, - поясняет Джереми. - В жизни все должно быть в гармонии. Слышал, что в Голливуде все увлечены здоровым образом жизни. Я, конечно, слежу за тем, что ем, но при этом позволяю себе выпить стаканчик виски, обсуждая очередной сценарий или общаясь с коллегами после съемок.

Человек с неординарными навыками:


С Беном Аффлеком вы тоже пропускали по стаканчику во время работы над Бэтменом против Супермена?

- После нашей первой встречи в Нью-Йорке мы сходили в бар, чтобы отметить знакомство. Бен - вполне компанейский парень. Между нами 24 года разницы, что не так уж и много. Если бы Альфреда до сих пор играл Майкл Кейн (83-летний актер исполнил эту роль в трилогии о Темном рыцаре. - Прим. ред.), то, наверное, разница в возрасте была бы заметна сильнее. (Улыбается.)

В фильме ваш герой то и дело напоминает холостяку Брюсу Уэйну, что ему пора бы остепениться и подумать о детях. У него все-таки проснулись отцовские чувства?

- Поскольку родители Брюса погибли, когда он был ребенком, Альфред по сути стал его опекуном. Он сам холостяк и не хочет, чтобы подопечный пошел по его стопам.

Слышал, вы любите придумывать предысторию для каждого персонажа, которого играете. Что придумали для Альфреда?

- Я для себя решил, что в прошлом он служил в SAS - специальном подразделении британской воздушной пехоты - и всегда хорошо разбирался в технологиях и оборудовании, но потом вышел в отставку после ранения. Тогда его взяли на работу родители Брюса Уэйна.

Неожиданный карьерный ход - из воздушной пехоты в дворецкие...


- Семья Уэйнов ворочала миллиардами, и Альфред стал не просто дворецким, а личным помощником их сына. Они специально искали человека с неординарными навыками, чтобы он в случае чего мог предотвратить похищение ребенка или другое несчастье.

Меня иногда мучает чувство вины:


Во время подготовки к интервью выяснилось, что дамы от вас без ума. «Ему присуща сексуальная интеллигентность», - призналась одна из поклонниц.

- Да какой я интеллигент? Я школу-то окончил с трудом. Меня интересовало все что угодно, кроме уроков. Но очень приятно, что женщины про меня так хорошо думают. Наверное, это результат прошлых ролей - в «Лолите» и «Елизавете I».

Простите, но ваша речь явно выдает хорошее образование...

- Повезло: родители могли позволить себе отправить меня в частное учебное заведение. Потом я прошел актерскую школу, а в мое время там учили правильному произношению. Вообще же решением податься в актеры я всех удивил - это не считалось приличной карьерой. Но мне было 20 лет и страшно хотелось побыть бунтарем и скитальцем...

В одном из интервью вы сказали, что если бы вас пожаловали званием кавалера ордена Британской империи и титулом «сэр», вы бы отказались. Почему?

- Никогда не считал себя частью истеблишмента, всегда голосовал за лейбористов (британская партия «рабочего класса». - Прим. ред.). Принять титул «сэр» от королевы в Букингемском дворце, с моей точки зрения, было бы лицемерием. Я не принадлежу к аристократии.

Тем не менее сейчас у вас во владении целых семь домов. Не многовато ли для бессребреника?

- Тут все же сказалась моя принадлежность к среднему классу. После первых лет актерства, посмотрев на старших коллег по театру, которые жили в съемных комнатах, я захотел финансовой стабильности. Это одна из причин, почему я стал стремиться на телевидение и в кино. Да, я не аристократ, но всегда хотел полноценную семью и хороший дом. По мере роста гонораров покупка недвижимости переросла в хобби.

Например, я купил дом в Дублине для жены, чтобы она могла проводить время в родном городе и возить туда внуков. В Ирландии у нас есть подворье с лошадьми - в семье все увлекаются верховой ездой (в 1998 году актер купил средневековый замок Килко, естественно, с обширными конюшнями. - Прим. ред.) Хотя, конечно, как парня из социально ответственного либерального среднего класса, меня иногда мучает чувство вины. Некоторые себе один дом позволить не могут, а у Айронса их целых семь!

Что помогает справиться с этим чувством?

- Я затеваю ремонт в одном из домов. Сразу столько хлопот, что все глупости из головы вылетают.

Наплевать на заслуги и звания:

С женой Шинейд вы прожили вместе 38 лет. В чем залог успеха многолетнего брака?


- Во-первых, все те же семь домов - всегда есть где друг от друга спрятаться. (Смеется.) Если серьезно, то партнеру действительно нужно давать личное пространство. Во-вторых, мы решаем все проблемы сразу на месте. Я не сторонник того, чтобы копить обиды и лежать в постели носом к стенке. Если супруги говорят друг с другом и слышат противоположную сторону, они долго пробудут вместе.

После свадьбы с Шинейд почти сразу появился первенец. Вы тогда не были особо известны. Родители помогали?

- Они оплатили мое обучение в школе, но после этого я сам нес полную ответственность за свою жизнь. Жена пожертвовала своей карьерой в пользу семьи, за что я ей очень благодарен. Денег не всегда хватало, в перерывах между прослушиваниями я кем только ни работал: садовником, уборщиком, строителем и уличным музыкантом. Это научило меня уважать любой труд и рабочий класс.

В Америке сегодня много шума из-за возможного президентства Дональда Трампа, которого поддерживают простые американцы. Вы бы проголосовали за него?

- Слава Богу, я не американец, и мне этот выбор делать не надо. Но я понимаю успех риторики Трампа. В последние годы развелось слишком много беззубых и безликих политиков – идеальных и с кристально чистой биографией. Но таким людям я не доверяю. Если человек не пьет, не курит, никогда не дрался в школе - он вообще настоящий мужик или выращен на фабрике? Либо он просто врет, и неизвестно, что хуже...

Людям сегодня хочется интересных персонажей и настоящих героев. Фильмы про суперменов - это из той же оперы. Кто-то должен прилететь с неба, в лосинах и плаще, и всех спасти! Утопия чистой воды, но все мы с детства любим сказки.

Знаю, что кроме сказок вы любите рыбалку. Берете c собой сыновей?

- Когда-то брал, но сейчас у них свои заботы, и теперь это время встреч с друзьями. Из актеров компанию мне составляет Дэниел Дей-Льюис. Мы ездим на озера около Бристоля, где я когда-то работал, или в Ирландию. Там всем наплевать, какие у нас заслуги и звания, - мы просто травим байки и проводим время на природе в окружении других рыбаков.

За информацию спасибо сайту http://tv.ua.

Источник | Категория: Прекрасные создания | Добавил: модератор | Теги: бэтмен против супермэна, интервью, промо, Джереми Айронс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Doritta   (03.05.2016 11:23)
Интересно читать интервью зрелых людей, умудрённых опытом, знающих жизнь не понаслышке. Внимаешь авторитетным изъяснениям и чувствуешь, что всё сказанное - истинно. И так просто. Чтобы жить в гармонии с окружающим миром и с самим собой достаточно уважать заветы природы, много трудиться и любить своих близких.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (03.05.2016 10:58)
Полностью поддерживаю Джереми. Тоже предпочитаю все выяснить и расставить точки над i сразу же, а не копить весь негатив. Однажды ты просто взорвешься, а так общение только укрепляет отношение, если оно осуществляется в доверительной атмосфере уважение и умения слушать wink И про ремонт хорошо сказано: лезут незваные мысли в голову - займись делом. И чем оно сложнее - тем лучше, все лишнее сразу уйдет в строну biggrin
Интересное интервью, много нового узнала про актера. Было очень интересно и забавно, чувствовалось, что обстановка располагает к доверительной беседе wink
И кстати история Альфреда - а что? Ведь это и правда могло быть так. Я особо не задумывалась над этим персонажем, и как получается зря!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: