Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12400]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3069]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4420]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2665]
Делириум [34]
Золушка [502]
Красавица и чудовище [358]
50 оттенков серого [1853]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1115]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.

Надеюсь на другое Завтра
Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Завершен.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ловушка для самца
Рано или поздно у женщины наступает период, когда уже не к чему стремиться, кроме материнства. Для Изабеллы Свон это стало идеей фикс. Но подходящего кандидата среди ее окружения нет. Требования довольно просты: высокий, красивый, с карими глазами, абсолютно здоровый и… с заурядными умственными способностями. Игрок национальной сборной по хоккею вполне подойдет.
История от case.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Снежный плен
Алесса не собиралась искать ни принца, ни белого коня в канун Нового года, как планировали ее подруги. Судьба прислушалась к ее желаниям и выдала, что нашлось.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда от погибели. Успеют ли они? Что будет с ними всеми, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Новая альтернатива от Валлери.

Тьма зазеркалья
Если вглядываешься во тьму, будь готов, что тьма посмотрит на тебя. Посмотрит — и запомнит.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15475
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 11 » "Голодные игры"

Дженнифер Лоуренс создаст оскандалившийся стартап

18:04
фотоЗвезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс прикреплена к драме Адама МакКея, посвященной американской биотехнологической компании Theranos. Актриса сыграет основательницу скандального стартапа, коммерческий потенциал которого еще пару лет назад оценивался в 9 миллиардов долларов.

Элизабет Холмс создала свое инновационное предприятие в 2003 году, будучи 19-летней девушкой, недавно бросившей учебу в Стэнфорде. Боязнь медицинских шприцев подтолкнула ее к разработке альтернативных, безыгольных способов взятия крови для анализов. Спустя годы Theranos представила технологию нанотейнера — микропробирки, позволяющей производить необходимые тесты, обходясь всего несколькими каплями красной жидкости, собранными из пальца.

Благодаря хватке Холмс, которую нередко сравнивали со Стивом Джобсом, компания сумела привлечь крупные инвестиции и резко выросла в цене. Однако на деле придумка Theranos, заявлявшей о революции в сфере анализов, была реализована лишь отчасти. Согласно расследованию The Wall Street Journal, нанотейнер использовался только в 15 видах тестов, а результаты большинства из них оказывались неточными.

Официальное разбирательство повлекло за собой проблемы с дальнейшим распространением технологии и уменьшило стоимость компании до 800 миллионов. Более того, Theranos теперь грозит двухлетний запрет на лабораторную практику.

Как считают аналитики, Адам МакКей, новый виток карьеры которого случился благодаря номинировавшейся на «Оскар» финансовой драме «Игра на понижение», выглядит подходящим кандидатом на пост режиссера фильма о стартапе Холмс. В лице же Дженнифер Лоуренс, игравшей бизнесвумен в прошлогодней «Джой», он нашел удачную претендентку на роль основательницы скандальной компании.

Актриса, к слову, сейчас нарасхват. Она собирается сыграть Мариту Лоренц, любовницу Фиделя Кастро, в фильме по сценарию Эрика Уоррена Сингера. Также Лоуренс приписана к безымянному проекту Даррена Аронофски. В конце года звезду можно будет увидеть в мелодраматической фантастике «Пассажиры».

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Проект, съемки, Дженнифер Лоуренс, Адам МакКей, кастинг, Элизабет Холмс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Nady   (12.06.2016 22:01)
Хотелось бы посмотреть на Джен в этом фильме. Думаю, она отлично справилась бы с ролью.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (12.06.2016 01:24)
Джен снова сыграет предприимчивую молодую девушку, которая вместо того, чтобы подчиниться обстоятельствам, решила что-то изменить, придумать, реализовать. Но эта тема.. Мне интересно, что еще будет в фильме, как вообще это будет выглядеть в итоге. Мне и любопытно и сомнительно одновременно biggrin А еще интереснее, согласится ли Джен принять участие в проекте? А то она и правда сейчас просто нарасхват wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: