Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12275]
Галерея [4192]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2086]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4256]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [334]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1079]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [133]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Женюсь на первой встречной
Драко сидит с Блейзом в маггловском кафе и обсуждает решение отца женить его на Астории Гринграсс. Младшему Малфою не слишком нравится, что отец решает все за него, и теплых чувств к Астории Драко не испытывает. В запале он обещает жениться на первой, кто войдет в кафе.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12968
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 9 » Дивергент/Избранная

Джаред Лето о фильме "Отряд самоубийц": "Общение с психопатами пошло мне на пользу"

17:47
Джаред Лето4 августа в прокат вышел блокбастер "Отряд самоубийц" - парадоксальная история суперзлодеев, спасающих мир. В рамках промокампании фильма Джаред Лето, сыгравший в фильме сумасшедшего маньяка Джокера, рассказал в интервью российскому HELLO! о безумии, комиксах и специфическом чувстве юмора.

Джареда Лето можно без преувеличения назвать человеком странным. Дома в Лос-Анджелесе, в своей гостиной он хранит гроб, сам мечтает жить в пещере, а в разговоре с репортерами, отвечая на вопрос о секрете своей молодости, не устает повторять, что по ночам пьет кровь младенцев.

В этом году Джареду исполнится 45 лет, но остепеняться и перестать бунтарствовать он не намерен - красным дорожкам и светских раутам предпочитает гастроли со своей рок-группой 30 Seconds to Mars и сумасшедшие выходки на сцене. На большом экране Джаред появляется не чаще чем раз в 3-4 года - ради ролей под стать своему характеру, рискованных и спорных. В 2013 году актер играл трансгендера в картине "Далласский клуб покупателей" и получил "Оскар", а теперь вновь появится на экране - в образе культового злодея из комиксов, неуравновешенного маньяка Джокера.

Ради этой роли актер не только покрасил волосы в кислотно-зеленый цвет, но и сам, продолжая игру, немного сошел с ума: сначала подкинул коллеге по площадке, Марго Робби, коробку с живой крысой, а затем оставил для всего актерского состава подарок в виде дохлой свиньи.

"Я захотел сразу расставить акценты в наших отношениях, - с улыбкой говорит Джаред, вспоминая тот случай. - Джокер любит яркие жесты, он одобрил бы такую выходку". А затем добавляет: "Но я ни за что не скажу вам, где я достал эту свинью, даже не просите. И я ни капли не жалею о том, что сделал. Это было частью работы над ролью".

Одержимый своим персонажем на площадке, в жизни он мало говорит о нем и редко рассказывает что-то прессе. По понятным причинам Джаред не хочет раскрывать всех секретов вплоть до премьеры "Отряда самоубийц", однако некоторыми деталями в интервью поделился.

Джаред, вы сейчас редко снимаетесь в кино, но на роль Джокера в картине Дэвида Эйра "Отряд самоубийц" согласились. Почему?

Потому что это вызов, и очень мощный. Многие известные актеры исполняли роль Джокера в хороших фильмах - играли остро, рискованно, их запомнили именно благодаря данному образу. И это огромная удача и ответственность - примкнуть к отряду избранных, причем играть роль уже после всего того, что было раньше. Как я мог отказаться?

Фильм основан на серии комиксов. Вы сами их любите?

В Америке это целая культура. Когда я был маленьким, мне подарили коробку старых комиксов. Помню, я сразу зарылся в эти журналы по уши и описанные там волшебные миры и супергерои захватили меня безраздельно.

Джокер также часто появляется в комиксах, у него целая армия поклонников среди читателей...

Ему уже 75 лет... Во всяком случае, столько лет назад он был создан. (Улыбается.) И он действительно стал культовым героем: этого плохого парня показывали в мультфильмах, на телевидении, в кино, на него делали косплеи. И каждый раз изобретали заново, чтобы он соответствовал времени. Быть может, в этом весь секрет его популярности.

«Отряд самоубийц» — команда из суперзлодеев, которую по сюжету фильма правительство отправляет на смертельно опасную миссию. В ее состав входят: Слипнот (Адам Бич), Бумеранг (Джай Кортни), Катана (Карен Фукухара), Чаровница (Кара Делевинь), Рик Флэг (Юэль Киннаман), Харли Квинн (Марго Робби), Дэдшот (Уилл Смит), Убийца Крок (Адевале Акиннойе-Агбадже) и Диабло (Джей Эрнандес).

А когда пришла ваша очередь играть Джокера, от чего вы отталкивались?

Мы с режиссером Дэвидом Эйром сразу решили искать новый подход, сделать этого героя другим, еще более сумасшедшим. Тот факт, что его уже играли многие актеры, как раз был нам на руку. Мы сразу поняли, чего делать не стоит, - повторяться. И самое главное - у самого Джокера нет никаких правил и рамок. У него есть только инстинкты. Именно так, нарушая все правила, я и подходил к этой работе: прочитал кучу литературы, посмотрел кино. А потом начались съемки, и я забыл обо всем прочитанном.

И каким в итоге получился ваш Джокер?

Вы же понимаете, что раскрывать всех секретов до премьеры мне не разрешают? (Улыбается.) Могу только сказать, что для меня этот персонаж стал реальным человеком. В какой-то степени это было перевоплощение на физическом уровне, переход в состояние Джокера. Я даже общался перед съемками с врачами и психиатрами, а затем и с их пациентами - психопатами и преступниками, чтобы лучше понять его безумие - и это пошло мне на пользу, помогло разгадать характер Джокера. Он ведь славный малый с отличным чувством юмора - с определенной точки зрения.

Вы явно вдохновлялись методом Станиславского при работе над ролью. И режиссер давал вам полную свободу действий?

Дэвид, конечно, принимал участие в создании персонажа: например, разнообразные татуировки на теле Джокера - как раз его идея. Но в остальном он доверился мне и просто отпустил ситуацию, позволив совершать любые безумства. Бесценное качество режиссера - дать другому человеку поучаствовать в создании персонажа, стать кем-то вроде автора-наблюдателя. Вот за это я и люблю хорошее кино, и именно поэтому это были одни из лучших съемок в моей жизни. Мне понравилось играть в психологические игры.

Самые известные Джокеры в кино

1. Сесар Ромеро, "Бэтмен", режиссер Лесли Х. Мартинсон, 1966 год

Звезда 50-60-х годов, актер Сесар Ромеро одним из первых примерил зеленый парик Джокера на телеэкране. Несмотря на требования гримеров, актер наотрез отказался сбривать любимые усы - в итоге образ коварного злодея в его исполнении получился слегка комичным.

2. Джек Николсон, "Бэтмен", режиссер Тим Бертон, 1989 год

Фирменная улыбка Николсона благодаря гриму Джокера стала еще заметнее, но не понравилась поклонникам персонажа, раскритиковавшим его игру. Сам Джек не переживал: за участие в "Бэтмене" актер до сих пор получает доход за счет отчислений с прибыли.

3. Хит Леджер, "Темный рыцарь", режиссер Кристофер Нолан, 2008 год

Роль Джокера стала предпоследней в карьере Леджера, трагически погибшего в 2008 году. Его игру режиссер картины называл бесстрашной, а Американская киноакадемия в 2009-м наградила актера посмертно "Оскаром" за лучшую мужскую роль второго плана.

За информацию спасибо сайту http://ru.hellomagazine.com.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: психопат, интервью, Джай Кортни, джокер, Отряд самоубийц, HELLO!, Джаред Лето|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (09.08.2016 19:07)
Черт, как 45 лет? surprised Правда что ли? Да быть такого не может, ну максимум 35... Вот как так-то? Может там реально какая-то магия замешена, да потому что нереально в 45 так круто выглядеть. Никому biggrin Джаред удачно сочетает в себе музыканта и актера, а так же шебутного и отвязного парня, который живет экстримом и острыми ощущениями. Про его выходки на площадке Отряда наслышана, вот уж кто и правда вжился образ, слился со своим персонажем, так это Джаред. Да, его было мало в фильме, но тут и не про него фильм, но было круто увидеть весь отснятый материал с Лето wink По мне - так он ответственно подошел к делу, и в моих глазах не потопил образ Джокера!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: