Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [651]
Актеры [12410]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3071]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4426]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1341]
Академия вампиров [963]
Дивергент/Избранная [2667]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [361]
50 оттенков серого [1856]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1117]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

Будь у меня умницей!
Что делать, когда живешь в мире, где нет любви, когда предают близкие, когда ты одна из богатых и испорченных подростков, будущее которых уже решено родителями? Если ты такая же тварь как они?! Да, правильно, просто жить и наслаждаться тем, что они называют жизнью… Бренды, тачки, деньги, секс, алкоголь, наркотики и вечеринки! Ты думала, что попала в сказку?! Нет, детка, ты вляпалась в ЖИЗНЬ!!!

Ты испортил меня
Тебя изнасиловали? Что выберешь после: жалость к себе или поднимешься и пойдешь дальше? Она выбрала второй вариант. После трагедии она не отчаялась, а стала сильнее, в ее сердце нет доверия к людям. Белла приезжает в ЛА, встречает, как думает, любовь, возвращает чувство доверия. Но когда приходит на работу, попадает в ад, где ее ждут унижение, боль, побои, оскорбление и... ЛЮБОВЬ?!

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 435
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 1 » "Голодные игры"

До встречи с тобой: с кем на самом деле встречаются Эмилия Кларк и Сэм Клафлин

19:47
фотоНередко звезды кинематографа оказываются под пристальным вниманием средств массовой информации. Злосчастные папарацци могут поджидать в самом неожиданном месте и заснять в самой неожиданной компании, породив тем самым волну слухов и сплетен о несуществующих отношениях знаменитости. В нашей статье мы развеем домыслы и расскажем о том, с кем в действительности встречаются Эмилия Кларк и Сэм Клафлин.

Эмилия Кларк

В жизни:


Звезда фильма «До встречи с тобой» не любит рассуждать в прессе о своей личной жизни и предпочитает держать любовные похождения в секрете. Такая таинственность породила немало слухов и сплетен среди журналистской братии. Так, например, Эмилии Кларк приписывали роман с Китом Харингтоном – Джоном Сноу, – уж очень часто актеры появлялись вместе на публике. На самом же деле Кларк связывали серьезные отношения с комиком, актером и одним из создателей мультсериала «Гриффины» Сетом Макфарлейном. Они начали встречаться в 2012 году, но спустя год, весной 2013 года, публично заявили о расставании. Одной из причин разрыва голливудские сплетники называли несовместимость графиков съемок. Любовь на расстоянии оказалась звездной паре не по зубам! Как утверждает сама звезда фильма «До встречи с тобой», ее сердце сейчас абсолютно свободно и она полностью счастлива.

На экране:

В отличие от реальной жизни в кино у Кларк было куда больше любовных страстей. В сериале «Игра престолов» на сердце Дейенерис Таргариен претендовало немало мужчин: Кхал Дрого, Джорах Мормонт, Даарио Нахарис – всех и не упомнишь! В фильме «Терминатор: Генезис» Эмилии удалось поработать с настоящей легендой – Арнольдом Шварценеггером! Правда, экранная любовь с ним в сценарии прописана не была. Справедливости ради стоит заметить, что страсти в новом «Терминаторе» явно недоставало, и даже присутствие красавчика Джейсона Кларка, исполнившего роль Джона Коннора, не смогло исправить ситуацию. То ли дело любовная линия в картине «До встречи с тобой»! Этот фильм буквально пропитан нежностью и романтикой! Персонажи Эмилии Кларк и Сэма Клафлина заставили весь мир мечтать о такой любви.

Сэм Клафлин
В жизни:


30-летний британец с безупречными чертами лицами разбил не одно девичье сердце, но исключительно среди фанаток. Несмотря на популярность, умопомрачительную внешность и харизму, за всю жизнь у Сэма были только одни серьезные отношения. Его избранницей стала актриса Лора Хэддок, с которой Клафлин встречался с середины 2011 года. Спустя полтора года, в 2013-м, пара стала мужем и женой, а через три – у них родился малыш. Кто бы мог подумать: красавец актер оказался примерным семьянином и отцом семейства!

На экране:

Сэм Клафлин – идеальный романтический герой, о котором грезит, наверное, большая часть девушек мира. В «Пиратах Карибского моря» молодой моряк Филипп смог очаровать настоящую русалку, а в «Белоснежке и охотнике» Сэм безупречно воплотил образ того самого принца на белом коне. Самой же романтичной оказалась роль Алекса в фильме «С любовью, Рози»: Клафлин и Лили Коллинз, исполнительница главной женской роли, поладили не только на съемочной площадке, но и в жизни. Средства массовой информации даже приписывали паре бурный и страстный роман. Однако, как оказалось, актер остался верен своей супруге. Любовную «химию» на экране можно увидеть и в самом романтичном фильме этого лета – «До встречи с тобой», в котором рассказывается трогательная история двух влюбленных: потерявшего веру в будущее Уилла Трейнора и жизнерадостной Луизы Кларк.

За информацию спасибо сайту http://www.woman.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сэм Клафлин, Эмилия Кларк, промо, До встречи с тобой|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 katerina420   (28.07.2016 23:31)
Очень симпатичные герои! Гармоничная экранная пара happy

Фильм пока мне так и не удалось посмотреть, но это исправимо biggrin

+1
4 ДушевнаяКсю   (02.07.2016 11:24)
Цитата Текст новости
Кто бы мог подумать: красавец актер оказался примерным семьянином и отцом семейства!

и к чему такая предвзятость? я знаю немало красивых и талантливых знаменитостей, за которыми бегают толпы фанаток, которые очень романтичны и верны! Им хочется лишь поапплодировать и поблагодарить, что они вселяют веру в мужскую половину человечества cool

+1
3 Январия   (01.07.2016 23:59)
А мне они очень нравятся и по отдельности и как экранная пара! Я когда только в первый раз трейлер фильма увидела, то они у меня сразу под мои образы подошли, а это редко случается, если сначала книгу прочитала. А тут точное попадание! Хорошие ребятки, желаю им успехов и в личной жизни, и в творческой!

0
2 Солнышко   (01.07.2016 21:56)
А вот мне не кажется, что они подходят друг другу. Каждый сам по себе симпатичный, а как пару я их не вижу.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (01.07.2016 20:05)
Фотосет шикарный просто. Столько образов. Сэм и Эмилия по отдельности сказочно хороши, но вместе! Оооо, вместе они смотрятся просто суперски мило и красиво. Не удивительно, что на экране получилась такая химия, она и в жизни присутствует wink
Сэм гордый отец и муж, любящий и любимый. Карьера на пике и идет в гору? Что еще ему для счастья нужно? А Эмилия молодая, красивая девушка - она в поиске своего мистера Совершенство. Дерзайте, мужчины biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: