Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12400]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3070]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4420]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2665]
Делириум [34]
Золушка [502]
Красавица и чудовище [358]
50 оттенков серого [1853]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1116]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [139]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Глаза цвета крови
Что может быть страшнее вечной боли и одиночества? Невыносимого страдания, которое скрывается под куполом отстраненности? Случайное событие обрекает юную Изабеллу Свон на вечное страдание, которое длится больше века. Она стала грозой вампиров, холодной и могущественной, оградила себя от чувств, чтобы не причинить больше боли. Есть лишь одно существо, способное помочь ей.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так?
Перевод закончен!

Акция для читателей конкурсных произведений
Как вы знаете, сейчас на нашем сайте проходит конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр".
А сейчас мы хотим объявить акцию для читателей!
Комментируйте истории и выбирайте приглянувшиеся значки!
Акция продлится с 23 января по 2 февраля (включительно).

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

РУССКАЯ / LA RUSSO
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее не решает увезти девушку... в Россию! Лучший фанфик раздела "Все люди", TRA.

CSI: Коннектикут
Сиквел фф «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили свое детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь! Завершён!

Точка невозврата
Альтернатива «Новолуния»: дать шанс Джейкобу Блэку. Сможет ли Белла прожить человеческую жизнь или ее судьба предопределена, как и судьба Эдварда - вернуться?
Белле и Эдварду придется пройти очень длинный путь друг к другу в потрясающей трилогии «Точка невозврата», «Другая жизнь» и «Работа над ошибками» от автора partridge.
Завершены.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 242
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 5 » "Голодные игры"

«До встречи с тобой»: этим летом Сэм Клафлин разобьет ваше сердце

15:37
Фото29-летний британец Сэм Клафлин, наиболее известный как Финник Одэйр в «Голодных играх», этим летом разобьет вам сердце. Воплощая Уилла Трейнора в долгожданной экранизации бестселлера Джоджо Мойеса «До встречи с тобой», актер одновременно красив и обаятелен, угрюм и вспыльчив, ведь он мужчина, который раньше имел все, но из-за повреждения спинного мозга теперь прикован к инвалидному креслу.

Проникнуть в мысли и тело персонажа оказалось нелегким делом. «Была попытка изучить героя, с которым у меня нет ничего общего, - рассказывает Клафлин. – Как вы можете себе представить, было довольно трудно сдерживать свои жесты, движения глаз и рта. Сам по себе я очень открытая, эмоциональная личность».

Чтобы воссоздать парализованность героя, Клафлин фиксировал свое тело в очень специфической позиции, связывая руки за спиной, чтобы ощутить ограниченность движений. В течение нескольких месяцев он чувствовал боль в шее, плечах, пояснице и пальцах. Во время съемок актер потерял около 40 фунтов (прим.: около 18 кг.), чтобы показать мышечную атрофию Трейнора.

Несмотря на все трудности, Клафлин, сам мечтавший о профессиональной карьере футболиста до травмы лодыжки, никогда не теряет рациональности, которая заставляет его опекуна Луизу Кларк (Эмилия Кларк) влюбиться в него. «Я пытался быть максимально остроумным, - говорит Клафлин. – Думаю, если это произошло, то просто доказывает, что Эмилия настолько хороша, что может воздействовать на любовь. Действительно, это было только отчасти с моей подачи».

У Клафлина существовало полное понимание Трейнора, человека, который решал, жить ли ему ещё. Режиссер Теа Шэррок рассказывала, что именно врожденное сопереживание Клафлина побудило ее выбрать его. «Сэм отличается от многих актеров своего поколения, - рассказывает она. – В нем есть смирение, которое очень простое и искреннее. Впервые встретившись с ним, я сразу почувствовала, что это тот, кто действительно пытается рассказать мне, что думает о Уилле, персонаже, а не просто пытается себя разрекламировать, что способен хорошо сыграть». Это просто дополнительный бонус.



Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: love-raging | Теги: экранизация, Сэм Клафлин, Эмилия Кларк, промо, фильм, До встречи с тобой|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 AlshBetta   (10.06.2016 00:42)
Этим фото Сэм уже его разбил... красотень какая!
На какие же жертвы приходится идти актерам - и боль в спине, и минус 18 кг, и такая непростая роль. Я уже жду этот фильм. Я уверена, он не разочарует.
Спасибо огромное за перевод и наводку!

0
5 LANA6   (07.06.2016 17:44)
Эмилия Кларк все-таки колоритная актриса, такая живая и интересная. Она идеально дошла на эту роль в качестве эмоционального толчка к выздоровлению героя Сэма. Сэм, вообще молорик в том, что так успешно мог вжиться в сложную роль. Ведь нужно было показать разные личности До и После. И мне кажется ему удалось это с полна. Один подвиг с похудением чего стоит. Хочу этот фильм))

0
4 Элен159   (06.06.2016 19:38)
Безусловно, герой Сэма разобьет нам сердцу. И это даже несмотря на тот факт, что он, скажу прямо, прикован к инвалидной коляске. Но все же благодаря своей новой и весьма интересной (и красивой, хотелось бы добавить) помощнице наконец-то начнет жить. Не хочу думать о грустном, просто помечтаю о том, что все закончилось хорошо)

0
3 catten07   (06.06.2016 14:50)
Спасибо за перевод. Очень хочу посмотреть эту киноленту.

0
2 nata92   (05.06.2016 17:27)
Такова актерская жизнь . Персонажы разные попадаются . И надо попытаться прочувствовать понять своего персонажа как говорится побывать в его шкуре . Очень непросто все ето .
Сэму от меня лично отдельный огромный респект за то что взялся за такую непростую роль .Я надеюсь что посмотрев фильм я смогу с уверенностью констатировать что у него на все 100 % получилось раксрить своего персоанажа .
Спасибо за статью .

0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.06.2016 16:04)
Сэму досталась непростая роль. Ты должен постоянно сидеть на стуле, и только словами и лицом ты должен будешь показать всю боль, глубину и характер своего персонажа. И мне кажется, Сэму отлично схватил образ, смог передать его сломленность, но в то же смирение. Когда в его жизни появляется Луиза, это меняет все. Однако, парень понимает, что если он позволит девушке выбрать себя, она потеряет все. Жить с инвалидом, это сложно, это такое испытание, которые не все способны вынести. Потому он придерживается своего плана, идет до конца.
Это фильм и правда заставит всех плакать в зале, а после при повторном просмотре дома, все равно что-то в груди будет сжиматься от боли. В первую очередь это заслуга автора, написавшего эту историю, и актеров, которые смогли перенесли книжных персонаж на экране, не потеряв в нем ничего важного, сумев донести до зрителя все эмоции wink
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: