Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [652]
Актеры [12412]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3072]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4427]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1341]
Академия вампиров [963]
Дивергент/Избранная [2669]
Делириум [34]
Золушка [504]
Красавица и чудовище [361]
50 оттенков серого [1856]
Русалочка [116]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1117]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мини. Бронзовый призер ТРА-2016 в номинации Самый неожиданный финал.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мини, завершен.

Мимоходом
В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».
Перевод закончен.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Завтрак в постель и гоголь-моголь
У нее есть все, чего очень хотела, и не думала, что мир может стать счастливее. Но, так или иначе, это произошло. Она позволяет своему замечательному мужу узнать об этом собственным особенным способом.
Перевод мини-истории об Эсме и Карлайле.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8406
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 9 » "Голодные игры"

«До встречи с тобой»: Эмилия Кларк и Сэм Клафлин сражаются за любовь и жизнь

14:22
ФотоДля фанатов сериала «Игра престолов» канала «HBO» Эмилия Кларк – это Дейенерис Таргариен, умная, повелевающая драконами, завоевательница и одна из самых жестоких героинь на ТВ.

Поэтому, когда режиссер «До встречи с тобой» Теа Шэррок предложила ей сыграть Луизу Кларк - храбрую, идеалистическую молодую женщину, которая устраивается на работу, чтобы заботится о богатом, прикованном к инвалидной коляске паралитике (Сэм Клафлин), — сценарист Джоджо Мойес вполне естественно была озадачена.

«Я не мог этого представить, - рассказывает Мойес, которая адаптировал свой роман 2012 года для экранизации (уже в кинотеатрах). – Для меня она была неразрывно связана с длинными светлыми волосами и драконами и имела весьма непреклонный вид. Но когда вы видите ее без парика из сериала, она оказывается такой теплой и живой, и действительно похожа на Луизу. Это понимаешь мгновенно».

Играть кого-то, кто делится оптимизмом и юмором, частично и привлекло Кларк, которая называет Луизу (сокращенно «Лу») «более невинной версией» себя.

Читая книгу впервые, «я влюбилась с третьей страницы, - говорит 29-летняя Кларк, шутя и смеясь на протяжении всего интервью вместе со своим партнером по фильму "До встречи с тобой". - Лу ощущалась моим идеальным продолжением. Я просто понимала ее, и получилось так, что осознание переросло в восхищение».

Безудержная жизнерадостность Лу разительно контрастирует с её озлобленным любовным увлечением Уиллом Трейнором. У богатого и успешного банкира есть гламурная девушка (Ванесса Кирби) и увлечение экстремальными видами спорта, но все это до несчастного случая на мотоцикле, в результате которого мужчина остался парализован ниже шеи. Когда мать Уилла (Джанет Мактир) нанимает Лу – которая помогает своей семье – он с самого начала изо всех сил старается подавить ее, и начинается противостояние характеров.

Вначале «он угнетен и зол на весь мир, но она входит в его жизнь, и ее не страшат инвалидная коляска и его квадриплегия (прим.: частичный либо полный паралич всех четырех конечностей (обеих рук и обеих ног), обычно вследствие травмы шейных сегментов спинного мозга), - рассказывает 29-летний Клафлин, которого зрители знают как Финника Одэйра во франшизе "Голодные игры". - Ему нужен кто-то, кто будет искренним и честным, а также сможет осадить его. Это очевидно, что когда все сторонятся его и не общаются, Лу словно глоток свежего воздуха. Она отличается от всех, кого он когда-либо встречал».

По мере укрепления дружеских отношений, Лу узнает, что Уилл решил покончить жизнь самоубийством. В отчаянной попытке напомнить ему, почему стоит жить, она планирует серию экскурсий «списка желаний»: посещение ипподрома, оперы и райского пляжа, где неожиданно зарождаются сильные чувства.

Для Клафлина эмоциональная проблема значительно перевешивала физическое истощение и безвольность тела. «Мне нужно было понять, почему это (решение о самоубийстве) он должен осуществить, - делится актер. - Ответ в том, что он очень решительный молодой человек и сделает все, что в его силах, чтобы окружающим его людям дать наилучшее. В его сознании это очень самоотверженный поступок».

Мойес добавляет: «Фильм взывает, чтобы вы подумали: "А что сделал бы я, оказавшись в таком же положении?"… Все, что побуждает нас думать немного больше, а осуждать чуть меньше, уже является чем-то хорошим».

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: love-raging | Теги: Сэм Клафлин, экранизация, Эмилия Кларк, промо, фильм, До встречи с тобой|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 ♥Ianomania♥   (11.06.2016 19:15)
Смотря трейлер, мне очень понравилась Эмилия Кларк в роли Лу. Я даже первый раз узнала об этом фильме, а потом о книге, из-за того, что она там снимается. Очень жду фильм wink

0
5 lyolyalya   (10.06.2016 22:23)
Сэм мой любимчик. Он круто сыграл в фильме, правда я видела только трейлер. Но и этого мне хватило, чтобы понять что фильм обязательно нужно посмотреть. Их игра потрясающая и актеры подобраны идеально. Фильм, однозначно, не опозорит книгу.

+1
4 Январия   (10.06.2016 21:19)
Для меня тоже Эмилия очень подошла на роль Лу, как только увидела трейлер, то сразу приняла героев. Спорить о решении Уилла можно долго. Автор Джоджо Мойес и сценарист по совместительству, задала правильный вопрос: "А что сделал бы я, оказавшись в таком же положении?" Я для себе на него ответила, когда увидите фильм или прочитаете книгу, то сможете и сами ответить...

+1
3 Alin@   (09.06.2016 19:35)
Замечательная книга. Она настолько полюбила все что делала и это поспособствовала дальнейшему распространению не только для нее, но и его. Что сердцем познали всю горечь и грусть, но как не боялись, словно сказали что было...ну и пусть. И стали настолько честны, что есть, то есть.

0
2 LANA6   (09.06.2016 17:40)
Соглашусь с Авророй, Эмилия прекрасно вжилась в роль Луизы. Такая жизнерадостная и активная девушка. Которая явно может поднять на ноги кого угодно) и я думаю, что Сэму повезло с такой партнершей по фильму.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (09.06.2016 15:39)
Эмилия смогла убедить автора книги в первую очередь в том, что она действительно способна сыграть эту роль, сыграть прописанный и созданный Мойес персонаж в романе. Добрая, заботливая, болтливая, милая, неиспорченная, чистая и наивная местами, но от нее так и веет добром, безопасностью, теплом, домом. Поэтому Уилл не смог долго сопротивляться и попал под очарование Лу. И она стала для него всем, причиной продолжать бороться, жить, улыбаться! То, как вместе смотрелись на экране Эмилия и Сэм это самая настоящая химия wink
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: