Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [651]
Актеры [12410]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3071]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4426]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1341]
Академия вампиров [963]
Дивергент/Избранная [2667]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [361]
50 оттенков серого [1856]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1117]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Уничтожая себя
Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

CSI: Коннектикут
Сиквел фф «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили свое детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь! Завершён!

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Надеюсь, ты танцуешь
Элис считает, что её сестре-интроверту Белле нужно выбраться в свет и наслаждаться жизнью, поэтому она записывает её на уроки танго. Благодаря сексуальному практикующему инструктору Белла выучит не только шаги. История от Lissa Bryan!

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 398
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 4 » 50 оттенков серого

Cinemaholics: Рецензия на фильм "Девятая жизнь Луи Дракса" (Джейми Дорнан)

13:30
джеймиДевятая жизнь Луи Дракса / The 9th Life of Louis Drax
Режиссер:
Александр Ажа
В главных ролях: Эйден Лонгуорт, Джейми Дорнан, Сара Гадон, Аарон Пол
Дата премьеры: 2 августа

Луи Дракс — очень невезучий и проблемный мальчик: ему должно исполниться девять, а он уже много раз побывал на больничной койке с различного рода травмами и отравлениями и ходит к психологу. День рождения, впрочем, оборачивается самой страшной трагедией — Луи падает с обрыва в воду и умирает клинической смертью, воскреснув через два часа в коматозное состояние. Отец его исчез, а безутешная мать встречается в больнице с известным врачом-нейротерапевтом Алланом Паскалем, который борется за жизнь ребенка.

Александр Ажа, некогда прославившийся хоррорами, продолжает после «Рогов» существовать в эдаком инди-пространстве, притом безуспешно. Его новый фильм «Девятая жизнь Луи Дракса» выглядит как бастард сверхъестественных духоподъемных драм а-ля «Милые кости» и «Исчезнувшей». Присутствует также комедийная составляющая, в которую режиссеру не лезть бы вообще, настолько вымученно это получается. По итогу выходит малоприятный, выглядящий лет на десять устаревшим и слепленным из кусков более удачных фильмов микс, который проваливается на каждой из своих составляющих.

Повествование ведется с двух точек: первая — это обычная последовательность сцен и диалогов нашего мира, вторая — рассказ самого мальчика, находящегося между этим и тем светом, изобилующая флэшбеками. Но, хотя и материала предостаточно, карты раскрываются уже в середине фильма (награду Брюно Дюмона здешним детективам за ум и сообразительность, два плюс два равно пять в их головах), и остальное время проводится в ожидании того, когда уже кто-нибудь скажет это вслух.

Алогичность и предсказуемость сюжета — это не единственная проблема; показушный кукольный стиль, изъезженный вдоль и поперек любителями покататься по тракту Уэса Андерсона, призывает возвести очи горе. Да и Эйдену Лонгуорту не удается играть — его мимика отчаянно не сходится с текстом, будто он малопонятен и заучен. Все-таки Ажа остается только посоветовать возвратиться на территорию хоррора — его изобретательность там оборачивается полной беспомощностью здесь и сейчас.

За информацию спасибо сайту http://cinemaholics.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: триллер, Джейми Дорнaн, Девятая жизнь Луи Дракса, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 lyolyalya   (08.10.2016 17:00)
Ну такое wacko Я смотрела фильм, он шикарный. Все описаные минусы в этой рецензии, для меня показались плюсами. Я еще раз удостоверилась, что верить рецензентам не стоит! Нужно строить мнение, основываясь на собственном представлении, это факт cool

+1
2 ♥Лузя♥   (04.09.2016 15:44)
Я сходила на этот фильм. Вначале когда начала смотреть трейлер меня заинтересовала сама история о мальчике, который упал со скалы при странных обстоятельствах. Но когда я увидела в этом фильме Джейми, моему счастью не было предела.
Необычная история, хорошо сыграли актеры. Я даже не думала о том, что Джейми доминант в 50 оттенках. Он точно не актер 1 роли. Ему очень идет борода, серьезный вид. Такой образ мне сразу вспомнился в сериале Крах, где он тоже доктор, но еще и маньяк happy .

Неожиданная развязка, была в шоке. Не буду выдавать всех секретов, а то если кто-то пойдёт смотреть, будет уже не так интересно. Честно, фильм превзошел все мои ожидания. Шоком было то, что фильм снят по одноименной книге. Думаю, что в скорейшем времени я прочитаю и ее smile
Фильму 10 из 10.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (04.09.2016 13:41)
Вот тут хотя бы больше написано конкретики, в чем минусы и недостатки фильма. Обидно, что ни слова не написано про игру Джейми или его персонаж, как будто Дорнана просто не было в фильме, что не очень красиво. Но с другой стороны, несмотря на всю критику, слова о том, что фильм похож на сочетание Милых костей и Исчезнувшей, внушает мне веру в этот фильм, потому что обе драмы мне понравились wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: