Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12263]
Галерея [4189]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3022]
Сайт [2084]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4243]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [965]
Дивергент/Избранная [2606]
Делириум [34]
Золушка [479]
Красавица и чудовище [326]
50 оттенков серого [1812]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [15]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [655]
Цитата дня [1077]
Кино с ... [131]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [142]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [115]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [129]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одиночество вдвоём
Арнав и Кхуши все же едут на Бали. Довольно банальное начало, не так ли? Но мы не ищем легких путей...КНЭЛ Альтернатива

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг.

Матриархат
Три подруги решили противостоять правилам этикета высшего общества. Им претит потакать командам мужчин, и они берутся приручить понравившихся джентльменов, и заставить их уважать женское общество. Но как быть, если дамские угодники не хотят меняться, и им нравится проводить время за игорными столами и под юбками доступных женщин.

Искусство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник. Перевод от Кристи♥

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Источник бодрости
Сильно нуждаясь в передышке после заключительного года в медицинской школе, Эдвард соглашается сопровождать Карлайла в походе через Национальный Олимпийский парк, но и подумать не мог, что на него так повлияет случайная встреча с жертвой несчастного случая.
Перевод закончен.

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15466
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 12 » 50 оттенков серого

Что мы знаем о продолжении эротической драмы "50 оттенков серого"

19:13
фотоИнтерес к продолжению нашумевшей эротической драмы "50 оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) постоянно подогревается все новыми и новыми новостями, уследить за которыми не так просто. Пора разобраться, наконец, что мы узнали о сиквелах - "На 50 оттенков темнее" (Fifty Shades Darker) и "50 оттенков свободы" (Fifty Shades Freed).

Сюжет:

Во второй книге - "На 50 оттенков темнее" - Кристиану Грею предстоит побороть своих внутренних демонов. Кроме того, владелец огромной империи решается сделать предложение своей возлюбленной. В то же время Анастейша Стил вынуждена противостоять зависти женщин, которым так и не удалось завоевать сердце завидного жениха-миллиардера.

Сюжет романа "50 оттенков свободы" начинается с описания свадьбы и сказочного медового месяца. Влюбленные путешествуют по миру и наслаждаются обществом друг друга. Однако идиллия неожиданно омрачается похищением сестры Кристиана - Мии Грей. Бывший босс Анастейши Джек Хайд решил таким способом отомстить паре за свое увольнение с работы. Анастейша предпринимает решительные меры, чтобы вернуть сестру супруга.

Однако, по некоторым данным, сюжет обоих фильмов будет полностью основан на новом сценарии, подробности которого пока не раскрываются. Таким образом создатели решили удивить тех, кто читал серию романов.

Откровенные сцены:

90-летняя Энн В. Коутс - монтажер картины - рассказала, что в продолжении фильма будет больше эротики и откровенных сцен, чем в первой части. Напомним, что после выхода на экраны "50 оттенков серого" фанаты книги возмутились, что эротическую историю киношники превратили в сентиментальную мелодраму. Создатели отказались от откровенности для того, чтобы фильм смог получить относительно мягкое возрастное ограничение в разных странах.

Новые герои:

На днях стало известно, что на участие в третьем фильме "50 оттенков свободы" (Fifty Shades Freed) подписалась 30-летняя актриса и модель Ариэлль Кеббел, звезда нового сериала "Футболисты" (Ballers).

В триквеле, сценарий которого основан на одноименном романе писательницы Э.Л.Джеймс, отношения студентки Анастейши Стил и миллиардера Кристиана Грея подвергаются испытаниям. Кеббел предстоит сыграть персонажа по имени Джиа Маттео. Джиа - соблазнительный архитектор, которую нанимает Кристиан Грей для работы над своим домом.

Ранее 28-летняя актриса Белла Хиткот присоединилась в актерскому составу второго фильма - "На 50 оттенков темнее". Актриса сыграет роль бывшей девушки Кристиана Грея Лейлы.

А в январе стало известно, что в сиквеле появится оскароносная Ким Бейсингер. 62-летняя актриса сыграет роль Елены Линкольн - делового партнера и бывшей любовницы Кристиана Грея, которая стала первой женщиной, познакомившей его с миром БДСМ.

Кроме того, СМИ уже не раз писали о том, что Дакота Джонсон и Джейми Дорнан вернутся к своим ролям во второй и третьей части.

Также стало известно, что Рита Ора снимется в двух следующих фильмах франшизы в роли сестры Кристиана - Мии Грей. Добавим, что в "50 оттенков серого" роль певицы была совсем маленькой, однако в дальнейшем продюсеры пообщали увеличить экранное время ее героини.

Гонорары:

В мае появилась информация о том, что Джейми Дорнану за съемки в сиквеле продюсеры предложили гонорар около 1,5 миллиона долларов за его согласие полностью обнажиться в кадре. 33-летний британский актер пока не дал официального согласия на заманчивое предложение.

Отметим, что бюджет первой картины составил 40 миллионов долларов, а кассовые сборы - 570,5 миллионов долларов. После выхода фильма исполнители главных ролей сразу же отказались от съемок в продолжении, однако цифры заставили Дакоту и Джейми передумать.

За роль в сиквеле эротической трилогии Дорнану заплатят 6,9 миллионов долларов (по информации СМИ в прошлый раз актер получил всего 250 тысяч долларов). Информации о гонораре Джонсон нет, но наверняка цифра ее гонорара не менее внушительна, чем у коллеги.

Локация:

Ранее в СМИ писали, что съемочный процесс сиквела фильма частично пройдет в Ванкувере, Канада. К слову, съемки первого фильма проходили в 3 городах: Ванкувер (Канада), Ванкувер (США, штат Вашингтон), Портленд (США, штат Орегон). Кинематографисты отобрали более 50 различных объектов, где снимали кадры будущего фильма.

Скорее всего, съемки сиквела и триквела тоже не ограничатся лишь одним городом. Тем более, что в третьей книге герои путешествуют по миру: посещают Лондон, Париж, Лазурный берег.

Сценарист:

Автор серии книг Э.Л.Джеймс настояла на том, чтобы сценарием второго фильма занимался ее супруг - телесценарист Нил Леонард. СМИ писали, что писательница долгое время не могла найти подходящего драматурга и в итоге отдала вакантное место мужу.

Стоит добавить, что супруг Джеймс является довольно известным в Великобритании писателем и сценаристом: он разработал несколько телевизионных проектов и написал серию детективных романов Crusher.

Сценаристом первого фильма франшизы была Келли Марсел, в резюме которой работа на драматургией фильма "Спасти мистера Бэнкса" (Saving Mr. Banks) и сериала "Терра Нова" (Terra Nova).

Режиссер:

Режиссер первого фильма Сэм Тейлор-Джонсон отказалась продолжать работу над эротической кинотрилогией. Компании Universal пришлось искать другого человека в режиссерское кресло.

Продюсеры привлекли для работы над фильмом постановщика Джеймса Фоули, работавшего над сериалами "Карточный домик" (House of Cards) и "Ганнибал" (Hannibal). Студия перестраховалась и попросила Фоули сразу подписать контракт на второй и третий фильм.

Дата релиза:

Уже известно, что премьера картины "На 50 оттенков темнее" состоится 10 февраля 2017 года, а третий фильм - "50 оттенков свободы" - выйдет 9 февраля 2018 года. Оба продолжения снимаются параллельно, чтобы между премьерами не было большого перерыва.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: 50 оттенков серого, сиквел, экранизация, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 Shantanel   (25.03.2016 22:41)
Меня смущает, что повсюду пестрят обещания добавить больше эротических сцен. Как по мне, вторая часть должна делать больший упор на чувства... или это я такой романтик, который даже в этой истории искал сюжет, а не только НЦ? smile

-1
10 love-raging   (16.03.2016 14:10)
Ну сюжет там более активный в плане событий, так что, думаю, зрителям будет интересно посмотреть немного экшна. С нетерпением жду первых постеров.

0
9 Stasya765   (27.02.2016 19:19)
Если судить по этой новости о фильме,то это должно быть что-то. Актеры всё лучше и лучше. Гонорары всё выше и выше. Сюжет всё развивается и развивается. Съемки проводятся в различных красивых городах. Это уже говорит о многом. Стоит посмотреть,хоть и не любитель подобных тематик. wink

+1
8 katerina420   (20.02.2016 20:49)
Про зарплату - шикарная информация. И что отказались сниматься после первой части. И что за одно только обнажение главгеру такую сумму предлагают. Интересно, согласится?
Слежу за всеми актерами, которые постепенно добавляются к проекту! smile

0
7 lyolyalya   (20.02.2016 14:51)
Конечно их обделили с гонорарами в первой части, но во второй, все будет хорошо. Спасибо, за краткий экскурс по двум будущим частям. Надеюсь, и фото скоро появятся в сети happy Жду с огромным нетерпением biggrin

0
6 natik359   (13.02.2016 20:58)
Все более масштабно, и более думаю сгруппировано! С режиссером и то перестраховались! Посмотрим, что получится! happy

0
5 Cheshka   (13.02.2016 16:04)
Более серьезный подход во всем к обеим частям продолжения 50 ОС.
В первую очередь увеличили гонорар актерам, что было ожидаемо, ну и с режиссером подстраховались основательно.

+1
4 Evgeniya1111   (13.02.2016 08:21)
Жду с нетерпением продолжение )))) Очень интересно , что там придумают режиссёры.

+1
3 Tusya_Natusya   (12.02.2016 22:43)
Гонорар вырос в разы! Еще бы тут не согласиться на съёмки продолжения))) От такого золотого куша никто не откажется.

0
2 Зубик   (12.02.2016 21:23)
Думаю, что новые лица среди актеров привлекут к картине больше внимания, лично меня особенно радует появление Ким Бейсингер - уверена, со своей ролью она справится на все 100%. Да и Джеймс Фоули среди имен, работающих для картины меня порадовало, этот человек свою работу знает happy
Интересно будет взглянуть на результат)

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (12.02.2016 20:32)
Новая часть, новые лица. Все логично. И так как сюжет закручивается, становится все горячее и напряженнее, больше обнаженных и горячих сцен, градус которых тоже вырастает, не удивительно, что и гонорары у главных актеров тоже растут biggrin Еще бы!
Получить 6,9 миллионов долларов вместо 250 тысяч долларов - хорошая прибавка wink
Очень рада новые лица, теперь хочу промо!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: