Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12389]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3065]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4415]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [961]
Дивергент/Избранная [2660]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1849]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [674]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [56]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Закат
Каллены переехали в Форкс после смерти всеми любимой Эсме, Белла потеряла мать и отчима. Смогут ли они начать новую жизнь и оставить боль позади? Обречен ли Карлайл на вечное одиночество, или у него еще есть шанс быть счастливым?

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.

Безмолвная
В поисках книги ты встречаешь молчаливую незнакомку, и вот уже твоя планета кренится. А если и ее тоже? Хватит ли у тебя сил вернуть всё на круги своя, или же её самая большая тайна выкинет тебя за пределы вселенной? Станет ли ее молчание приговором, а демоны прошлого – вечным проклятием? Ответы на эти вопросы даст она: безмолвная.
Призер TRTA-2014.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Тьма зазеркалья
Если вглядываешься во тьму, будь готов, что тьма посмотрит на тебя. Посмотрит — и запомнит.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9796
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 19 » Орудия смерти

Актрису Лили Коллинз сравнивают с Одри Хепберн

20:32
фотоКогда ты — ребенок рок-звезды, твоя жизнь имеет некоторые преимущества, но при этом сопровождается высоким уровнем ожиданий.

Все это также сопровождается давлением, поскольку ты растешь под пристальным вниманием.

Дочь британской рок-звезды Фила Коллинза и его второй жены американки Джилл Тэвелман 27-летняя Лили Коллинз с самого раннего возраста точно знала, чем хотела заниматься.

Узнаваемая благодаря своим фирменным густым бровям и потрясающим карим глазам актриса не всегда оценивала по достоинству свои брови и в интервью для журнала «Seventeen» сказала: «Раньше меня волновало то, что у меня широкие и густые брови. Теперь я полюбила их. Я поняла, что то необычное, что отличает тебя от других, и делает тебя красивой».

У Коллинз, чью внешность сравнивают с кино и фэшн иконой Одри Хепберн, 3 миллиона подписчиков в «Instagram'e», а у ее визитной карточки — бровей — есть свой собственный аккаунт в «Twitter'e»!

«В современном мире, особенно в индустрии, в которой я нахожусь, очень важно не воспринимать себя слишком серьезно, и я надеюсь, что мои посты в «Instagram'e» отражают это. Я делюсь интимными моментами и мыслями, чтобы поощрять беседу и вовлечь в нее всех тех, кто подписан на меня», — говорит Коллинз в эксклюзивном интервью.

Актриса добавляет: «Я люблю общаться с этими девушками и постоянно ловлю себя на мысли, что очень вдохновляюсь их историями и позитивностью».

Коллинз известна своей ролью Белоснежки в картине 2012 года «Белоснежка: Месть гномов», которая является адаптацией сказки «Белоснежка и семь гномов». В фильме девушка сыграла вместе с Джулией Робертс, исполнившей роль Злой Королевы.

Также актриса исполнила роль Клэри Фрей в «Орудиях смерти: Городе костей» [2013], экранизации первой книги из серии романов-бестселлеров по версии «The New York Times» под названием «Орудия смерти», автором которой является Кассандра Клэр.

В настоящее время Коллинз играет Сесилию Брейди в телевизионной драме «Последний магнат», основанной на одноименном романе Ф. Скотта Фицджеральда, вдохновением для которого послужила жизнь киномагнат Ирвинга Тальберга.

Главный герой книги Монро Стар, прототипом которого является Тальберг, конфликтует со своим наставником и главной студии Пэтом Брейди. Коллинз исполняет роль дочери Брейди, которая влюблена в Монро.

«Я очень люблю то, чем занимаюсь, и всегда была сосредоточена на достижении своих целей, так что никогда в действительности не замечала соблазнов вокруг себя», — говорит Коллинз.

«С очень раннего возраста знала, чего хотела, и ощущала, что меня очень поддерживают и верят в меня. У всех у нас есть только одна жизнь, и я не хочу растрачивать ее впустую, делая то, во что не верю или чем в действительности не наслаждаюсь».

Работая, девушка встает в 4 часа утра, чтобы, добравшись до съемочной площадки, сделать прическу и макияж, и возвращается домой очень поздно.

«Когда у меня есть свободное время, я люблю проводить его активно, так что, быстро перекусив, я отправлюсь на пробежку, в длительную пешую прогулку или посещу какое-нибудь занятие с интересными упражнениями. Затем я могу провести день за чтением сценария или встречами, а потом у меня состоится обед или ужин и просмотр фильма с друзьями», — делится актриса.

Коллинз говорит, что многим обязана своей матери, которая всегда поощряла ее следовать за своими желаниями, верить в себя, быть честной и оставаться верной себе.

С 2013 года девушка является лицом элитного французского бьюти-бренд «Lancome» и делает бренд более молодежным.

Молодежь и поколение Y являются именно теми, к кому обращается бренд, выпуская новейшие средства по уходу за кожей «Energie de Vie». Это линия косметики, целью которой является антиоксидантное и тонизирующее увлажнение

Почему молодые люди нуждаются в средствах по уходу за кожей, которые бы восполняли энергию? Согласно исследованию, поведенному «Lancome» совместно с «YouGov» в декабре 2015 года, половина из 3 000 французских, китайских и американских женщин в возрасте от 25 до 35 лет утверждают, что утомляются ежедневно.

В то время как 59% объясняют это недосыпанием, 38% признают, что это больше связано с многозадачностью и тем фактом, что они поздно ложатся спать, желая посмотреть фильм, почитать или посидеть за компьютером.

Интенсивный образ жизни или «городская усталость» — активно формирующееся явление, связанное с постоянным воздействием современной окружающей среды. Вместо изменения образа жизни «Lancome» представляет женщинам косметику «Energie de Vie», предлагая возможности для того, чтобы вновь активизировать кожу.

На фото, сделанных в рамках рекламной кампании, Коллинз одета просто — в джинсы и белую рубашку, ее короткие каштановые волосы уложены хаотично, а сама девушка выглядит энергичной.

«Я люблю иногда наряжаться, делать прическу и макияж, но по сути я выросла в английской сельской местности и люблю, чтобы все было настолько комфортным и свежим, насколько возможно. Простота так же прекрасна, как и сложность», — говорит актриса.

«Эта рекламная кампания невероятно прекрасна, потому что она позволяет нашей женской энергии и внутренней красоте оказаться в центре внимания. Чем больше мы позволяем себе быть расслабленными и умиротворенными, тем более спокойными и энергичными могут быть наши сердца и умы».

Коллинз говорит, что ее мама всегда подчеркивала свою внутреннюю красоту, по словам девушки, она помнит тот ежедневный вечерний ритуал, связанный с уходом за кожей, который мама проводила, пока они жили вместе. Актриса до сих пор помнит запах ее кремов и других косметических средств.

«О важности ухода за кожей я узнала от своей мамы и бабушки. Меня с раннего возраста учили удалять на ночь весь макияж и ухаживать за кожей, даже если я занята или путешествую, поскольку наша кожа очень восприимчива к окружающей среде и нашему состоянию».

«Моя кожа может быть довольно сухой, но увлажняющие средства «Energie de Vie» меня выручают. Мне нравится, что они обеспечивают прилив энергии, который дарит моей коже ощущение свежести и сияние».

Как большая поклонница масок для лица, актриса говорит: «Обычно я использую ночную маску для лица «Energie de Vie The Overnight Recovery Sleeping Mask» перед фотосессией или тяжелым рабочим днем. Так что мне требуется совсем немного, чтобы моя кожа выглядела лучше и здоровее. Я также использую ее после длительного перелета, потому что воздух в самолетах может быть очень дегидратирующим. Она дарит прилив сил и помогает мне чувствовать себя менее уставшей».

С такими лекарственными растениями в составе как ягоды годжи, французская мелисса и гентиана — с их антиоксидантными, успокаивающими и тонизирующими свойствами — эта новая косметическая линия по ухожу за кожей сравнивается с суперфудом для кожи.

«Я определенно забочусь о своем здоровье, и сейчас мне больше, чем когда-либо известно об ингредиентах, входящих в состав продукции; очень важно выбрать то, что является наиболее натуральным. Природа уже предоставила нам такие удивительные инструменты, так почему бы не исследовать новые способы их использования и не сохранить наше здоровье?», — говорит Коллинз.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Одри Хепберн, Лили Коллинз, промо, сравнение|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 kotЯ   (27.11.2016 16:22)
Ну, не знаю...Одри она такая...в ней сексуальность сочеталась с детской непосредственностью. А в Колинз чувствуется стержень сильной, но отнюдь не наивной девочки. Однако о том, что обе невероятно красивы несомненно

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (20.11.2016 09:05)
Лили и правда чем-то похожа на Одри. Это чувствует в том, как Коллинз преподносит себя, те уверенность и спокойствие, те стиль и элегантность, с которыми Лили каждый раз предстает на ковровых дорожках или иных мероприятиях. Одновременно, Лили остается веселой и забавной, она привлекается к себе внимаем звонким смехом и искренними улыбками, она на самом деле отлично справляет с тем давлением, что на нее оказывают каждый день! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: