Среда  16.10.2019  16:09
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1035]
Актеры [14037]
Галерея [4803]
Фанфикшен [566]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4096]
Сайт [2413]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5910]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1618]
Академия вампиров [1187]
Дивергент/Избранная [3504]
Делириум [38]
Золушка [1004]
Красавица и чудовище [867]
50 оттенков серого [2476]
Русалочка [211]
Сказки Диснея [319]
Фильмы Marvel и DC [325]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [342]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [126]
Рекламное агенство [507]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3897]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Кровные узы
Едва перевалил полдень, когда я затормозил у своего дома и выскочил как безумный. На первый взгляд все выглядело обычным: входная дверь не сломана, стекла не разбиты, крови нигде не видно.
- Белла! – заорал я, волнуясь за ее жизнь. Она что, все еще спит? Или ей настолько плохо? Или Джейкоб похитил ее и убил?
Новая 8 глава от 13 октября.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о капитанском мостике на собственном корабле. Неровен час, что одна, что другая совершат опасные безрассудства!
Новая сказка от Миравии и Валлери.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9837
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Сентябрь » 19
Рецензия на фильм «Щегол»: Everything In It's Right Place Оценка: 8 из 10

Режиссёр картины: Джон Краули.
В ролях: Энсел Элгорт, Оакс Фигли, Финн Вулфард, Джеффри Райт, Николь Кидман

Драма «Щегол» вышла в российский прокат 12 сентября 2019 года.


«Щегол» – экранизация одноимённого монументального романа Донны Тартт, опубликованного в 2013 году. Это удивительная история, которая охватывает довольно большой период жизни главного героя – мальчика, а затем юноши Теодора Декера – и включает в себя всё, что полагается крупным произведениям, и даже немножечко больше: любовь, смерть, дружбу, расставание и преступления. Главный артефакт, вокруг которого выстраивается сюжет – картина Карла Фабрициуса, попавшая в руки Теодора и в огромной степени повлиявшая на его судьбу.

Авторы киноверсии «Щегла» оказались под пристальным вниманием читающей общественности всего мира – за шесть лет роман успел обзавестись массой поклонников, высоко оценивших книгу и с особой ревностью отнесшихся к новостям о её экранизации. В уже вышедших рецензиях фильм критикуют буквально за всё – от неудачного, на взгляд журналистов, кастинга, и до «буквализма» и слепого следования оригинальной истории, а один из авторов даже называет картину «трогательным и старательным признанием в любви к «Щеглу» на открытке из супермаркета». Но действительно ли экранизация вышла такой уж провальной? Разберём по пунктам.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 19.09.2019 | Комментарии (0)

 
Переводчики:
 
У некоторых девушек возникают трудности с поисками парня, у Беллы же проблема кардинально противоположного характера. Приближается День святого Валентина, и ее потенциальные поклонники затеяли свою игру, в надежде стать ее Валентином. Однако Белла предпочитает веселиться со своей лучшей подругой Элис, и они решают объявить бойкот Дню святого Валентина. Запланировано: Анти-Валентинов День и никаких парней. Но ведь братья Элис – Эммет с Эдвардом – не в счет, верно?   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 19.09.2019 | Комментарии (0)

Зои Кравиц: «Хорошо быть вежливой, но важнее - честной» Американский ELLE назвал Зои Кравиц — актрису, певицу, лицо аромата Black Opium и средств макияжа YSL Beauté — главным открытием прошлого года и олицетворением дивы нового поколения. Предлагаем познакомиться с ней поближе.

В том, что Зои Кравиц выбрала для себя творческий путь, нет ничего удивительного. Ее отец — рок-звезда Ленни Кравиц, автор хита American Woman, мать — актриса Лиза Боне, один из дедушек — оперный певец, второй — продюсер. Можно предположить, что Зои пришлось в Голливуде проще, чем большинству, однако ее путь к популярности все же был сложным. Девушка начала работать моделью и сниматься в кино еще в 2007 году, однако долгое время ей доставались лишь второстепенные роли и никаких серьезных контрактов. Но актриса не сдавалась и даже запретила агенту приносить сценарии, в которых ей предлагали стереотипные образы. «Я не хочу вечно играть лучших подруг главной героини, — объясняет она. — Также не буду из раза в раз перевоплощаться в страдающую девушку из гетто. Это не значит, что эти истории не важны. Я просто не хочу застрять в одном шаблоне». Зои отказалась даже от выгодного контракта для своей группы Lolawolf, потому что не хотела записывать коммерческую музыку по указке продюсеров.

2018 год стал по-настоящему переломным для 29-летней актрисы. Сначала она появилась в суперуспешном сериале «Большая маленькая ложь». В нем же она перепела композицию Элвиса Пресли Don’t и попала в первые строчки всевозможных хит-парадов. Также девушка снялась во второй части «Фантастических тварей» (в прокате — с 15 ноября). И наконец, на нее обратил внимание бренд YSL Beauté, который в последнее время выбирает своими посланницами бунтарок и рок-н-ролльщиц вроде Кары Делевинь и Стас Линдес. Этой осенью Кравиц представляет новую версию аромата Black Opium Sound Illusion и самые дерзкие новинки макияжа — матовую губную помаду Tatouage Couture и голографические лаки для губ Vernis à Lèvres The Holographics.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 19.09.2019 | Комментарии (0)

All my troubles seemed so far away Оценка: 8 из 10

Режиссер: Дэнни Бойл
В ролях: Химеш Патель, Лили Джеймс, Джоэль Фрай, Эд Ширан, Кейт Маккиннон, Роберт Карлайл
В широкий прокат фильм выходит в России 19 сентября 2019 года.


Еще вчера Джек Малик был обычным неудачником и писал песни, которые нравились только его менеджеру – девушке, влюбленной в него со школы. Сегодня Джек – мировая звезда, чьи песни слушает весь мир. Его секрет прост – после автомобильной аварии он проснулся в совсем другом мире – мире, который забыл о существовании британской группы Beatles (а вместе с ней – о некоторых других, не менее ценных элементах современной культуры).

Дэнни Бойл – выдающийся экспериментатор. Многим он известен только как автор культовой картины про наркоманов «На игле», хотя его фильмография полна картин самых разных жанров. Он снимал триллеры, ужасы, фантастику, драму и байопики («Транс», «28 дней спустя», «127 часов», «Миллионер из трущоб», «Пекло», «Стив Джобс»), делал театральные постановки (самая известная – «Франкенштейн» с Бенедиктом Камбербэтчем и Джонни Ли Миллером). Теперь, наконец, он добрался до фильма, который смешал в себе музыкальную комедию и мелодраму.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 19.09.2019 | Комментарии (0)

Сэм Клафлин намекнул, что тяжело переживает развод с женой Актер в одном из недавних интервью признался, что ему очень нравятся вещи, которые могут его отвлечь. В прошлом месяце он расстался со своей женой Лаурой Хэддок после шести лет брака, поэтому его ответ был воспринят как намек на серьезные переживания.

Журналисты спросили Сэма о том, что он предпочитает смотреть, когда его дети ложатся спать. Актер ответил, что он в восторге от персонажей и миров, которые ему еще не знакомы. По словам звезды, сейчас он наслаждается всем, что может отвлечь его от собственной жизни.

Лаура и Сэм заявили о своем расставании в августе. Тогда они заверили поклонников, что будут уважать друг друга и продолжат поддерживать дружеские отношения в семье. В своем Instagram актер также добавил:

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.09.2019 | Комментарии (0)

Кифер Сазерленд и Бойд Холбрук сыграют в новой версии «Беглеца» Хит 1993 года с Харрисоном Фордом и Томми Ли Джонсом «Беглец» превратится в сериал — одноименный ремейк в формате шоу с ультракороткими сериями готовит новый сервис Quibi. Исполнители главных ролей уже определены: ошибочно обвиненного хорошего парня и преследующего его копа сыграют Бойд Холбрук и Кифер Сазерленд соответственно.

В отличие от полнометражного фильма и сериала 1960-х, на котором он в свою очередь основан, в новом шоу будут новые герои, а вот сюжетный зачин останется тем же: представитель закона будет разыскивать несправедливо обвиненного беглеца. Персонаж Холбрука — обычный работяга по имени Майк Ферро: после того, как в лос-анджелесском метро прогремел взрыв, у него одна забота — убедиться, что с его женой Эллисон и 10-летней дочкой Перл все в порядке. Однако из-за ошибки журналистов именно Майка принимают за исполнителя теракта. Парню ничего не остается, как пуститься в бега и пытаться все-таки добраться до своей семьи, а в погоню за ним устремляется детектив Клэй Брайс в исполнении Сазерленда.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 19.09.2019 | Комментарии (0)