Суббота  14.12.2019  01:21
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14100]
Галерея [4825]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4129]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5936]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3517]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [262]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [359]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [174]
Рекомендуем почитать [133]
Рекламное агенство [519]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3912]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Я наслаждался рокотом мотора своего железного коня. Любил проехаться по штатам. Романтика придорожных мотелей и полное отсутствие комфорта, когда я не находил пристанища и ночевал под открытым небом, по-настоящему привлекали мой неспокойный дух.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Хаос
Ты пошатнешься, словно в хмельном тумане.
Станет тяжело дышать, и ты, еле управляя руками, кончиками пальцев будешь пытаться ослабить галстук.
Паника от беспомощности будет только нарастать
Ты... именно ты будешь взывать о спасении, медленно понимая, что тебя уже ничего не спасет.
Твое тело мертвым грузом упадет на грязный пол ночного клуба, выронив из руки остатки сига...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13502
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Сентябрь » 03


Дорогие друзья!

Мы продолжаем приятную традицию – делаем для вас обзоры конкурсных работ. И сейчас вы можете ознакомиться с новой порцией обзоров, зарядиться прекрасным настроением и продлить ваше лето, несмотря на неизбежное наступление осени.

Авторы и переводчики прислали истории из категорий Сумеречная Сага, Другие фандомы и Собственное. Новые шесть историй выложены, они ждут вашего прочтения и комментирования! Поддержите старания наших авторов и оставьте пару строк о своих впечатлениях. Авторы будут благодарны, а вы заодно сможете выбрать себе несколько потрясающих значков!

Значки выбираем здесь: Акция для читателей.

Напоминаем, что приём работ продлен до 20 сентября.

Авторы и переводчики, вы еще успеете взять заявки и написать/перевести истории на конкурс!

А теперь перейдем к обзору...

... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 03.09.2019 | Комментарии (2)

«Прачечная» Стивена Содерберга: Мэрил Стрип против офшоров Режиссер впервые участвует в венецианском конкурсе и сразу же ударно. Расскажем о том, как легко и просто он раскрывает сложные финансовые схемы.

Американская бабушка Эллен Мартин (Мэрил Стрип в дурацкой панамке и с нелепыми кудряшками) отправляется с мужем (Джон Кромуэлл) на водную прогулку по озеру. Лодка переворачивается, муж и еще 20 человек тонут, а когда Эллен получает страховку, то выясняется, что сумма ничтожна. Лодочная компания тоже в шоке. Оказывается, их юрист (Дэвид Швиммер) купил страховку подешевле, а спросить не с кого: страховая компания оказалась подставной, давно купленной другой, тоже подставной компанией, та — третьей и так далее, вплоть до United Insurance Group (существует в реальности). Получив-таки компенсацию (муж предусмотрительно застраховал свою жизнь в нормальной компании), Эллен собирается купить себе кондоминиум в Вегасе, но сделку перебивают русские олигархи, которые платят вдвойне налом с офшорных денег. Донельзя расстроенная крахом мечты Элен едет на остров Невис, где расположен офис United и зарегистрирован офшор, со счета которого русские оплатили ту саму квартиру.

Собственно, мир офшоров, фирм-однодневок, несуществующих компаний и «прачечных», отмывающих деньги российских и азербайджанских политиков, латиноамериканских наркобаронов, и есть настоящий герой фильма Содерберга. «Прачечная» — это в каком-то роде легкая версия «Траффика» (хотя вечный интерес Содерберга к работе институций не ограничивается тем фильмом; «Больница Никербокер», «Не в себе», «Эрин Брокович», «Информатор» тоже были во многом об устройстве разных организаций). Нашими проводниками в этой непростой вселенной становятся юристы Юрген Моссак и Рамон Фонсека (Гари Олдман и Антонио Бандерас), основатели Mossack Fonseca, панамской юридической конторы, через которую в 2015-м произошел слив так называемых «Панамских досье» — одиннадцати с половиной миллионов документов, содержащих информацию о схемах ухода от налогов и отмывания денег (среди фигурантов — Дмитрий Песков и дирижер Мариинского театра Сергей Ролдугин). Юрген и Рамон, одетые в дорогие костюмы, появляются в комических интермедиях, наглядно и с огоньком объясняя зрителю, как устроен современный капитализм и куда богатые прячут свои деньги. «Основано на реальных секретах» — предупреждают вступительные титры.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.09.2019 | Комментарии (1)

Саммари: Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Автор: Glitterb1234 Переводчик: ButterCup
Автор видео:  Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 03.09.2019 | Комментарии (0)

Венеция-2019: День третий и четвертый Полански, Содерберг, Соррентино, Феникс — главные фамилии третьего и четвертого дня фестиваля. По крайней мере, для нас. Рассказываем, что успели посмотреть за последнее время.

Joker / Джокер
реж. Тодд Филлипс
в ролях: Хоакин Феникс, Зази Битц, Роберт Де Ниро

На солнечную Венецию сегодня обрушился мрачный, жестокий и трагичный «Джокер» — как показывают гигантские очереди, самый ожидаемый фильм фестиваля. Вдохновленный «Таксистом» Мартина Скорсезе, он в лучших традициях жанра показывает становление одного из главных экранных злодеев, который одновременно вызывает сочувствие и пугает.

Казалось бы, Хоакин Феникс сам себя не переплюнет, но «Джокер» доказывает обратное. Весь фильм — его дерзкий и яростный бенефис, наполненный грустью и безумным смехом. Первый фильм по комиксам, который практически ничего общего с ними не имеет. Начало новому витку киновселенной DC положено.

The Laundromat / Прачечная
реж. Стивен Содеберг
в ролях: Мэрил Стрип, Гэри Олдман, Антонио Бандерас, Шэрон Стоун, Джеффри Райт

В этом году Netflix в Венеции не перестает радовать. Посмотрели «Прачечную» Стивена Содерберга — режиссера, который может все и для всех. После спортивной драмы «Птица высокого полета», он снял картину об одном из главных скандалов XXI века — утечке «Панамских документов».

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 03.09.2019 | Комментарии (0)

«Король» Дэвида Мишо: Шаламе рубится с Паттинсоном На Венецианском кинофестивале вне конкурса показали историческую драму Netflix о начале правления английского короля Генриха V. Юного монарха с недетской суровостью играет Шаламе. Получилось мрачно и немного пафосно.

Netflix, видимо, решил регулярно поставлять на фестивали фильмы на основе богатой на распри истории средневековой Европы. В прошлом году в Торонто показывали «Короля вне закона» Дэвида Маккензи о правителе Шотландии Роберте I Брюсе. Теперь в Венецию приехал новый «Король», снятый по мотивам шекспировских пьес «Генрих IV» и «Генрих V».

Итак, Англия, начало XV века. На престоле — умирающий Генрих IV (Бен Мендельсон), который не может справиться с растущим недовольством подданных и погряз в военных походах. Надо воевать с шотландцами и одновременно усмирять вассалов, вздумавших роптать. В особенности непокорного военачальника Генри Перси по кличке Хотспур (Горячая Шпора), восставшего против короля. Пока правитель занят этими важными государственными делами, его старший сын, принц Хэл, вместе с верным другом Фальстафом (Джоэл Эдгертон) убивает время в пабах в компании шлюх. Папа с сыном в ссоре, и при дворе Хэл не появляется, даже когда король становится совсем слаб. Но вот Генрих IV умирает, и Хэлу приходится выйти из бара, унаследовать корону и стать Генрихом V. Больше всего на свете он мечтает жить мирно, но дофин Франции (Роберт Паттинсон) вынуждает нового правителя собрать армию и отправиться на него войной.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.09.2019 | Комментарии (2)

Кристен Стюарт рассказала о романах с женщинами и Робертом Паттинсоном Кристен Стюарт приняла участие в элегантной фотосессии для британского Harper's Bazaar и поделилась откровениями из своей личной жизни. 29-летняя актриса рассказала о том, что омрачало ее отношения с Робертом Паттинсоном, как влияла ее сексуальная ориентация на карьеру в кино и почему она согласилась стать звездой новых «Ангелов Чарли».

О романе Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона заговорили в 2008 году после невероятного успеха фильма «Сумерки». Экранные Белла Свон и Эдвард Каллен встречались несколько лет, на протяжении которых актеры предпочитали не комментировать свои отношения. Тем не менее, для Harper's Bazaar Стюарт сделала исключение.

«Когда мы с Робом были вместе, у нас не было примера, на который мы могли бы ориентироваться. У нас многое отняли, и в попытках контролировать хотя бы одну сторону нашей жизни мы сказали друг другу: "Мы не будем об этом говорить. Никогда. Просто потому что это касается только нас двоих"», — рассказала Кристен.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.09.2019 | Комментарии (7)

 
Саммари: К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем. 
Автор: Валлери
Категория: Видео | Дата: 03.09.2019 | Комментарии (0)

Король комедии Джокер / Joker (2019)
драма, триллер
Режиссер: Тодд Филлипс
В ролях: Хоакин Феникс, Роберт Де Ниро, Марк Мэрон, Зази Битц, Ши Уигхэм
Премьера: 3 октября 2019 года


Артур Флек работает клоуном и мечтает стать звездой стендапа. Вот только его шутки вызывают смех только у него самого. Более того, стоит герою оказаться с микрофоном в руке, как он тут же начинает истерично смеяться. Это ещё одна проблема Артура — он с детства страдает от приступов неконтролируемого смеха, которые случаются с ним в метро, на работе, в лифте и везде, куда бы он ни отправился. Жители мрачного и загнивающего Готэма не способны относиться к худощавому и жалкому комику с пониманием. Единственный человек, который рад компании Артура, – его мать, ласково называющая сына Хэппи. Именно от нее Артур усвоил урок, что в любой ситуации надо улыбаться. Правда, вскоре он понимает, что от улыбки мир не станет светлее, и постепенно погружается во тьму, утаскивая город за собой.

История становления безумного злодея из Готэма и главного врага Бэтмена соткана по довольно классической схеме, которую мы видели неоднократно. Создатели явно черпали вдохновение в «Таксисте» Мартина Скорсезе – Артур Флек, как и Трэйвис Бикл, не может найти своё место в мегаполисе и получает от агрессивно настроенного мира удар за ударом, пока не осознаёт, что пришло время ударить в ответ. Боль, отсутствие эмпатии, разочарование и жестокость могут создать как героя, так и антигероя. И перед нами образцовое кино про второй случай.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 03.09.2019 | Комментарии (1)