Понедельник  23.09.2019  04:32
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1031]
Актеры [13999]
Галерея [4796]
Фанфикшен [560]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4083]
Сайт [2411]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5891]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1616]
Академия вампиров [1181]
Дивергент/Избранная [3494]
Делириум [38]
Золушка [998]
Красавица и чудовище [861]
50 оттенков серого [2469]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [314]
Фильмы Marvel и DC [320]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [335]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [124]
Рекламное агенство [502]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3889]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести
"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад".

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Forget Me Knots / Незабудки
Жизнь – сложное и причудливое сплетение событий: эротичных, приносящих удовлетворение или бескомпромиссно немилосердных. Многие из этих нитей распутываются, но зачастую следы – свидетели удручающих ран, чересчур скверных для исцеления. Крайне тёмная история с уклоном в небезопасные, экстремальные игры: эротическое связывание шибари, ограничение дыхания и… более жуткие вещи.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1909
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 37
Гостей: 28
Пользователей: 9
иванова1472, VladaVasileva, elya_ok, kfgjxrf1990, wenr, АленчикС, taang2188z, elvie_921128, natar1984


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Сентябрь » 01
Стартовал 76-й по счету Венецианский кинофестиваль 28 августа на острове Лидо стартовал 76-й по счету Венецианский кинофестиваль. Жара под 30 градусов — дополнительный стимул охватить максимум программы, дабы как можно реже покидать пределы прохладного зала. Рассказываем, что уже успели посмотреть.

Ad Astra / К звездам
реж. Джеймс Грэй
в ролях: Брэд Питт, Томми Ли Джонс, Рут Негга, Лив Тайлер, Дональд Сазерленд

Сюжет нового фильма Джеймса Грэя разворачивается в далеком и, как заведено, беспросветном будущем: земля на грани глобальной катастрофы, жизни миллионов людей висят на волоске. На фоне угрозы планетарного масштаба разворачивается личная драма астронавта Роя Макбрайда. Его отец Клиффорд Макбрайд, также астронавт, был отправлен с важнейшей миссией на планету Нептун, цель которой — обнаружить некий инопланетный сверхразум, способный спасти человечество.

Макбрайд-старший исчез более тридцати лет назад, оставив в сознании сына лишь свою тень: образ эталонного отца, непоколебимого авторитета, мудрого и недоступного в своем совершенстве. В ходе одной из миссий повзрослевший Рой случайно узнает, что Клиффорд все еще жив и даже пытается выйти на связь. Макбрайд-младший отправляется на поиски потерянного космического корабля.

Тема отношений отцов и детей уже не раз мелькала в творчестве режиссера, в том числе и в его предыдущем фильме, «Затерянном городе Z». Сменив джунгли на холодный и молчаливый космос, Грэй все глубже уходит в parents issues, погружая зрителя в сознание главного героя. Его мысли, больше похожие на исповедь, задействуют внутренние триггеры зрителя и оседают звездной пылью в душе.

«К звездам», как и недавнее «Солнцестояние», в чем-то напоминают сеанс психоанализа. Как и Астер, Грэй обнажает и лечит душевные раны главного героя, неспособного закрыть старый гештальт. За головокружительными ракурсами нидерландца Хойте ван Хойтема (дайте ему уже «Оскар») и научно-фантастическим сюжетом Итана Гросса скрывается, казалось бы, простая и понятная для каждого история о принятии самого себя.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 01.09.2019 | Комментарии (1)

Сериал «Касл-Рок» продлили на 2 сезон Дата премьеры второго сезона хита канала hulu

Онлайн-сервис hulu готов вернуться в один из самых загадочных городов на карте мира великого и ужасного Стивена Кинга: потоковый гигант объявил долгожданную дату премьеры второго сезона мистического триллера «Касл-Рок».

Сериал по мотивам произведений Короля ужасов дебютировал на экранах в июле прошлого года и сразу же полюбился критикам. Минувшей зимой «Касл-Рок» выиграл престижную премию Гильдии сценаристов Америки, а впереди его ждет борьба за награду Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов.

Поскольку сериал снимается в формате антологии, следующий сезон представит публике множество новых персонажей. Эксперты по кастингу вновь подтвердили свой высочайший класс. В команду новой главы «Касл-Рока» вошла целая галерея талантливых актеров — начиная от восходящей звезды Голливуда Элси Фишер («Восьмой класс») и заканчивая лауреатом премии «Оскар» Тимом Роббинсом, который уже знаком с творчеством Кинга по работе над культовым «Побегом из Шоушенка».

В грядущих сериях Касл-Рок превратится в поле битвы между двумя враждующими кланами. Баланс сил нарушится, когда в город прибудет одна из самых страшных кинговских злодеек — Энни Уилкс. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 01.09.2019 | Комментарии (1)

 
Саммари: 2209 год, давно отгремела война, уничтожившая почти 80% населения планеты. Оставшиеся люди прячутся на севере материков, подальше от зараженных земель, и всеми силами стараются выжить, остаться нормальными. Спокойная жизнь Кэйтлин нарушается, когда на пороге ее дома появляется странный незнакомец с фиалковым цветом глаз... 
Авторы: EwA, sumire, Aivee_Aivee, Валлери, Miss_Flower, (=Lovely_Blond=), Silmarill 
Автор видео: Лили
Категория: Видео | Дата: 01.09.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Игра Ганнибала» В одной из своих песен великий Том Уэйтс однажды сообщил, что собирается взять себе экзотическое имя Ганнибал. Столь странная затея так и не была реализована, зато сама песня позже прозвучала в культовом фильме Дэвида Финчера «Бойцовский клуб». Благодаря чему стала настоящим шлягером.

Какое отношение всё это имеет к новинке российского проката под названием «Игра Ганнибала»? Ответ очевиден: абсолютно такое же, как отношение к «Игре Ганнибала» того или иного Ганнибала. То есть — никакое. Поскольку Ганнибал у «Игры Ганнибала» только в переводном заголовке (в оригинале — Nomis или Night Hunter, «Ночной охотник»; как говорится — почувствуйте разницу) и в одной из ничего не значащих диалоговых реплик. Там — очевидно, стараниями наших необычайно креативных локализаторов — внезапно оказывается упомянут то ли карфагенский полководец, то ли зловещий доктор Лектер.

Второй вариант, впрочем, кажется чуть более подходящим. Поскольку обсуждают в том диалоге маньяка. Точнее — психопата, никоим образом не связанного с легендарной книжной «вселенной» писателя Харриса и её экранизациями. Зато — по воле малоизвестного режиссёра и сценариста Дэвида Рэймонда — наделённого «уникальным» для остросюжетного кино недугом. Диссоциативным расстройством личности — на манер Билли Миллигана. Или, например, жуткого типа, которого Джеймс Макэвой блистательно изображал у Шьямалана. Или лысого толстяка из весьма недурственной подзабытой «Идентификации». Или — ещё где-то пары-тройки сотен таких, почти не отличающихся друг от друга персонажей из кинематографа всех времён и народов.

Вокруг него, собственно, и крутится сюжет. Точнее, вокруг него — и полицейских. Таких вот типичных полицейских из всякого там производимого оптом «неонуара» — угрюмых копов с семейными проблемами, расшатанной психикой, смертельной усталостью от работы, ну вы поняли. Плюс — кровавые серийные убийства. Плюс — «детективная» интрига, шитая жирными белыми нитками в несколько рядов. По современным стандартам — расклад в самый раз для того, чтобы моментально сгинуть в пучинах всеядных стриминговых сервисов. Иными словами, вампука натуральная, и клише на шаблоне штампом погоняет. Однако же — завтра начнут крутить на широких экранах у нас, а ранее крутили у них.

Разгадка на самом деле на поверхности. На удивление мощный каст. От слегка уценённых звёзд недавнего прошлого — Бена Кингсли и Стэнли Туччи — до Александры Даддарио и любимого нашего Нейтана «Капитана Рейнольдса» Филлиона. А главное, конечно, — Генри Кавилл. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 01.09.2019 | Комментарии (2)

Трейлер фильма «Прачечная» Netflix выложил трейлер нового фильма Стивена Содерберга «Прачечная».

Эллен Мартин (Мэрил Стрип) — вдова, обманутая одной панамской юридической фирмой, которой руководят партнеры Юрген Моссак (Гари Олдман) и Рамон Фонсека (Антонио Бандерас). Вскоре Эллен начинает задавать правильные вопросы и осознает весь масштаб проблемы.

В основу сюжета положена книга The Secrecy World журналиста Джейка Бернштейна, в которой представлено расследование утечки так называемых «панамских документов», обнародованных в 2015 году. Сценарий подготовил Скотт З. Бернс («Ультиматум Борна», «Побочный эффект»). Помимо Стрип, Олдмана и Бандераса, в касте фильма заявлены актеры Джеффри Райт, Шэрон Стоун, Дэвид Швиммер, Роберт Патрик и Алекс Петтифер.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 01.09.2019 | Комментарии (1)

«Американские боги» продлены на 3 сезон Натерпевшиеся «Американские боги», без необходимости продлённые кабельным каналом Starz на третий сезон, в скором времени вернуться в активное производство. Портал HN Entertainment сообщает, что съёмки продолжения стартуют 30 сентября в Торонто и завершатся 6 марта. О дате выхода пока никто даже не заикается.

Этой весной проект обрёл нового шоураннера в лице Чарльза «Чика» Игли («Щит», «Хемлок Гроув»), на чьи плечи легла ответственность за доведение до ума третьего сезона, который ни при каких обстоятельствах не должен повторить печальную судьбу второго как за кулисами, так и на экране. Затянувшееся производство, финансовые споры и кадровые перестановки дурно сказались в том числе на рейтинговых показателях проекта. Поправит ли как-то ситуацию третий сезон, пока остаётся только гадать.

Экранизация одноимённого тёмного фэнтези Нила Геймана повествует о мире древних и новых богов, крайне неторопливо собирающихся на битву за веру человечества. В сериале снимаются Рики Уиттл, Иэн Макшейн, Джонатан Такер, Эмили Браунинг, Петер Стормаре, Криспин Гловер, Орландо Джонс и другие.

... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 01.09.2019 | Комментарии (1)

Майлз Теллер о сериале «Слишком стар, чтобы умереть молодым» В этом году в Каннах состоялась премьера двух эпизодов сериала «Слишком стар, чтобы умереть молодым» режиссера Николаса Виндинга Рефна. В стильном неонуар-триллере Майлз Теллер играет грязного полицейского, который видит очень много нехорошего на темных улицах ночного Лос-Анджелеса.

Шоу транслировалось как десятисерийный сериал, хотя режиссер позиционирует его как отдельный самостоятельный фильм. Рефн впервые работал в формате сериала и по-настоящему наслаждался процессом. В интервью Николас и Майлз рассказали о своих впечатлениях от Каннского кинофестиваля, «мертвой зоне» съемочного процесса, ночном мире как способе побега от дневного и многом другом.

Каково было смотреть собственное творение на таком грандиозном мероприятии?

Майлз: Я впервые оказался в Каннах и сразу полюбил атмосферу этого кинопраздника и настоящего единения с людьми, которые вместе создавали наш фильм. А Ник наблюдал за всем с закрытыми глазами и заткнутыми ушами.

Николас: Потому что я очень нервничал. Обычно я не смотрю свои фильмы, но в Каннах тебя не спрашивают и просто сажают в зал, поэтому я дико переживал.

Майлз: Такие мероприятия создают какое-то ожидание и рождают надежды, да? А когда просто делаешь кино, ты избавлен от подобных чувств.

Николас: Причем очень глубокие переживания, захватывающие, а потом... [Вздыхает.] Шестиминутные овации весьма трогательны в час ночи.

Николас, у вас особые отношения с Каннами.

Рефн: Да, Канны прекрасны, и я горжусь быть частью происходящего там, чувствовать, что причастен к позитивным изменениям, которые станут заметными в будущем.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 01.09.2019 | Комментарии (1)

«Назло врагам» Бенедикта Эндрюса: Кристен Стюарт против ФБР На Венецианском кинофестивале вне конкурсной программы показали фильм о том, как ФБР уничтожило актрису Джин Сиберг.

1969 год. Американка Джин Сиберг (Кристен Стюарт) — символ французской новой волны, звезда «На последнем дыхании» Годара и супруга писателя Ромена Гари (Иван Атталь) — летит из Парижа в Лос-Анджелес на очередные прослушивания. В самолете она встречает Хакима Джамала (Энтони Маки), одного из лидеров леворадикальной организации «Черные пантеры», борющейся за права чернокожих. По прилету Джин позирует с «Пантерами» для фотографов, а позже предлагает Джамалу помочь афроамериканским братьям. Джин хочет изменить страну к лучшему, и Джамал предлагает вложить деньги в образование для чернокожих детей, потому что именно с него и начинаются перемены. Потом пара оказывается в постели, и все это попадает на пленки агентов ФБР Карла Ковальски (Винс Вон) и Джека Соломона (Джек О‘Коннелл), которые давно следят за «Пантерами».

Хаким Джамал (в центре) с «Черными Пантерами». Фото: Charlie Phillips / GettyImages
Фэбээровцы решают, что Сиберг опасна, ее надо нейтрализовать, и устраивают за ней тотальную слежку, а позже — колоссальный прессинг, чтобы она отказалась от финансирования «Пантер». Бюро придает огласке ее отношения с женатым Джамалом, и жизнь Джин превращается в настоящий ад: роман белой актрисы с чернокожим активистом — сам по себе скандал, да и супруг актрисы не слишком доволен таким поворотом. К тому же женщина узнает, что беременна, и ФБР запускают в прессу «утку», что ребенок от Джамала. Сиберг не выдерживает: у нее начинается паранойя, она теряет ребенка и пытается покончить с собой.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.09.2019 | Комментарии (2)