Суббота  25.01.2020  00:41
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1051]
Актеры [14157]
Галерея [4836]
Фанфикшен [576]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4150]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5943]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3523]
Делириум [40]
Золушка [1019]
Красавица и чудовище [888]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [267]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [371]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [180]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [527]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3937]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Противостояние
Жизнь молодой ведьмы Изабеллы Свон полна трудностей с самого детства. В то время как все ведьмы и маги её мира имели напарника, Изабелла была одинока. О возможности работать в отряде магического правопорядка стоило забыть. Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Дворцовые тайны
Многие считают, что под кожаной маской Эдварда Каллена таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может угрожать их жизням. Сможет Эдвард завоевать любовь Изабеллы, чтобы спасти свое холодное сердце и себя самого. Сможет Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Декабрь » 28
 
Автор - Миравия 
 
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (0)



Для самых быстрых и внимательных!

... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (5)

Как думаете, что в самом верху нашего списка самых ожидаемых фильмов 2019 года?

Последний фильм ужасов британско-иранского режиссера Бабака Анвара «В тени» был признан критиками. Названные «Раны», в которых засветились такие звезды, как Арми Хаммер, Дакота Джонсон, Зази Битц, Карл Глусман и Брэд Уильям Хенке, сосредотачиваются на тревожных и таинственных вещах, которые начинают происходить с барменом в Новом Орлеане после того, как он отвечает на телефонный звонок, поступивший на оставленный кем-то в баре телефон.

Что ж, мировая премьера фильма состоится на кинофестивале «Сандэнс» в 2019 году, который пройдет с 24 января по 4 февраля. Прежде, чем мы позвоним в новогодний колокол, Институт «Сандэнс» добавит пять поощрений (фильмы с Деми Мур, Рэем Романо, Марком и Джеем Дупласом.) И сегодня «Раны» является большим событием. Вот, что было добавлено.

Премьеры:

«Паддлтон» (США)
Режиссер и сценарист: Александр Леманн
Продюсеры: Марк Дупласс, Джей Дупласс, Мел Эслин, Алана Каритерс, Шон Брэдли
В ролях: Марк Дупласс, Рэй Романо, Рави Патель, Кристин Вудс
Невероятная дружба между двумя соседями-неудачниками становится неожиданно-эмоциональным путешествием, когда у молодого человека диагностируется неизлечимая форма рака.

Мрачные:

«Корпоративные животные» (США)
Режиссер: Патрик Брайс
Сценарист: Сэм Бэйн
Продюсеры: Джесс Калдер, Кит Калдер, Майк Фолбо, Эд Хелмс
В ролях: Деми Мур, Эд Хелмс, Джессика Уильямс, Каран Сони
Начинается катастрофа, когда эгоистичный генеральный директор компании по производству съедобных столовых приборов отправляет своего многострадальный коллектив в командную поездку в Нью-Мексико. Запертая в подполье, эта несогласованная и недовольная группа должна сплотиться, чтобы выжить.

«Раны» (США, Великобритания) ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (0)

Дорогие друзья!

Переводческая премия этого года подошла к концу. Мы хотим поблагодарить всех, кто принял участие в голосовании. И, конечно же, наших замечательных переводчиков и их бет, без которых наш сайт был бы совсем другим. Спасибо вам! 

Со списком победителей вы можете ознакомиться здесь.

Поздравляем!

В итогах не учитывались номинации, в которых голосовало менее пяти человек.
Категория: Сайт | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (1)

Его Белла
Саммари: Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Автор: katerina420
Автор видео: Beshenayabelka
Категория: Видео | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (0)

Джейми Дорнан нравилось играть сложного и угрожающего персонажа в сериале «Смерть и соловьи»

36-летний актер вновь встретился с Алланом Кабиттом (сериал «Крах») для BBC, сценарий сериала был основан на одноименном романе Юджина Маккейба. Актеру досталась роль Лиама Уорда, и он рассказал о том, что изображать такого сложного человека было освежающе.

Звезда «50 оттенков серого» рассказал журналу RadioTimes: «В Лиаме есть много вещей, с которыми трудно разобраться. Манипуляция и темнота, которыми он обладает — это то, что мне нравится. Мне кажется, многие актеры наслаждаются подобными вещами».

Действие мини-сериала «Смерть и соловьи» разворачивается в сельской местности Ферманы 1885 года. Это сериал из трех частей, показывающий историю Бет Винтерс (Энн Скелли), когда она убежала из своей повседневной жизни с Лиамом (Дорнан) в свой 25-й день рождения. Отчаянно пытаясь уйти от своей тяжелой жизни с протестантским землевладельцем и отчимом Билли (Джонатан Риз Майерс), Бет сбегает, что приводит к разрушительным последствиям.

Сериал снимался о временах Смуты [(англ. The Troubles, ирл. Na Trioblóidí) — этнополитический конфликт в Северной Ирландии (Соединённое Королевство), вызванный спором между центральными британскими властями и местными республиканскими национальными организациями (представлявшими местное католическое население и имевшими левую направленность) касательно статуса региона; 1960-е — 10 апреля 1998] — периоде конфликта между католиками и протестантами. И Джейми говорит, что его воспитание (он атеист) в Холивуде, Северная Ирландия, повлияло на роль.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (1)

Лили Коллинз признается, что ее стиль постоянно меняется, когда она развивается как женщина.

Актриса известна своей непринужденной манере в выборе одежды, пополняя свой гардероб во «многих удивительных винтажных магазинах», однако брюнетка призналась, что ей нравится, когда ее спрашивают, «что же она делает».

29-летняя красавица на экране известна своими легкими модными выборами. Лили показывает, что ее гардероб состоит из вещей, купленных во «многих удивительных старинных магазинах» со всего мира.

Общаясь с журналом Stella (часть газеты Sunday Telegraph), Лили сказала: «В Брюсселе так много удивительных винтажных магазинов. Я нашла несколько невероятных старых курток Adidas и Fila. Но я постоянно меняюсь, когда дело доходит до моды».

За свою карьеру Лили ходила по многочисленным красным дорожкам, и ей всегда нравится отдавать должное дизайнерам, которые предоставили ей наряды для тех или иных мероприятий. И если ее спрашивали, во что она одета, актриса предпочитала говорить о своей работе.

Коллинз сказала: «Что ж, мне нравится отдавать должное, когда это нужно, и если я ношу что-то, что создал дизайнер, они заслуживают доверия. Можно надеяться, что будет больше, чем один вопрос — и если это только один. Я бы лучше спросила, что я там делаю».

Отец актрисы Фил Коллинз — легенда музыки. И актриса призналась, что отец дал ей несколько бесценных советов, когда она начала свое актерское путешествие.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (0)