Четверг  23.01.2020  03:45
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1049]
Актеры [14151]
Галерея [4836]
Фанфикшен [576]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4149]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5941]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3522]
Делириум [40]
Золушка [1019]
Красавица и чудовище [888]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [267]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [370]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [180]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [527]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3935]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 18
Гостей: 13
Пользователей: 5
Nysna, 1949, siana13, Ann:D, Belochka0304


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Декабрь » 19
Данила Козловский — один из самых востребованных в российском кинематографе и театре актеров и режиссеров. Только в 2018 году он выпустил в мировой прокат свою первую режиссерскую киноленту «Тренер», вызвавшую у зрителей огромный интерес и вдвое окупившую производство, снялся и выступил продюсером еще в нескольких премьерах, получил звание заслуженного артиста РФ и уже приступил к съемкам своего нового фильма — исторической драмы.

Корреспонденту ТАСС удалось пообщаться с Данилой в кулуарах Недели российского кино в Нью-Йорке, где он представлял сразу два новых фильма — «Тренер» и «На районе», в котором сыграл одну из главных ролей и работал продюсером. Эта картина стала для него особой еще и потому, что режиссировать ее он помогал своему близкому человеку — Ольге Зуевой, впервые снявшей художественный фильм по собственному сценарию. Данила Козловский не считает, что является особо узнаваемым, поскольку «не из телевизора», не любит разговоров про личную жизнь и немного обижается на журналистов, которые часто искажают его слова в угоду громким заголовкам. Приводим разговор с Данилой «без купюр» — о работе в кино и театре, о славе, творчестве и его главной, личной симпатии.


«Тренер» вошел в список 12 самых финансово успешных российских кинолент, с чем я вас искренне поздравляю. Скажите, есть ли секрет создания фильма, на который пойдет массовый зритель в России?

— Спасибо за поздравления. Секрета нет. Какой-то формулы финансового успеха кинокартины не существует. Есть понятные вещи, что это должен быть живой, задевающий тебя эмоциональный сценарий, должна быть правильная команда, которая воплощает все художественные и производственные задачи, художественная группа во главе с режиссером и артистами, а также сильная команда продюсеров. Это — такие фундаментальные и понятные вещи. Но есть масса примеров не только в отечественном, но и мировом кинематографе, когда вроде все составляющие правильные, но почему-то не работают. Поэтому, считаю, здесь всегда есть элемент чуда.

Это был ваш режиссерский дебют. Когда снимали, вы уже понимали, что фильм будет успешным?

— Нет, конечно. Только идиот может быть в этом уверен. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 19.12.2018 | Комментарии (1)

Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести
Саммари: "Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад".
Автор: Камилла6986
Автор видео: dasik
Категория: Видео | Дата: 19.12.2018 | Комментарии (0)

Давненько мы ничего не слышали о Харви Вайнштейне — и вот теперь стечением обстоятельств это исправлено, да еще как: одна из жертв опального продюсера рассказала, что он хвастался ей своей связью с Дженнифер Лоуренс — и в итоге актрисе вместо спокойных выходных пришлось публично оправдываться и все это опровергать.

Не так давно обнаружилась еще одна жертва домогательств Вайнштейна, некая актриса, пожелавшая остаться анонимной (в материалах следствия она проходит как Джейн Доу). По ее словам, склоняя ее к интимной связи, Харви Вайнштейн похвастался, что у него был секс с Дженнифер Лоуренс — и именно поэтому, дескать, актриса получила «Оскар».

«Я переспал с Дженнифер, и посмотри, кем она стала — она получила "Оскар”», — якобы заявил когда-то очередной своей жертве Вайнштейн. Статуэтку Киноакадемии США Дженнифер, напомним, получила как лучшая актриса за фильм «Мой парень — псих» с Брэдли Купером. Продюсировал его, как и несколько других картин с Лоуренс, действительно Вайнштейн.

Дженнифер Лоуренс на эти слова отреагировала оперативно — и в выходные выпустила публичное заявление, в котором всё, естественно, опровергала: «Мое сердце разрывается из-за тех женщин, которые стали жертвами Харви Вайнштейна. У меня никогда не было с ним никаких отношений, кроме профессиональных», — подчеркнула актриса, добавив, что это был, по-видимому, лишь еще один способ Вайнштейна «заманить» очередную жертву.

Год назад, в декабре 2017, когда вся заварушка с Харви только начиналась, Дженнифер Лоуренс в разговоре с Опрой Уинфри рассказывала: ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.12.2018 | Комментарии (6)

Little Women Эмма Уотсон наслаждается жизнью.

28-летняя актриса поделилась милой фотографией себя и своих звездных коллег по сериалу «Маленькие женщины». На фото были Тимоти Шаламе, Сирша Ронан, Флоренса Пью, Элайза Сканлен и режиссер Грета Гервиг.

Группа оказалась на чердаке в доме семьи Марч, где сестры Мэг, Джо, Эми и Бет разыгрывают сцены из пьес, которые написала Джо Ронан.

Уотсон цитирует Луизу Мей Олкотт (автора книги «Маленькие женщины») в подписи к своей фотографии: «Я никогда никого не смогу любить так, как люблю своих сестер», — Луиза Мэй Олкотт, @littlewomenofficial. Слева направо: Мэг Марч, следом режиссер Грета Гервиг, дальше Джо Марч, Эми Марч, Бет Марч и Лори (Теодор Лоуренс).

История сосредотачивается вокруг четырех сестер Марч, которые сталкиваются с растущей болью, финансовыми проблемами, трагедиями и романтическим соперничеством.

Уотсон, Ронан, Пью и Сканлен сделали совместное фото на съемочной площадке в ноябре в ожидании прохладной погоды, когда они все вместе снимались в сцене.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 19.12.2018 | Комментарии (0)

Дорогие друзья!

Торжественно объявляем ежегодную премию Twilight Russia Translations Awards 2018 открытой!

Напоминаем, что в этом году премия пройдет в один этап, так что не откладывайте голосование, а спешите отметить свои любимые истории и их переводчиков.

Категория: Сайт | Дата: 19.12.2018 | Комментарии (0)