Воскресенье  16.12.2018  00:58
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [166]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [969]
Актеры [13704]
Галерея [4638]
Фанфикшен [521]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3927]
Сайт [2363]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5616]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1538]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3319]
Делириум [38]
Золушка [893]
Красавица и чудовище [789]
50 оттенков серого [2391]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [232]
Фильмы Marvel и DC [179]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [248]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [275]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [106]
Рекламное агенство [439]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

A Court of Desolation and Despair /Двор опустошения и отчаяния
Парная история к Двору Красавицы и Чудовища от лица Эдварда. Живя в прОклятой стране, в которой существует магия, Эдвард находит спасение в самом неожиданном человеке. Сможет ли она, нелюбящая его незнакомка, помочь ему избавиться от демонов прошлого и принять человека, которым ему суждено было стать?
Romance/Fantasy.

Иной взгляд
Устав ждать, когда сын найдет пару, Эсми берет дело в свои руки и знакомит Эдварда с дочерью подруги. И есть только одна небольшая проблема. У Беллы Свон магазинчик для взрослых, а у Эдварда очень устаревшие взгляды на отношения между мужчинами и женщинами. В его представлении подобные вещи недопустимы.

Чуть меньше одиннадцати друзей Эдварда Каллена
Друзья познаются в петле, а последнее желание приговоренного свято. Это предстоит выяснить на собственном опыте лорду Чарльзу Свону, у которого есть кое-что очень ценное для одной опасной разбойничьей банды с большой дороги...

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 265
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Декабрь » 05
Дорогие друзья!

Мы приветствуем вас на очередном конкурсе фанфикшена!

На дворе уже декабрь, и настала пора запускать традиционный зимний конкурс, но...

В этот раз он будет отнюдь не традиционным — истории должны быть с неканоничными парами (то есть никакой любви между Эдвардом и Беллой), а еще никаких привязок к праздникам. Некий конкурс анти-праздник.

А еще в этот раз в конкурсе могут принять участие переводы.

Заинтересованы? Тогда вперед, читать правила и отправляться на поиски вдохновения!
Категория: Фанфикшен | Дата: 05.12.2018 | Комментарии (8)

Дорогие друзья!

Подошел к концу конкурс фан-арта "Имаджинариум", задачей которого было создание коллажа по заданным - пользователями сайта - параметрам. Итак, прежде чем мы назовем имена победителей, хотим поблагодарить все, кто принял участие: спасибо за ваши безумно интересные сюжеты (очень и очень жаль, что многие так и остались нетронутыми; мы надеемся, что Муза все-таки догонит кого-то в будущем, и мы увидим "ожившую" историю вне рамок конкурса), большое спасибо нашим художницам (было приятно увидеть новый ник среди призеров) за их творчество и спасибо всем-всем, кто принял участие в голосовании (несмотря на то, что вы иногда жаловались, что "выбрать трудно").

Вот наши победители!

... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 05.12.2018 | Комментарии (15)

После успеха сериала RWBY («Красный, белый, черный, желтый») и игры «Красный против синего» (ориг. Red vs. Blue) студия Rooster Teeth готовится к дебюту новой серии аниме в звездном стиле. Будут представлены голосовые таланты Дэвида Теннанта, Майкла Б. Джордана, Дакоты Фаннинг и Мэйси Уильямс.

Последнее свободное общество Земли набирает разнообразную команду молодых пилотов для управления следующим поколением механических, гигантских, вооруженных человекообразных роботов. Однако эти смелые новобранцы обнаруживают, что их вновь обретенные способности стоят немалых денег. Дэвид Теннант играет доктора Уэллера, главу экспериментального научного подразделения, которому поручено определить потенциальных новых рекрутов для полковника Марин (озвученного Моникой Риал), который возглавляет передовой отряд армии сопротивления.

У сайта IGN [прим. пер.: новостной и информационный веб-сайт, освещающий тематику компьютерных игр, сериалов и кинофильмов. IGN, а также GameSpy и GIGA, входят в корпорацию IGN Entertainment] есть эксклюзивный взгляд на четвертый трейлер-тизер для нового шоу, в котором представлены два новых рекрута. Ведь война усиливается — Валентина «Вал» Романышин (Азия Кейт Диллон), бывший украинский тайный агент, считающая, что они закончили сражаться, и Роберт Синклер (Блейн Гибсон), опытный американский рейнджер.

Майкл Б. Джордан (который также выступает в качестве исполнительного продюсера) озвучивает ведущего героя Джулиана Чейза, в то время как Дакота Фаннинг (сериал «Алиенист») играет эксперта-механика и любовное увлечение Чейза — Миранду Уорт. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.12.2018 | Комментарии (0)

21 ноября исполнилось ровно 10 лет со дня дебюта ленты «Сумерки» режиссера Кэтрин Хардвик по мотивам популярного романа Стефани Майер. Необыкновенную историю любви обычной девушки Беллы (Кристен Стюарт) и вампира Эдварда (Роберт Паттинсон) по-прежнему обожают поклонники по всему миру. Первый фильм собрал в прокате $393 миллиона долларов по всему миру при бюджете всего $37 миллионов долларов. Затем последовало четыре продолжения, основанных на последующих трех романах серии.

В честь годовщины режиссер Кэтрин Хардвик поговорила с изданием The Hollywood Reporter, размышляя о своей работе и карьере других актеров с момента выхода фильма в 2008 году. Одна из самых успешных женщин-режиссеров со времен первого фильма Саги, Хардвик с тех пор сняла множество работ, включая «Красную Шапочку» 2011 года с Амандой Сайфред и Гари Олдманом, а в 2015 году «Уже скучаю по тебе» с Тони Коллетт и Дрю Бэрримор. Ее следующий фильм «Мисс Пуля» с Джиной Родригез в главной роли выйдет в 2019 году.

Во время интервью Хардвик рассказала о своем опыте работы над сценарием «Сумерек», о нескольких проблемах, которые появились во время разработки фильма. Она также упомянула женские стереотипы в Голливуде и ее опыт в качестве успешного женского режиссера.

Вернемся к самому началу. Что заставило вас принять участие в «Сумерках» и что привлекло к созданию этого фильма?

Когда я в первый раз читала книгу, то подумала, что Стефани действительно запечатлела момент первой любви. Ей удалось привлечь стольких людей к этой истории, просто невероятно. Мне показалось, что это настоящий вызов для меня — передать все это на экране. У меня было всего две трудности — это визуальные эффекты и великолепная окружающая среда, а именно северо-запад тихоокеанского побережья, где мы снимали, и эти чувства восторга, которые создала Майер.
... Читать дальше »
Категория: Фильм "Сумерки" | Дата: 05.12.2018 | Комментарии (2)

Она портит наши любимые истории своими комментариями, спорит со всеми подряд в «Твиттере» и, кажется, затеяла грязную игру с псевдонимом

Можно как угодно относиться к книгам о Гарри Поттере, но одного у них не отнять — это уже новейшая классика литературы. Что бы мы ни говорили и ни делали, мир не изменится. Мы живём в 21 веке, и это одна из главных сказок современности. Других таких нет. Есть старые, давно проверенные, известные и поднадоевшие. И есть «Гарри Поттер» — относительно новый, яркий, превратившийся в событие глобального масштаба и 8 экранизаций, породивший массу подражаний и фанфиков. Второго такого пока нет. Возможно, потом как-нибудь появится. Но пока нет.

Неудивительно, что автор этих книг Джоан Роулинг стабильно входит в списки самых высокооплачиваемых писателей и самых влиятельных людей мира (в том числе в Интернете).

Однако то, что она творит после того, как дописала 7-ую книгу, всё чаще заставляет поклонников задуматься о неприятном. Нам нередко кажется, что Роулинг нас предала. И вот почему.

1. Она поставила своё имя на ужасном продолжении великой саги

Пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя» была бы неплохим произведением, если бы существовала сама по себе, в полном отрыве от канона. Но поскольку это всё та же вселенная Хогвартса и его знаменитых учеников, то мы ожидаем, что она хотя бы будет соответствовать ранее написанному.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 05.12.2018 | Комментарии (5)

Disney и Marvel выпустили второй официальный трейлер космического супергеройского блокбастера «Капитан Марвел» с оскароносной Бри Ларсон в заглавной роли.

Пилот ВВС США Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон) пережила взрыв психомагнетонного устройства, который привёл к её трансформации в гибрид человека и Крии. Получив сверхчеловеческие силы, способность проецировать энергию и летать. Вскоре Кэрол покинула Землю и вступила в ряды отряд Старфорс под лидерством могучего Мар-Велла, воина расы Крии (Джуд Лоу). Однако затем Дэнверс решает вернуться на родную планету, чтобы отыскать ответы на вопросы о своём прошлом.

Действие сюжета развернётся в 1990-х годах, поэтому нас ждёт появление молодого Ника Фьюри (Сэмюэль Л. Джексон) без его фирменной повязки. Центральными злодеями выступят Скруллы – межгалактическая раса зелёных гуманоидов, а также заклятых врагов Крии, способных превращаться в живые организмы и предметы.

Режиссёрами выступили Анна Боуден и Райан Флек («Прогулка по Миссисипи»). Последнюю версию сценария создала Женева Робертсон-Дворет, переписавшая ранний скрипт от Мег ЛеФов («Головоломка») и Николь Перлман («Стражи галактики»).

В каст также входят Бен Мендельсон (лидер Скруллов Талос), Джемма Чан (Минн-Ерва), Джимон Хонсу (Корат Преследователь), Ли Пэйс (Ронан Обвинитель) ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.12.2018 | Комментарии (2)