Ask @OlgaV

Sort by:

LatestTop

Олечка, куда же ты пропала с ТР? =(

Люди, все, кто спрашивали про Правду - если еще интересно и следите за ответами - ответить не могла, потеряла вводные сюда. Теперь отвечаю: все возможно, хотя с ТР я пропала, потому что остыла к Сумеркам.

Оля, мне пишет на Дайри, что доступ к твоим записям ограничен! И вообще, я когда-то заявку оставляла=Ъ Эlиs

Хм, ограничен, видимо по возрасту... Т.е. надо зарегится, и чтобы возраст был 18 и выше, там НЦ
Заявку твою я помню... жууууть... Подумаю над ней еще, если что - маякну))))

мы очень соскучились по продолжению правды . Допишешь ли ты или совсем про нас забыла и мы ждем напрасно? и планируешь ли порадовать нас новыми рассказами?

Я помню про вас. Помню про Правду. Пишу ее, но, к сожалению, медленно...
Новыми рассказами о ком? По "Сумеркам" у меня есть несколько "начал" - надеюсь, что разовью их, но обещать боюсь... Что касается соавторского, то тут не от меня одной зависит все.

Related users

Оля, скоро ли будет продолжение твоего великолепного произведения. Понимаю, нагло об этом спрашивать...

Нет, не нагло)) Хоть моя совесть может проснется, и я продолжу его писать... надеюсь, что скоро))

да, очень очень понятно, спасибо) честное слово, меня давно так не цеплял фик, серьезно) а когда будет продолжение?)

Пожалуйста =) Ох, спасибо, очень приятно читать подобное))))
Надеюсь, на днях выложить... окончание 1 сезона, так сказать...))
Liked by: ^}{^

У меня есть один, очень важный и очень интересующий меня вопрос :) Почему в сцене первого секса Джаспера и Элис (ну, в "Правде") вы сделали Элис девственницей? Сколько ей там 23? Это просто так захотелось или в этом есть какой-то особый смысл?)

Ну, во-первых, Элис была девственницей не конкретно в этой сцене, а вообще на тот момент. Что же касается "почему" - это обдумывалось и не было "просто так захотелось". Если вы читали (а судя по вопросу - читали), то Элис мало доверяла людям и не начинала встречать абы с кем, лишь бы не быть одной, даже в школе. Она полюбила Джаспера и захотела, чтобы первый раз был по любви, хотя бы не взаимной, но с тем человеком, которому она доверяла, на которого могла положиться, с которым рядом ей было комфортно. Он ее отверг. Элис уехала и пыталась строить другие отношения, ходила на свидания, но подсознательно и сознательно сравнивала всех с Джасом. И все эти мужчины ее чем-то не устраивали. Не могла она пойти и переспать с кем-то только ради того, чтобы лишиться девственности. Плюс ко всему она все еще ждала, что он приедет за ней. И, не надо забывать про учебу. Ей было очень тяжело и все свое свободное время Эл проводила за учебниками, потом начала работать... Множество всего наложилось, но основное - это просто характер героини. Надеюсь, понятно объяснила... =)

View more

Приветик,Оль))) У меня тож-самое.....Когда будет продолжение "Правды между слов"??? Я очень-очень ждуууу...

Привет =) Надеюсь, на следующей неделе допишу. Эх... хотя бы подписалась, а то ко мне по имени, а я даже не знаю, кто...

Оленька, привет!) Когда же будет продолжение "правда между слов"??))

Привет, кто-то-кто-ждет-проду!)) Скоро.

ты так шикарно пишешь! скажи, сколько тебе лет ?) видимо мои восклицания весьма нелогичны.)(просто полагаю, что такой шедевр может написать далеко не каждый))

Спасибо)) 23 года. (Не знаю, как насчет шедевра... но возраст здесь, кмк, не причем)))

Нет, какое там!) Нельзя же человека работать заставлять против воли.. Чисто праздное любопытство)

Почему же нельзя? Можно! Тем более, что добровольно) С радостью напишу что-то по заявке. Макси не обещаю, а мини/миди точно осилю =)

Можешь ли ты писать про неканоничные пары, если да, то про какие?

Могу. Проще написать про какие не могу: Белла/Эммет, Белла/Джаспер и т.п. Думаю, принцип понятен =) Все остальное, думаю, смогу написать... Есть заявки?))

Бонус вопрос: что бы ты хотела написать из того, что еще не писала?

Две вещи: придумать свой собственный мир... как делают это фантасты или сказочники... и написать по-настоящему страшный триллер)))))

Какую цель ты преследуешь, когда пишем? Скажем, кто-то для популярности, кто-то, потмоу что в голове не дают покоя ожившие герои...

Второе. Идея рождается в голове и требует выхода на бумагу.

Поддавалась ли ты когда-нибудь уговорам читателей продолжить уже законченную историю? Что-то вроде написать сиквел, или вторую часть?

Нет. Не было такого. Я поддавалась уговорам ввести определенного героя, хотя бы на короткий эпизод. Это все вылилось в то, что этот герой стал одним из главных)))))
А что? Есть просьба написать к чему-то сиквел?))

На твой взгляд, чего именно тебе не хватает в твоих рассказах?

Иногда я перетягиваю одеяло куда-то в одну сторону: торможу описание действий, ударяясь в чувства, и наоборот... А коряво описываю героев, кмк)))

У каждого автора есть что-то, что он никогда не писал, но очень хотел. И вот написал, практически совершил подвиг. Было ли у тебя такое? Чтобы ты писала что-то, что не могла, а потом написала. И что это?

Хм, наверное, нет. Такого не было. Вот если бы ты спросила, что такое написать хочется, но не написано еще - ответила бы))))

Много ли у тебя незаконченных рассказов?

Да. Очень много, к сожалению.

Какое чувство тебе больше всего интересно описывать?

Мне нравится описывать зарождение любого чувства. Нет одного любимого.

О ккой любви тебе больше нравится писать? Неразделенной? Из жалости? Взаимной? Приносящей страдания и боль?

О разной. Зависит от настроения и образа героев, которые вырисовываются в голове.

Твой любимый рассказ, который не принадлежит перу твоей руки?

Гетный, наверное, из того, что помню: "Голос в эфире" - если не наврала с названием. Там Эдвард диджей на радио... красивая история)))

Твой самый любимый рассказ, написанный тобой?

Их несколько. Все старенькие... Названия, вряд ли скажут тебе что-то =) Но кто просит, высылаю именно их.

Помню, что в теме своего рассказа, ты писала, что не против поработать в соавторстве. С чего вдруг?)

Люблю обсуждать идеи с кем-то. И потом, одна голова хорошо, а две - лучше =)
А самое главное, работая с кем-то всегда всплывает больше вариантов развития событий, неожиданных поворотов...

Самый твой необычный персонаж? И в чем заключается его необычность?

Сложный вопрос! Наверное, все же ангел. Необычность - хм... в самой ее сути...

Ангел иди Дьявол проскальзывает в образе твоих главных мужчин? (Я про героев)))

И то, и другое. Люблю многогранных людей, которых с первого взгляда не раскусить, которые могут меняться. Пишу и таких же героев. Когда он крайне хороший или плохой - становится скучно.

Next

Language: English