Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:38 | Сообщение # 10
Дарт Йода
Статус:
Quote (Львица™)
какая у тебя подпись....
Завтра праздник!
Quote (Львица™)
Нинок, колись - за какие "подвиги" твои пьем-с?
Quote (fuete)
ого ниче се! Это как ты так умудрилась вляпаться по самые не могу?
Погорячилась))) Но зато поржала знатно)) Хотя, конечно, не стоило вообще ничего писать. Ритуальное избиение младенцев ещё никого до добра не доводило Если интересно - http://twilightrussia.ru/news....01-7829 Только если сильно любите Кристен Стюарт - не ходите туда))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:45 | Сообщение # 11
котенок вырос
Статус:
Quote (Рвакля)
Но зато поржала знатно))
я не дождалась твоего признания и, проведя маленькое расследование, сама вышла на искомую статью))) да уж, полыбилась порядочно - все-таки, как это предсказуемо))) Меняются темы, меняются сайты - а методы ведения диалога остаются на том же уровне - словно вовсе и не взрослеют дети, которые их ведут...)))
Quote (Рвакля)
Я себе сегодня тёплые ботинки и куртку купила
это ты, вероятно, как кошка, которая прикрывает нос лапкой! я вот видать завтра ужо в зимней куртке пойду... эхх... а как не хоцца-то!!!!
Хотя чего там прощать? Ты ж ни в чём не виновата))
Добавлено (06.11.2011, 23:31) --------------------------------------------- Ладно, я спать)) А то завтра каникулы кончаются - снова в школу))) Спокночь!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:34 | Сообщение # 13
котенок вырос
Статус:
Quote (Рвакля)
Надеюсь, это не про меня...
Нет, не про тебя))) я даж уточнять не стала, рассудив, что этот вариант тебе в голову точно не придет
Quote (Рвакля)
Ты ж ни в чём не виновата))
нуу.... краснею* блин, не осилила и половину форума - вот в чем минус отсутствия на сайте непосредственно после выкладывания новой главы, так это в том, что потом сообщений сразу много-много разгребать, а я обычно предпочитаю небольшими порциями смаковать))) Щас уж спать пойду - у меня пол-второго, завтра ооппяяяять сложный день (да епрст, когда ж они начнут у меня легкими становиться,а? ) Завтра приду, расскажу про вождение - у меня ж грядет ПИЗ*ЕЦ, ТОВАРИЩИ!!!! Спокушки, мой остроумный, находчивый, заводной, веселый, жутко умный, зеленый человечище!!! До новых встреч!! Наташ, не могу понять - то ты тут, то тебя нет уже!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:11 | Сообщение # 14
Вампир
Статус:
Рвакля, привет! Знатно ты покуролесила на сайте Эдак ты девчонку в угол загнала на горох Сегодня у нас -6, а так тепла хочется!!! Хочу в тёплые края на солнышко, а не смотреть на серое небо и окружающее унылое г.
Quote (Львица™)
Наташ, не могу понять - то ты тут, то тебя нет уже!
а че сразу федя? Я пришёл тебе нема Чего ж я тут куковать буду раз никого нет на сайте? Новую книжку для растерзания взяла, но как то после Ждановой - ну никакашка она стала Эх жаль, что я все её законченные прочитала(
Добавлено (07.11.2011, 11:09) --------------------------------------------- да и ты ж разницу во времени учитывай... у нас с тобой на 5 часов разница, а с Ниной 2 теперь(((
Добавлено (07.11.2011, 11:11) --------------------------------------------- Ох совсем забыла С праздником, товарищи!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:22 | Сообщение # 15
котенок вырос
Статус:
Quote (fuete)
С праздником, товарищи!
Спасиб!!!!! Вас тож!!! я вот ток с пар прибежала - щас должна в срооочном порядке прорешать билеты, потом в 4 часа поеду на вождение, после чего теория до 9, а там останусь ночевать у подруги, так как во вторник с 8 вождение, а ехать очень долго (и холодно!) Надо бы еще на форум забежать, хотя бы частично накропать ответы, правда, боюсь, что не выйдет особо много.... Вы уж, девчата, если будет вдруг время/желание/силы, заглядывайте на форум в мое отсутствие, чтобы остальные читатели не чувствовали себя заброшенными Наташ, у вас тож каникулы закончились уже,как и у Нинки? У моих ток в четверг начались, они в след. пн только выходят на "работу"!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:03 | Сообщение # 16
Вампир
Статус:
У нас уже давно каникулы закончились( В этом году каникулы раньше начались(с 15 октяюря - неделя) и мы уже как 2 недели отучились... Так-с а что там у тебя за подруга, которая на ночь тебя принимает?? колись давай
Добавлено (07.11.2011, 14:03) --------------------------------------------- Львица™, да совсем забыла с тобой поделиться новым увлечением, вот зацени этого героя
я вот ток с пар прибежала - щас должна в срооочном порядке прорешать билеты, потом в 4 часа поеду на вождение, после чего теория до 9, а там останусь ночевать у подруги, так как во вторник с 8 вождение, а ехать очень долго (и холодно!)
Какая у тебя жизнь насыщенная! Молодца)
Quote (Львица™)
Вы уж, девчата, если будет вдруг время/желание/силы, заглядывайте на форум в мое отсутствие, чтобы остальные читатели не чувствовали себя заброшенными
Будет сделано, товарищ генерал!
Quote (fuete)
С праздником, товарищи!
УУРРРРААААААА!!! С праздником, дорогие девушки!!!
У меня - до сих пор помню - красная звезда на палочке была
Сегодня с утра в новостях про Октябрьскую революцию - молчок. Рассказывали исключительно про парад на Красной площади в 41 году. А с чего парад именно в этот день проводился?... Смех и слёзы
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:46 | Сообщение # 19
Вампир
Статус:
Львица™, по нраву пришёл красавец? Сама слюну как пустила, что бедная моя клава чуть не отошла в мир иной На фото Сери, тот зловредный дракон-человек, собственник и ревнивец, под два метра недоразумения... короче только читать нужно "Алауен..", чтобы ощутить весь масштаб катастрофы
Quote (Львица™)
я чего-то уже передумала ночевать там, планирую приехать домой-таки - шоб к вас сюда вылезти, а то там мне точно сделать этого не дадут))))
Прально не чего нас на подруг там каких-то менять!
Quote (Рвакля)
У меня - до сих пор помню - красная звезда на палочке была
ой и я помню, такой бумажный или тканевый красный флажок на палочке ... мда были времена
Добавлено (07.11.2011, 14:46) --------------------------------------------- Львица™, вот еще несколько изображений этого плохиша)))
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:30 | Сообщение # 24
Дарт Йода
Статус:
Quote (fuete)
Я смотрю ты больше любишь научное и политичесекое чтиво?
Угу. Хотя когда как)) Только что прочитала "Слабость силы. Аналитика закрытых элитных игр и ее концептуальные основания", сейчас начала "Библейские сказания" Косидовского.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:12 | Сообщение # 25
котенок вырос
Статус:
Всем прЮвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я-таки никуда ночУвать не пошла, а вернулась к вам, мои девульки!!!!!! щас буду кушать, потом на форуме поковыряюсь (видела вас там, от чего сердце мое сразу растаяло . вот ведь ирония - скок с вами тесно общаюсь, а все равно эмоции свежи и ярки ну точно в первый раз ))) у меня прям сейчас приступ всепоглощающей любви к вам двоим - пользуйтесь
Quote (Рвакля)
Сегодня с утра в новостях про Октябрьскую революцию - молчок.
неужели тебя это удивляет?
Quote (fuete)
короче только читать нужно "Алауен..", чтобы ощутить весь масштаб катастрофы
после этих фоток я твердо вознамерилась добраться до этой книги... но впереди в очереди стоит МИС... кстати, мне наконец-то скинули единым файлом, я тебе потом скину!
Quote (fuete)
Прально не чего нас на подруг там каких-то менять!
да разве ж можно
Quote (fuete)
такой бумажный или тканевый красный флажок на палочке
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Реклама на сайте | Мобильная версия 1 (pda) | Мобильная версия 2 Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ