Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КроКо-КЛУБ
love-ragingДата: Четверг, 15.12.2016, 10:49 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добро пожаловать всем, кто забрел в эту тему. Вход свободный для всех.

Особой тематической привязки к конкретному фан-дому нет, так как мы, многозадачные книго-/кино- любители, готовы обсудить любую тему.

Поэтому, не стесняйтесь, если вы новичок на сайте, никогда здесь не писали или ни с кем близко не знакомы.

НО, ПОМНИМ! На форуме действует всеобщие правила общения и поведения.

Если вы оставляете тут картинку/видео/анимацию, которые превышают 600*600 px, - прячем их под спойлер. Также проявляем уважение к пользователям, которые только начинают что-то смотреть/читать, пряча отзывы и комментарии под тот же спойлер. Спасибо.

smile happy biggrin

* * *
Отчет Млены про поезду в - о да! - Лондон!
Читаем и пялимся на фотки.

*кликабельно*

* * *
Опять Млена тусит в Лондоне! Дубль 2!
Читаем и пялимся на фотки.

*кликабельно*

Сообщение отредактировал love-raging - Четверг, 14.01.2021, 22:09

Alin@Дата: Вторник, 16.05.2017, 08:11 | Сообщение # 276
Котик

Статус:

Клубы:

Розовый_динозаврик, это слышала, и выходит подтвердилось (

Ах, чем же все закончится?)

Добавлено (16.05.2017, 08:11)
---------------------------------------------
Из-за Фантастических в частности откладывается. Так что я совсем не против подождать.

))) Ещё 3 сериала очень жду :))). ИП, Мистер Робот и Сумеречные Охотники.

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 16.05.2017, 08:49 | Сообщение # 277
Дзен до колен

Статус:

Цитата Alin@ ()
Ах, чем же все закончится?)

Там финал открытый, так что спойлерить не буду))) Интересно, каким ты увидишь финал )
Цитата Alin@ ()
Из-за Фантастических в частности откладывается.

Он снимает тварей?) Круть)
Цитата Alin@ ()
ИП, Мистер Робот и Сумеречные Охотники.

ИП тоже, Мистера Робота мы что-то пока дропнули, а в охотников я не смогла)))
Я тут в соседнем тредике читающих рекала "Американских богов" и "Рассказ служанки" ))) Последнее рекомендую особенно - оно кажется ненатуральным до тех пор, пока не понимаешь, что во многих арабских странах женщины так вот бесправно и живут. И тогда волосы дыбом встают во всех местах сразу )

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

love-raging1Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:26 | Сообщение # 278
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Валлери ()
Вы меня убедили, я уже скачала

ахах, капец, Света будет смотреть сериал) Девы, это реально достижение)) Как вы ее уломали? biggrin

Цитата Валлери ()
А что, есть точная информация, какого он должен быть возраста?)

Цитата Розовый_динозаврик ()
Не) Артур там не подросток)

Нет, но я все равно сравниваю все фильмы с сериалом)) глупо, но все же... Сериал там был больше юморной, а фильм, как я поняла, мрачноват?..

Цитата Alin@ ()
Сумеречные Охотники.

Ого, ты смотришь? Так это сериал уже закидали помидорами везде. sad

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

love-raging1Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:28 | Сообщение # 279
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура)) Депп похудел наконец-то happy

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 16.05.2017, 11:32 | Сообщение # 280
Дзен до колен

Статус:

Цитата love-raging ()
Как вы ее уломали?

Там Джуд Лоу! biggrin
Цитата love-raging ()
а фильм, как я поняла, мрачноват?..

Ну как... типичный Гай Ричи. Я боюсь представить, что он сделает с диснеевским Алладином, но факт - это будет задорно )))

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

love-raging1Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:35 | Сообщение # 281
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Там Джуд Лоу!

но все равно)) Надо отметить это день в календаре)) Зная, как Света "любит" сериалы... biggrin

Я боюсь представить, что он сделает с диснеевским Алладином, но факт - это будет задорно )))

Ахха, это да.

А еще нас ждет "Джуманджи" с Джонсоном. ))
С одной стороны он мне нравится, а с другой не хочется, чтобы трогали оригинал.

Подпись пользователя

ВаллериДата: Вторник, 16.05.2017, 12:06 | Сообщение # 282
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата love-raging ()
ахах, капец, Света будет смотреть сериал)

Это не первый сериал, который я скачиваю, так что не факт. Ибо из скачанных ни один не посмотрела дольше 20-ти минут biggrin
Поэтому поговорим, когда я его ПОСМОТРЮ, а не удалю tongue

Цитата love-raging ()
Сериал там был больше юморной, а фильм, как я поняла, мрачноват?..

Фильм, как по мне, более чем юморной))) ну по ролику ж видно wink Или ты не посмотрела ролик, на который я ссылку давала? на кинопоиске который.

Трейлеры официальные мрачноваты, в них юмора нет, только в одном, который на кинопоиске. Я поэтому удивилась, когда начался юмор в фильме))

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 16.05.2017, 12:24 | Сообщение # 283
Дзен до колен

Статус:

Цитата love-raging ()
Зная, как Света "любит" сериалы...

Я тоже не очень люблю сериалы - особенно длинные ))) Однако сейчас у нас явно золотой век сериалов наступил, а многие хорошие вещи (та же Игра престолов) просто не получится экранизировать в виде фильма или серии фильмов. Потому что, например, фильм "Дюна" - обнять и плакать, а сериал, даже несмотря на маленький бюджет ещё можно посмотреть и даже с книгой много общего)
Не, прошло то время, когда сериальчики были тупым развозилом соплей на стопицот серий ))) Сейчас и съёмки, и актёры, и сюжеты - всё на месте. И это уже не тупая жвачка для мозгов ) Не вся во всяком случае )
Валлери, Света, подозреваю, что убилась как раз об какую-нибудь жвачку)
Нам же вот обещают Ле Гуинн загнать в формат сериала, Джордана, Геймана продолжат экранизировать...) Это ж гуд))) Так что надо человека приобщать ))) Формат фильма не всегда позволяет охватить все нюансы - вон, несчастного "Эрагона" в кино просто поимели. Даже автор открещиваться стал от экранизации. Вампирские хроники Райс - далеко не оч, даже не смотря на сносное "Интервью с вампиром" (очень вольная интерпретация всё же, а "Королева проклятых" - это дичь, какую ещё поискать надо. Потому что событий много, томиком можно убить, а времени на фильм - девяносто минут)
И да, я очень за, чтобы хорошие книги экранизировалии в таком формате - там хотя бы не так часто рукой лицо отбиваешь )

ВаллериДата: Вторник, 16.05.2017, 12:50 | Сообщение # 284
Любовь сильнее смерти

Статус:

Не, прошло то время, когда сериальчики были тупым развозилом соплей на стопицот серий ))) Сейчас и съёмки, и актёры, и сюжеты - всё на месте. И это уже не тупая жвачка для мозгов )

Не знаю, я не встречала нормальных сериалов) От них от всех попахивает телевизионщиной...
Хотя в жизни я несколько сериалов смотрела, и даже с удовольствием, но то был просто период такой, необходимо было голову забить.
А вообще я просто не люблю А - ждать. Б - зависеть. Сериалы нарушают мои планы - вместо обязанностей своих я залипаю и смотрю эти бесконечные серии. Нафиг надо??? Время есть - фильм посмотрел - свободен. Так что я в принципе не понимаю прелести сериалов. Может кому-то это нравится - никак не добираться до финала, но меня лично это очень раздражает)
Единственный сериал, который я обещаюсь посмотреть, и даже буду ждать серии - это по сумеркам biggrin

Сообщение отредактировал Валлери - Вторник, 16.05.2017, 12:51

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 16.05.2017, 13:14 | Сообщение # 285
Дзен до колен

Статус:

Валлери, с таким отношением к сериалам, я боюсь спрашивать, что ты смотрела. Но спрошу biggrin
Цитата Валлери ()
Единственный сериал, который я обещаюсь посмотреть, и даже буду ждать серии - это по сумеркам

Вот где точно не стоит - событий и движухи слишком мало, выйдет лютое мыло )

ВаллериДата: Вторник, 16.05.2017, 13:23 | Сообщение # 286
Любовь сильнее смерти

Статус:

Валлери, с таким отношением к сериалам, я боюсь спрашивать, что ты смотрела. Но спрошу biggrin

Да я выше ж перечисляла уже) , Н2О про русалок (как только сменились главгерои, бросила), Говорящую с призраками (как только сменились главгерои, бросила), первые части Атлантиды (как только сменились главгерои, бросила), Зачарованных и Части тела (из-за мужчинки happy но, как только сменились главгерои, бросила biggrin и первую часть без Коула тоже не смотрела и не хочу), Слайдеров еще кажется, но не уверена, что до конца...

Вот где точно не стоит - событий и движухи слишком мало, выйдет лютое мыло )

Пофиг, все равно посмотрю smile

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 16.05.2017, 13:28 | Сообщение # 287
Дзен до колен

Статус:

Цитата Валлери ()
Н2О про русалок (как только сменились главгерои, бросила), Говорящую с призраками (как только сменились главгерои, бросила), первые части Атлантиды (как только сменились главгерои, бросила), Зачарованных и Части тела (из-за мужчинки но, как только сменились главгерои, бросила и первую часть без Коула тоже не смотрела и не хочу), Слайдеров еще кажется, но не уверена, что до конца...

Ну, собственно, как я и говорила)
Попробуй что-нибудь другое, не такой "сериальной" направленности ) Если попробуешь всё же "Молодого папу" - ты прямо должна ощутить разницу с предыдущими опытами )

ВаллериДата: Вторник, 16.05.2017, 14:08 | Сообщение # 288
Любовь сильнее смерти

Статус:

Попробуй что-нибудь другое, не такой "сериальной" направленности ) Если попробуешь всё же "Молодого папу" - ты прямо должна ощутить разницу с предыдущими опытами )

Ну я начинала и другие. Просто мне не нравится размазанность сюжета)) Вот Слайдеры и Атлантида, и Говорящая, тем и зацепили, что каждая серия это как маленький фильм, с отдельным законченным сюжетом.
Папу попробую, скачала ведь уже. Но только ради Лоу, потому что тематика сериала явно не моя, скучная. Не люблю я всякие интриги вселюдские.

Alin@Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:22 | Сообщение # 289
Котик

Статус:

Клубы:

Розовый_динозаврик, открытый финал? Ух, буду надеяться что сегодня посмотрю до конца.

Нет. Это я про занятость Лоу, т.к. у него съёмки в Фан. Тварях, то откладываются съемки второго сезона.

А почему Охотники не понравились?
Американских богов вот тоже хочу увидеть.

Возьму на заметку про Служанку.

Да. И ещё у меня само собой Сверхи, ТБВ и Однажды в сказке.

love-raging, как уломали?
Ловкость рук и никого мошенничества. :))).

Смотрю Охотников. Там меня один момент смущает... Но может выкрутится это. А ты видела?

Деппи- красавчик!))) Посмотрим скоро продолжение.

Валлери, по Сумеркам?
И будет ли?

Расскажи понравится или нет Папа:)

ВаллериДата: Вторник, 16.05.2017, 19:25 | Сообщение # 290
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата Alin@ ()
Валлери, по Сумеркам?
И будет ли?

Вряд ли biggrin Это я просто мечтаю tongue

Цитата Alin@ ()
Расскажи понравится или нет Папа:)

Если доберусь, то поделюсь)

Alin@Дата: Вторник, 16.05.2017, 21:24 | Сообщение # 291
Котик

Статус:

Клубы:

Валлери, smile договорились.

Вау! Девятая серия самая необычная и волнующая!

Добавлено (16.05.2017, 21:24)
Серьезно? Калинка-малинка?)))

Розовый_динозаврикДата: Среда, 17.05.2017, 07:18 | Сообщение # 292
Дзен до колен

Статус:

Цитата Alin@ ()
Серьезно? Калинка-малинка?)))

Ыыы biggrin

Добавлено (17.05.2017, 07:18)
То, что пираты украли пиратов, считаю вин biggrin

Alin@Дата: Среда, 17.05.2017, 07:56 | Сообщение # 293
Котик

Статус:

Клубы:

Розовый_динозаврик, biggrin я тебе в ВК написала про 10 серию.

Они все время друг друга похищают:)

Розовый_динозаврикДата: Среда, 17.05.2017, 09:45 | Сообщение # 294
Дзен до колен

Статус:

Alin@, аха, видела, ответила)
Цитата Alin@ ()
Они все время друг друга похищают:)

Не, я понимаю, что дисней так пиарится, но выглядит всё равно забавно)))

love-raging1Дата: Среда, 17.05.2017, 16:06 | Сообщение # 295
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Валлери ()

Это не первый сериал, который я скачиваю, так что не факт. Ибо из скачанных ни один не посмотрела дольше 20-ти минут
Поэтому поговорим, когда я его ПОСМОТРЮ, а не удалю

ахах, надо устроить тотализатор biggrin biggrin

Цитата Валлери ()
Фильм, как по мне, более чем юморной))) ну по ролику ж видно Или ты не посмотрела ролик, на который я ссылку давала? на кинопоиске который.

Я мельком смотрела, не очень вдумывалась,так заценила, что картинка красивая, да и на работе только тихонько, чтобы все думали, что я работаю biggrin
А дома как-то руки не доходят wacko

Цитата Alin@ ()
Смотрю Охотников. Там меня один момент смущает... Но может выкрутится это. А ты видела?

неа, начиталась отзывов, чет отбило желание

Подпись пользователя

Alin@Дата: Среда, 17.05.2017, 21:18 | Сообщение # 296
Котик

Статус:

Клубы:

Розовый_динозаврик,
аха, видела, ответила)

biggrin
Не, я понимаю, что дисней так пиарится, но выглядит всё равно забавно)))

Видать делают ставки как раз на забаву biggrin
love-raging,
Цитата love-raging ()
неа, начиталась отзывов, чет отбило желание

Так создай свой ). А то я часто встречается сейчас негатив, когда можно смотреть что-то.

Сообщение отредактировал Alin@ - Среда, 17.05.2017, 21:24

love-raging1Дата: Четверг, 18.05.2017, 12:50 | Сообщение # 297
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не понимаю я эту моду. Еще короче платья не нашлось что ли? И это Канны wacko

Подпись пользователя

ВаллериДата: Четверг, 18.05.2017, 12:54 | Сообщение # 298
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата love-raging ()
Не понимаю я эту моду. Еще короче платья не нашлось что ли? И это Канны wacko

А мужики веками одинаковые, аккуратные. Может, это заговор? biggrin месть женщинам за эмансипацию и феминизм? Ну, такое утонченное незаметное издевательство tongue

love-raging1Дата: Четверг, 18.05.2017, 14:54 | Сообщение # 299
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, а я обожаю мужиков в костюмах happy

Подпись пользователя

ВаллериДата: Четверг, 18.05.2017, 15:07 | Сообщение # 300
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата love-raging ()
Валлери, а я обожаю мужиков в костюмах happy

Кто же их не обожает? Но мы же не об этом) А о том, что женская мода очень странная, по сравнению с мужской. (Хотя в последние годы и мужская туда катится wacko )

Поиск:

Серебряные озёра