В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Добро пожаловать всем, кто забрел в эту тему. Вход свободный для всех.
Особой тематической привязки к конкретному фан-дому нет, так как мы, многозадачные книго-/кино- любители, готовы обсудить любую тему.
Поэтому, не стесняйтесь, если вы новичок на сайте, никогда здесь не писали или ни с кем близко не знакомы.
НО, ПОМНИМ! На форуме действует всеобщие правила общения и поведения.
Если вы оставляете тут картинку/видео/анимацию, которые превышают 600*600 px, - прячем их под спойлер. Также проявляем уважение к пользователям, которые только начинают что-то смотреть/читать, пряча отзывы и комментарии под тот же спойлер. Спасибо.
* * * Отчет Млены про поезду в - о да! - Лондон! Читаем и пялимся на фотки.
Дата: Суббота, 01.07.2017, 11:36 | Сообщение # 383
Котик
Статус:
Клубы:
Розовый_динозаврик, уже поняла. Раньше особо не было нужды знать. Смотришь и сопереживаешь ему. Мне все равно на рейтинги))). Давно смотрела и нравилось)
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 14:12 | Сообщение # 389
Дзен до колен
Статус:
Цитатаlove-raging ()
Ох, не смотрели "Начало" с Лео? Я под большим впечатлением
Что-то ты поздно до него доползла ))) Что думаешь про финал - сон или реальность?) Я тут на нового человека-паука сходила. Мери-Джейн сделала мне больно Х)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 14:43 | Сообщение # 390
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Розовый_динозаврик, знаю)) каюсь Ну, в снах у него обручальное кольцо есть, а в реальности он без него. По логике в конце фильма он в реальности, так как кольца нет.
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 14:44 | Сообщение # 391
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Мери-Джейн сделала мне больно
??
Смысл концовки фильма «Начало»
Что бы там ни означало всё это кружение по уровням сна, а зрители желают знать: проснулся Кобб или же застрял навечно в Лимбе? Упадёт ли волчок? Сам Нолан высказался на эту тему, с явным неудовольствием отметив интерес зрителей к этому вопросу. Проснулся Кобб или нет — не это важно, считает сам режиссёр. Важно то, что Кобб перестал задавать себе этот вопрос. Он не стал дожидаться, упадёт ли волчок. Он отбросил прошлое, свою вину перед Мол, вернулся к своим детям и наконец позволил себе быть счастливым. Именно это позволило ему выжить, а Мол погубило то, что она не могла перестать задавать вопросы. Мол усомнилась в реальности своего мира, а вот Кобб сомневаться перестал. Для самого Нолана это главное в финале фильма.
Смысл фильма «Начало» Бедняга Роберт Фишер и не подозревает, что его сознание станет полигоном для боевых действий
Хотите читать статьи чаще? Кроме того, режиссёр подчёркивает, что если бы он дал фильму однозначное завершение, это погубило бы идею. Именно в двойственности, принципиальной неразрешённости Нолан видит смысл фильма «Начало». И намеренно оставляет финал открытым, предоставляя зрителю самому ответить на вопрос «Где сейчас находится Кобб — в Лимбе или в реальности?».
Многие указывают на то, что в финале дети не выросли по сравнению с воспоминаниями Кобба, хотя прошло несколько лет, и даже одеты в ту же одежду. Но это не так — детей играют разные актёры, и Нолан отметил, что одежда у них на самом деле разная. Так что дети всё-таки успели подрасти. Есть и другие приметы того, что Кобб, скорее всего, в реальности — так, если вы внимательно смотрели фильм, то заметили, что в сценах сна он носит обручальное кольцо, в реальности же — нет. Во сне ни разу не появляется отец Кобба, а в финале мы видим Кобба без обручального кольца, и с ним его отец. Но всё это не является стопроцентным доказательством того, что Кобб действительно проснулся. Ведь не зря же Нолан заставляет волчок вращаться, но не показывает момент падения. Спит ли Кобб? Решать вам.
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:30 | Сообщение # 396
Дзен до колен
Статус:
Цитатаlove-raging ()
По логике в конце фильма он в реальности, так как кольца нет.
И дети не выросли совсем?))) Хотя об эту тему много копий народ обломал, выводя самые разнообразные теории в защиту каждого варианта. Не будем об этом
Цитатаlove-raging ()
??
Её образ кардинально отличается от всего, что было мне привычно по комиксам, предыдущим фильмам и мультикам. Но на неё мне пофиг - я надеюсь, что франщиза доживёт до того момента, как главгерой слегка подрастёт и мне додадут уже Фелицию Харди ^^
И Карнажа хочу - этот задорнее Венома, потому что человеческая личность в край отмороженная! ^^ И если уж они собираются Блейда вводить, то и Корвинуса тоже можно, пусть он и разбивает мой ОТП) Вот) А так новый ЧП вполне мимишный и милый. Школота показана достоверно вполне ))) Пока этому Питеру не хватает серьёзности и ответственности, но ему пятнадцать ) Тётя Мэй - огонь, ябвдул
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ