КроКо-КЛУБ
|
|
love-raging | Дата: Четверг, 15.12.2016, 10:49 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать всем, кто забрел в эту тему. Вход свободный для всех.
Особой тематической привязки к конкретному фан-дому нет, так как мы, многозадачные книго-/кино- любители, готовы обсудить любую тему.
Поэтому, не стесняйтесь, если вы новичок на сайте, никогда здесь не писали или ни с кем близко не знакомы.
НО, ПОМНИМ! На форуме действует всеобщие правила общения и поведения.
Если вы оставляете тут картинку/видео/анимацию, которые превышают 600*600 px, - прячем их под спойлер. Также проявляем уважение к пользователям, которые только начинают что-то смотреть/читать, пряча отзывы и комментарии под тот же спойлер. Спасибо.
* * * Отчет Млены про поезду в - о да! - Лондон! Читаем и пялимся на фотки.
*кликабельно*
* * * Опять Млена тусит в Лондоне! Дубль 2! Читаем и пялимся на фотки.
*кликабельно*
Сообщение отредактировал love-raging - Четверг, 14.01.2021, 22:09 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:51 | Сообщение # 326 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, побольше бы их))
Я рада, что будут снимать "Грань будущего 2"
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:56 | Сообщение # 328 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, посмотри)) Фильм шикарен
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 23:02 | Сообщение # 330 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, не смотрела, где он с Хопкинсом играет? Экстрасенсы называется.
|
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 01.06.2017, 11:21 | Сообщение # 334 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, спать, объедаться и смотреть сериалы/фильмы/читать. И главное - подальше от надоедливых людишек
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 01.06.2017, 12:16 | Сообщение # 335 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) Я рада, что будут снимать "Грань будущего 2" happy Хорошая новость) Хотя не скажу, что первый фильм идеален, финал в нем дикоооо слит, очень жаль.
|
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 03.06.2017, 14:35 | Сообщение # 339 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, ох, как я устала от людей. Ну поочему я не живу где-то далеко в лесу
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 07.06.2017, 19:58 | Сообщение # 341 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, нифига я не выспалась((( блин, даже без будильника просыпалась в 6 утра.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 07.06.2017, 20:02 | Сообщение # 342 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в шоке от Рианны о_О
Что с ней происходит? Так быстро вес набирает
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 08.06.2017, 19:05 | Сообщение # 344 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@,
Критики назвали «Мумию» худшим фильмом в карьере Тома Круза
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 09.06.2017, 07:28 | Сообщение # 346 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) Критики назвали «Мумию» худшим фильмом в карьере Тома Круза Ну там в спойлерах я видела, что
Так что я что-то даже не удивлена такой оценке
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:12 | Сообщение # 348 |
Дзен до колен
Статус:
|
Я сдала сексию. Ура. love-raging, моя бета ходила вчера на "Мумию", ей понравилось) Я на чудо-бабу с подружкой ходила - не шедевр, но на фоне БпС и ОС прямо реально хорошо. Химии не хватило между главгероями, а так зрелищно и красиво ) Но моё ле фу - костюм чудо-женщины, который на фоне суровых и наглухо одетых мужиков смотрится как-то... эээ... В сольнике это хотя бы оправдано, а вот в БпС и будущей "Лиге справедливости" как-то не оч. Мужики у нас, значицо, в одежде по самые уши, а единственную женщину в команде давайте-ка мы разденем. Ведь есть же у неё закрытые костюмы в комиксах, почему нет бы? (Добавлено (12.06.2017, 16:12) --------------------------------------------- Попалось прекрасное
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 13.06.2017, 00:12 | Сообщение # 349 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Я только сегодня была и на Женщине и на Зомби... ой, простите, Мумии Я в поросячьем восторге от Мумии и в полном равнодушии от Женщины. Почему вторую хвалят критики, вполне понятно - там же мужики одни, а в фильме куча полуголых баб, дерущихся между собой! Ну что вы от них хотите?)) Фильм - так себе. На один раз.
Мумия - не лучше и не хуже оригинала, но точно могу скзаать, что времени в зале я не заметила - было захватывающе)) И что приятно - очень реалистично. Зомби я обожаю, поэтому они для меня в фильме - плюс. И вообще-то там тетке Анубис помогает, а он вроде как царством мертвых заведует, так что тут все логично) это не зомби, а просто ее стражники, она там и живых заставляла много чо делать, но на это почему-то никто не ворчит))
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 13.06.2017, 13:12 | Сообщение # 350 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) там же мужики одни, а в фильме куча полуголых баб, дерущихся между собой! Ну что вы от них хотите?)) Шортики Харли Квин не спасли "Отряд самоубийц", так что где-то в твоих рассуждениях прокол ) Хвалят, имхо, потому что на фоне остального у DC это прямо прорыв в жанре - не дали снимать Снайдеру сняли ровненько, чистенько и с разбивкой на три акта. А на деле - обычный супергеройское кино ) "Мумию" буду смотреть, как на торренты сольют - со сборами у них всё печально, так что должен достаточно быстро появиться ) А там и поговорим про неё ) Потому что оригинал мне нравится, но ремейки редко бывают удачными ) Дальше в кино пойду, наверное, только на очередного ЧП и на "Роковое искушение" )Добавлено (13.06.2017, 13:12) --------------------------------------------- Кстати, чтобы два раза не вставать - за что 16+ у чудо-бабы? ) Не, там у меня в одном месте дрогнул гомо-радар, но это я испорченный человек. Лекция Дианы про 12 томов (лол) может трактоваться двояко)
|
|
|
|