| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Наш опрос |
|---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 8556
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы~
Модераторы
Фик-ридеры~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Проверенные~
Пользователи
|
|
| Квартирка вампироукушенных |
| Aleksis_SA | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:53 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Aleksis_SA - Пятница, 09.03.2012, 01:00 |
| |
| | |
| _snowflake_ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
♥Там, где любовь♥
Статус: 
|
Ура!!! ты создала флуд!!! Как же я ждала) тебе помочь отправить всем нашим весточку?)
Я улыбаюсь всем кроме тебя... Я научилась тебя не видеть... А улыбаться в пустоту как-то глупо...
|
| |
| | | | |
| _snowflake_ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:06 | Сообщение # 4 |
♥Там, где любовь♥
Статус: 
|
Quote (Aleksis_SA) Можно я похвастаюсь, можно? Можно? Я теперь "проверенный" юхху Можно можно) И как ты этого добилась?)
Ладно завтра этим займусь, а сейчас баеньки у меня сейчас уже ЧАС НОЛЬ ПЯТЬ, ого!!
Спокойной ночки:* Кстати что значит твой ник полностью?)
Я улыбаюсь всем кроме тебя... Я научилась тебя не видеть... А улыбаться в пустоту как-то глупо...
|
| |
| | |
| Aleksis_SA | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:12 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (_snowflake_) Можно можно) И как ты этого добилась?) Количеством сообщений, спасибо игре
Quote (_snowflake_) Ладно завтра этим займусь, а сейчас баеньки у меня сейчас уже ЧАС НОЛЬ ПЯТЬ, ого!! Спокойной ночи
Quote (_snowflake_) Кстати что значит твой ник полностью?) Алексис - сокрашенный американский вариант моего имени Александра SA - ник Алексис был занят, С - первая буква моей фамилии, А - Александра (просто иногда я подписывалась SA и решила и сейчас добавить до Алексис СА)

|
| |
| | |
| _snowflake_ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:18 | Сообщение # 6 |
♥Там, где любовь♥
Статус: 
|
Quote (Aleksis_SA) Алексис - сокрашенный американский вариант моего имени Александра SA - ник Алексис был занят, С - первая буква моей фамилии, А - Александра (просто иногда я подписывалась SA и решила и сейчас добавить до Алексис СА) Можно я буду звать тебя иногда либо Алексис, либо просто Сэй, прсто я впервый раз именно так прочитала)
|
| |
| | | | |
| _snowflake_ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:22 | Сообщение # 8 |
♥Там, где любовь♥
Статус: 
|
Quote (Aleksis_SA) Можно любым производным, только не называть меня Шуриком, не переношу этого имени Аналогично!) Все, ушла)
|
| |
| | | | |
| Одарка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:37 | Сообщение # 10 |
♥Team Peeta♥
Статус: 
|
О, флуд! Ура, ура
И может кто-то даст мне совет: как мне сесть и начать писать? я такая ленивая Как с этим бороться?)
|
| |
| | |
| Aleksis_SA | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:40 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Одарка, о, да, ура Quote (Одарка) И может кто-то даст мне совет: как мне сесть и начать писать? я такая ленивая Как с этим бороться?) Лентяйка Я точно такая же У меня способов нет, просто мне, например, лучше писать ночью, после 10 вечера и дальше, тогда фантазия, ой, как бьет Так что садись, открывай ворд и вперед И весь совет

|
| |
| | |
| Nastya_fanta | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:01 | Сообщение # 12 |
Маг
Статус: 
|
Aleksis_SA, спасибо за флудилку)) хорошо не тест ответила?
|
| |
| | | | |
| Launisch | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:12 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Алекс, ты меня звала? Я здесь. Одарка, привет, Валь. Quote (Одарка) как мне сесть и начать писать? я такая ленивая Нужно обзавестись таким человеком, который будет твоей "совестью" подрабатывать. Quote (Одарка) Как с этим бороться?) ну а бороться можно только вырабатывая силу воли.Добавлено (09.01.2012, 23:12) --------------------------------------------- Aleksis_SA, отключи в первом сообщении подпись, пожалуйста, так будет шапка темы лучше смотреться.
Хранитель секретов | Ловец мудрости
|
| |
| | |
| Nastya_fanta | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:16 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Aleksis_SA) Надеюсь, понравилось небольшое оформление biggrin очень красиво, и сразу видно кто и в какой команде, а то у я иногда путалась
|
| |
| | |
| Aleksis_SA | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:31 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (Launisch) Алекс, ты меня звала? Я здесь. Я не против, но не привыкла, что меня так называли Сразу вспомнила песенка про Элис (А кто такая Элис? А где она живет?), так на сайте "Алекс софт", я не знаю она или он это похоже она писала: "А кто такая Алекс? А где она живет?" Quote (Launisch) Aleksis_SA, отключи в первом сообщении подпись, пожалуйста, так будет шапка темы лучше смотреться. Отключила, просто ток поставила подпись) У меня со всеми этими кодами голова кругом идет
Quote (Nastya_fanta) очень красиво спасибо Quote (Nastya_fanta) и сразу видно кто и в какой команде, а то у я иногда путалась Ты про подпись? так эт предложили, то почему бы и нет тем болие я же ангел по натуре /скромности не занимать/

|
| |
| | |
| Launisch | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:01 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (Aleksis_SA) так на сайте "Алекс софт", я не знаю она или он это похоже она писала: "А кто такая Алекс? А где она живет?" О, я частенько на тот сайт заглядываю в поисках новых серий любимых сериалов. Но сию интерпретацию песенки не припоминаю.
|
| |
| | |
| Nastya_fanta | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:05 | Сообщение # 18 |
Маг
Статус: 
|
Aleksis_SA, а я вот из-за сессии такая злая что мне бы больше черные крылья подошли
|
| |
| | |
| _snowflake_ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 07:01 | Сообщение # 19 |
♥Там, где любовь♥
Статус: 
|
Quote (Одарка) я такая ленивая Ох, с этим я тебе помочь не чем не могу, сама, увы такая:) Quote (Launisch) Нужно обзавестись таким человеком, который будет твоей "совестью" подрабатывать. Никто не хочет быть моей "совестью"? А то идея есть, а вот совести нет) Quote (Launisch) ну а бороться можно только вырабатывая силу воли. Знаешь как я иногда делаю? Я просто плюю на все, и говорю себе: Да ладно ты сейчас сделай все, потом отдохнешь) И стимул к отдыху помогает)
|
| |
| | | | |
| _snowflake_ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:28 | Сообщение # 21 |
♥Там, где любовь♥
Статус: 
|
Quote (Aleksis_SA) но мы за тебя держим кулачки и ты все сдашь Присоединяюсь:*Quote (Aleksis_SA) совестью моей одногрупнницы Радует что в мире не мы одни такие:)
|
| |
| | |
| Launisch | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:55 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
А у меня мама совестью подрабатывает, она так и говорит, когда в комнату заглядывает: "А вот и я, твоя совесть. Катя, ты собираешь что-нибудь учить сегодня?"
_snowflake_, ну что, Рит, твоя персонально-коллективная "совесть" пришла поинтересоваться: ты собираешься, воплощать идеи в жизнь?
|
| |
| | | | |
| Launisch | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:38 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Aleksis_SA, это слово не переводится, это имя демона. Quote (Aleksis_SA) так ты не дочитала оригинал Ловца до конца? Неа, я на 19 главе остановилась. Мне так проще и интересней переводить. Я помню, как мне порой не хотелось садиться за перевод последней главы Хранителя.
|
| |
| | | |
| Статистика Форума |
| Обновления в темах форума |
Популярные темы |
Постоянные посетители |
Новые пользователи |
|
|
|