Заслуженный работник культуры "Танцуют все!" (с) Любви, счастья и душевного спокойствия всем, кому это необходимо. ЗАКАНЧИВАЮ ИНЯЗ. ДО 9 ИЮНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ - ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ! ВСЕМ УДАЧИ! Обратная связь
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.
Свобода слова не приветствуется? Или тем,что читал дальше шестой главы комментить запрещено?
Лучше не спойлерить, но если уж совсем невмоготу - пользуемся тегом скрытый текст И предупреждаем перед ним, что дальше будут спойлеры.
Заслуженный работник культуры "Танцуют все!" (с) Любви, счастья и душевного спокойствия всем, кому это необходимо. ЗАКАНЧИВАЮ ИНЯЗ. ДО 9 ИЮНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ - ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ! ВСЕМ УДАЧИ! Обратная связь
Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
Сообщение отредактировал MaisaLin - Суббота, 02.01.2010, 14:51
MaisaLin, а ты вообще знаешь что тема для спойлеров существует отдельно??? и вот тут вообще нельзя писать все что раскрывает дальнейший сюжет и характеры героев!!! зачем ты людям удовольствие от прочтения портишь?? ты когда читала уже сюжет наперед знала??? вот и не мешай остальным... тебе еще повезло что я сама уже прочла, а то бы я еще и от лица себя поругалась бы!!! а так за остальных читателей обидно...
Добавлено (02.01.2010, 14:53) --------------------------------------------- как я однако вовремя написала..хотя ты уже и скрыть успела...
Это может быть машина,вартира,кольечко с брюликами не??
Тут надо петь диферамбы переводчикам? Или делится впечатлениями от прочтенного? Я делюсь впечатлениями с людьми, а какие впечатления есть,такие есть. И тут ничего не поделаешь!!! Ты же не можешь разорвать свои воспоминания на ДО 6 главы или ПОСЛЕ?
Читателям Интересно и ОНИ (читатели) ЗАДАЮТ вопросы! Я НЕ даю ПРЯМЫХ ответов на них,а лишь намекаю на развитие собитий! И предыдущий пост может и был слишком спойлерным,но этот Отнюсь! А может я Ваще "делюсь своим мнением"
И О УЖАС!!!! (Порвите меня как тузик грелку )ОНО СОВПАДАЕТ с мнением аврота данной книги? (да бывает и такое дамы,знаете ли?) И это ТОЖЕ БУДЕТ СПОЙЛЕР?
Может я не читала книги и у меня "сложилось" такое же впечатление,а??? Кто это отделит? ДА НИКТО! Пока я сама не скажу ДА ЧИТАЛА или НЕТ НЕ читала! >( >(
Добавлено (02.01.2010, 15:08) --------------------------------------------- А ж ведь шас не поленюсь и пройдусь по переведенным главам,выискивая обличающие характеристики герое на мой взгляд!!!(косые взгляды там,смысл между строчек) Это будет спойлер?
Сообщение отредактировал MaisaLin - Суббота, 02.01.2010, 15:05
- Ты живешь неподалеку? - спросила Ви. - Ммммм. - В какую школу ходишь? - Частную школу Кингхорн. Он это сказал с оттенком превосходства в голосе. - Ни разу не слышала. - Частная школа в Портленде. У нас занятия с девяти, - он подтянул рукав и взглянул на часы. Ви обмакнула палец в молочную пену и облизала его: - Школа не из дешевых? Джулс впервые посмотрел на Ви, его глаза округлились настолько, что показались белки. - Ты богат? Уверена, что да.
Думаю, что мне стоит подкрепиться сейчас, я понятия не имею, что за кафетерий в КСШ. Ви чуть ли ни поперхнулась своим молоком. - Ты ходишь в школу Колдуотера? - С сегодняшнего дня. Перевелся из Кингхорна.
Вам не кажется странным,что два БОГАТЫХ парня перевелись(слова старой мудрой Ви) в обычную школу? При этом презирающих людей ниже себя сословием,одним словом не богатеньких папенькиных сынков? Мне это кажеться странным... Разве,что деньги у родителей закончились...или же "злые" мамки да папки решили научить своих чад уму разуму и отправили повариться вместе в "обычными смертными(я имела ввиду не богатыми)" людьми? Ну да ладно...потом об этом сами узнаем
С нетерпением жду проды Поскорее хочется узнать,что же дальше будеееть
Сообщение отредактировал MaisaLin - Суббота, 02.01.2010, 15:21
Вам не кажется странным,что два БОГАТЫХ парня перевелись(слова старой мудрой Ви) перевелись в обычную школу? При этом презирающих людей ниже себя сословием,одним словом не богатеньких папенькиных сынков? Мне это кажеться странным... Разве,что деньги у родителей закончились... Ну да ладно...потом об этом сами узнаем
вот как раз это и называется предположение...
а когда ты говоришь какими будут герои в дальнейшем и называется спойлером, представляешь??? а если не умеешь их различать загляни на Википедию да посмотри определение.. а в этой теме обсуждают только то, что уже перевели и выложили, а также как ты верно подметила восхваляют переводчиков и редакторов, за их потрясающую работу!!!
Наташ, а темка то для обсуждения непосредственно всей книги а также для того, чтобы поспойлерить уже есть - вот она
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:44 | Сообщение # 11
Гном
Статус:
Ой, война-то какая разгорелась! Не ссорьтесь, девочки! Давайте лучше книгу обсудим! Огромное СПАСИБО за подарок! Мне так понравилось, что 6-ти глав оказалось мало и уже вчера я закончила всю книгу))) Написано действительно очень простым языком. MaisaLin, как тебе главный герой? Я просто обожаю этаких плохих парней с хорошими поступками))) Правда когда читала, то мне все было маловато участия Патча в "спасениях" Норы... Ну, приехал он к телефонной будке, ну, шлялся он неизвестно где по темной школе, когда Нора плохого дядю скальпелем резала....Но... Она все время сама выкручивалась! Патч показался мне каким-то фоном! Направляющим, а не действующим...Даже с Чонси в конце не своими руками разбирался...
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:15 | Сообщение # 14
Человек
Статус:
Мне книга очень понравилась ! Но вынуждена согласиться,что автор явно задвинула Патча на задний план. Так и хочется спросить у него: "Ты где шляешься пол книги?" Нора же оказалась намного смелее,чем я предполагала! За это спасибо автору!Не хватает порой сильных героинь.Признаюсь, тема ангелов меня после прочтения очень заинтересовала! Особенно "падших"
Блин, ну я на английском раньше не разу в жизни так быстро книги не читала, а тут 3 дня и конец. Аж огорчилась, что так быстро закончилось))) Патча реально маловато было, в каждой новой главе ждала его появление как манну небесную)))))))) хотя как их ангелов можно по другому то ждать)))))) после этой книги оч сильно заинтересовалась ангелами. Кстати Нора конечно сильная девушка, она молодец, но как то некоторые ее поступки выводили из себя и Ви тож бесила, ну разве можно быть такой легкомысленной?! Какого лешего она с двумя еле знакомыми парнями ночью поперлась в школу играть в прятки?! Вобщем читала ток чтоб понять кто был за лыжной маской, что не так с Элиотом и конечно же ради Патча))) вот терь думаю где б себе такого найти
Книга неплохая, но я не в восторге. Что это за описание героинь "у нее пара лишних килограммов, а у меня одни ноги"? Это должно раскрыть нам их образ? Диалоги какие-то путаные и сюжет с претензией на оригинальность (но и только), все происходит как-то вдруг. Есть попытки шутить, но довольно плачевные. А реакция ГГ-нь на нападения? Сполшные хи-хи да ха-ха. Ну а Патч? За что все восторгаются им? За намеки автора на его суперсексуальность? А по сути мы так и не поняли его. Я так понимаю, у писателей нынче есть формула "девушка с тараканами в голове и плохой координацией + загадочный одноклассник (вампир, ангел и т.п.) равно бестселлер". И если у Майер это было свежо, то "Мочание" - это уже вариации на тему и, ИМХО, невысокого качества. Само собой, Сага - тоже не шедевр, но хараактеры прописаны, и попыток сотворить суперэжкшена нет. А здесь все сразу и в итоге все скомкано.
nariman, полностью согласна. Образы всех героев какие-то плоские, все в стиле "встал-пошел-сказал". Я даже не смогла припомнить какого-либо особенного поступка или суждения, который раскрывал бы образ героя полнее. Разве что Джулс немного раскрылся в самом конце. А так....невнятная пустая Нора; Ви, задание которой состоит в том, чтобы морозить глупости на каждом шагу и Патч - офигительно сексуальный (только почему-то для Норы, а другие девушки его в упор не видят)....и больше никакой. По впечатлениям похоже на "Влечение" Усачевой - осталось ощущение, что автор не удосужилась перечитать свой черновик, так спешила деньги заработать.
Моё новое творение - Сделка с судьбой
Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
Не знаю, куда написать эту новость, решила в Спойлеры. В сети появилось: 1. Обложка новой книги (просто улетная), 2. Пролог новой книги и первая глава (правда, пока на английском)
Не знаю, куда написать эту новость, решила в Спойлеры. В сети появилось: 1. Обложка новой книги (просто улетная), 2. Пролог новой книги и первая глава (правда, пока на английском) smile
Спасибо Уже переводим.
Ооой, девочки, тема для меня. Как раз-таки тут мне можно болтать о прочитанном
Тааак, хочу сразу сказать. Меня убил Риксон. Сначала я была в его команде, а потом... ох, омг. Оказывается, я была не права, когда думала, что он такой хороший и шикарный парень, пытающийся помочь Норе. Да, согласна со многими, не мог он полюбить Ви. Все-таки, считаю, не его это тип Но поведение героев меня убивало на протяжении всей книги. То Патч ведет себя как засранец, то Нора - полная дура. Обидно прям за них, ибо, читая, переживаешь вместе с героями.
Далее меня просто прикончила концовка... омг, это просто... ну слов нет. Интрига, блин! Но вот любопытно, что с отцом-то биологическим в "Буре" будет? Точнее, какие отношения будут у Норы с ним? Что он от нее хочет? А что Патч будет делать? Оххх вопросом миллион!
Так же моими любимыми эпизодами стали: 10 глава (вся) *ох, уж эти поцелуйчики*, потом момент, когда эммм Ви говорила про презервативы в комнате Марси, что Нору аж передернуло , потом момент, когда Патч эммм прервал Нору и Скотта на самом интересном хах не знаю, но меня так зацепил этот момент. Нора прям так и хотела насолить Патчу. И еще момент, когда он ловил ее с окна комнаты Марси х ) Просто тащусь с этих моментов)))
Да и вообще книга насыщена экшена. Конечно, это не Молчание, где было приятно наслаждаться таинственным Патчем и развитием отношений героев. В общем, как бы меня не смущали некоторые моменты в книге, все равно мне очень понравилось.
Писала на эмоциях. Не ругайтесь.
В.
Отдайте свой голос Ви (т.е. Rob♥Sten) в номинации Почётный книголюб ^^
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 07:14 | Сообщение # 25
Человек
Статус:
Клубы:
блин. у меня шок. нашла на одном сайте законченный перевод.реветь хочется.судя по всему ожидания 3ей книги мы будем ждать еще более яростно и нетерпеливо чем 2ой..(
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Реклама на сайте | Мобильная версия 1 (pda) | Мобильная версия 2 Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ