| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Наш опрос |
|---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 11991
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы~
Модераторы
Фик-ридеры~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Проверенные~
Пользователи
|
|
| Клубы (значки в профиле) |
| Кейт | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
*Истина где-то рядом*
Статус: 
|
Клубы - значки в профиле, характеризующий тот или иной интерес пользователя, можно выставлять по желанию. В профиль можно добавить ДВА значка. Заходим в Личный профиль, находим поля "Клуб 1" и "Клуб 2" и выбираем из списка то, что вам походит. Картинки теперь будут отображаться в профиле и на форуме, под аватаркой. Здесь приведен список клубов, актуальных на данный момент, а также даны ссылки на темы, где можно обсудить на форуме то, что вас волнует. Робстен Робстен team Эдвард Эдвард Табу Эдварда Эдвард и Джейк Пара Эдвард и Белла team Джейк Джейкоб Эдвард и Джейк Пара Ренесми и Джейкоб team Роб Роберт Паттинсон Сумеречные парни (Twilight boys) Робстен team антиРоб тим антиЭдвард/антиРоб))) Роберт Паттинсон Приколы над актёрами... добрые и не очень team Тэйлор Тейлор Лоутнер Сумеречные парни (Twilight boys) TaySten есть и пошли все остальные к черту!!!! Тейлор и Тейлор (Лоутнер и Свифт - новая пара?) антиТэйлор Сумеречные парни (Twilight boys) Тейлор Лоутнер Приколы над актёрами... добрые и не очень антиРобстен Робстен team Джаспер Джексон Рэтбоун Элис+Джаспер Сумеречные парни (Twilight boys) team Эммет Розали и Эммет Келлан Латц Сумеречные парни (Twilight boys) team Элис Элис Элис+Джаспер Сумеречные девушки (Twilight girls) team Белла Белла Пара Эдвард и Белла Кристен Стюарт Робстен TaySten есть и пошли все остальные к черту!!!! Сумеречные девушки (Twilight girls) team Роуз Розали и Эммет Никки Рид Сумеречные девушки (Twilight girls) Клуб Калленов Форум для обсуждения героев Саги Форум для обсуждения актеров Клуб Волтури Форум для обсуждения героев Саги Форум для обсуждения актеров Клуб киноманов Мир кино и сериалов Аниме, дорама, манга Фан "ЛОСТ" LOST Фан "Дневников вампира" The Vampire Diaries / Дневники Вампира Фан "Сверхъестественное" Сверхъестественное Фан "Сумерек" Форум для обсуждения Фан "Новолуния" Форум для обсуждения Клуб читателей фанфиков Fanfiction Форум для обсуждения Клуб писателей Fanfiction Форум для обсуждения Клуб поклонников хорошей литературы Книжный клуб Клуб фотошоперов Форум для обсуждения Клуб любителей спорта Форум для обсуждения 1 Форум для обсуждения 2 Фан "Доктор Хаус" Доктор Хаус (House M.D.) Клуб меломанов Музыкальный рай Фан "Академии вампиров" "Академия вампиров" Рейчел Мид Фан "Гарри Поттера" Гарри Поттер team Кристен Кристен Стюарт Сумеречные девушки (Twilight girls) Робстен TaySten есть и пошли все остальные к черту!!!! Фан "Gossip Girl" Gossip Girl team Тейстен TaySten есть и пошли все остальные к черту!!!!
Смерть сделала все, что могла.
|
| |
| | |
| lusymom | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:54 | Сообщение # 76 |
Эльф
Статус: 
|
team Карлайл очень не хватает(((
Добрый домашний дракончик :)
|
| |
| | |
| Najura♥ | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:08 | Сообщение # 77 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Согласна с девочками!) Нам бы Карлайла и Кешли))) Еще бы очень хотелось team Келлан))
|
| |
| | |
| ●Alice_Volturi● | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:52 | Сообщение # 78 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Quote (ксюфа) Split.тайна крови? Всеми руками и ногами за!!!
Сообщение отредактировал ●Alice_Volturi● - Среда, 19.01.2011, 16:54 |
| |
| | | | | | |
| Rien | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:18 | Сообщение # 81 |
|
♥Энерджайзер ТР♥
Статус: 
|
Я бы хотела еще что-то типа закрытого клуба читателей классики или что то вроде этого
Меня больше нет на сайте, кто захочет найти - есть скайп. Всем удачи
|
| |
| | | | |
| Aya_x | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:26 | Сообщение # 83 |
Una hirundo
Статус: 
|
Одно время я значки выставляла, но перестала, так как при изменении профиля они пропадают. И я имею свойство постоянно промахиваться мимо кнопки ЛС и жать на профиль. И просто забываю, также и смайл настроения. Еще, может, что-то более пространное в значках, "Клуб любителей мистики" или "Клуб фанатов танцев")))
|Aya_x.gallery.ru|
Как ни прискорбно, самоликвидируюсь до середины июля. Всем удачи.
|
| |
| | |
| TellMeWhy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:42 | Сообщение # 84 |
Keith ©
Статус: 
|
Quote (Rien) Я бы хотела еще что-то типа закрытого клуба читателей классики или что то вроде этого Поддерживаю, очень бы хотелось
И эти дети, на которых вы плюёте, когда они пытаются изменить свой мир, не уязвимы под напором ваших советов. Они прекрасно знают, что с ними происходит. Дэвид Боуи
|
| |
| | |
| Sandie_J | Дата: Суббота, 22.01.2011, 05:22 | Сообщение # 85 |
•Люблю свою Клубничку•
Статус: 
|
Хотелось бы видеть: team Dimitri team Caspian team Ben Barnes
►Мой тайный искуситель◄ ►Victims of love◄
|
| |
| | | | |
| Rien | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:51 | Сообщение # 87 |
|
♥Энерджайзер ТР♥
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) клуб фанатов книг Лорел Гамильтон. Боже, полностью поддерживаю!
Меня больше нет на сайте, кто захочет найти - есть скайп. Всем удачи
|
| |
| | |
| ●Alice_Volturi● | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:00 | Сообщение # 88 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Очень бы хотелось клуб любителей фильма "Шаг вперёд"
|
| |
| | | | |
| Твой_Ангел | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:21 | Сообщение # 90 |
|
ღЧудо в перьяхღ
Статус: 
|
А можно ли создать клуб фанов Зачарованных.
|
| |
| | | | |
| mdallas | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:48 | Сообщение # 92 |
Эльф
Статус: 
|
отличная идея! но к сожалению когда я захожу поменять к примеру аватарку то поставленные клубы исчезают и приходиться ставить по новой :\
|
| |
| | |
| Champagne | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:49 | Сообщение # 93 |
Сатана TR
Статус: 
|
Тут есть клуб меломанов, но нет шоколадоманов. На мой взгляд, нас тут таких о-о-очень много.
|
| |
| | |
| RishaRin | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:21 | Сообщение # 94 |
Laissez les bon temps rouiez..
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ох, так сложно выбрать. Хотя бы три хотелось...А вообще здоровская идея=))) Добавлено (19.11.2011, 11:21) --------------------------------------------- А можно сделать "Клуб поклонников фэнтези"?
|
| |
| | | | |
| Champagne | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:39 | Сообщение # 96 |
Сатана TR
Статус: 
|
И еще возможно клуб "Фанатов "Девушки с татуировкой дракона" или всего цикла "Миллениум".
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Обновления в темах форума |
Популярные темы |
Постоянные посетители |
Новые пользователи |
|
|
|
|